я ,Серёжа, да поставлю тебя в известность, на "шохах" ни когда не рассекал..минимум "двенашка", которая и сейчас у меня в гараже стоит(не веришь, могу сфоткать) ..однако ни на кого ни когда не стучал, и здесь первый "вякать" не начинал.. и кайроном в отличии от тебя я не горжусь, а езжу на нём.. жалкий ты типчик, судя по твоим постам..
стучал. стучал бл. иначе откуда у тебя ВЯКАТЬ. для тебя тема табу . а для меня нет. жалкий я типчик ? да это же я на личности перехожу .подловато так как ты неперехожу. смотри не перенапрягись а то сердце встанет , не молод уж . двенашка ) далеко от шохи ушла. еще раз я сантехник езжу на кайроне ты не сантехник но смог заработать всего то на то же самое и то на много позже. а гонору .с высока так крути хомуты,а хотел написать чисть гавно. хотел же сознайся.
и самый галвный вопрос что же ты просрал свою страну и свои идеалы ? видак захотел ? ну получи и не вякай. ты поменял РОдину на видеомагнитофон
я в отличаи от тебя мнение не меняю ни в угоду благам ни в угоду обществу. в юности гитары ,группы ,ДК ну и пописывали по немного, и я грешен был. текст был на примере одной показать могу
..... пока не пришел 17й год который нас остановил
пришли коммунисты борцы за народ в грязи затоптали святых
и дьявол дождался видит вот вот исчезнет весб Русский народ..
16 лет мне помоему было тогда. мысли те же самые что и теперь
о перестройщиках тоже было в той же.
а в 85м пришли демократы даешь перестройку анархии нет .....дальше не хочу ибо маты.
и срать мне на мнение какого то перевертыша просравшего все ради видака ВМ12 ))))))))))))
я занимаясь в филиале Майкопской школы олимпийского резерва по самбо и дзю-до платил 10 рублей в месяц. 10 советских рублей. при народной власти, в школе ОР . на сегодняшний день в городе где я живу все секции бесплатные.. проклятые алигархи савсем народ замучили )
Сообщение отредактировал северный: 31 January 2016 - 01:24 PM