Перейти к содержимому

Фотография

Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#181 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 01:23 PM

я ,Серёжа, да поставлю тебя в известность, на "шохах" ни когда не рассекал..минимум "двенашка", которая и сейчас у меня в гараже стоит(не веришь, могу сфоткать) ..однако ни на кого ни когда не стучал, и здесь первый "вякать" не начинал.. и кайроном в отличии от тебя я не горжусь, а езжу на нём.. жалкий ты типчик, судя по твоим постам..

стучал. стучал бл. иначе откуда у тебя ВЯКАТЬ. для тебя тема табу . а для меня нет.  жалкий я типчик ? да это же я на личности перехожу .подловато так как ты неперехожу. смотри не перенапрягись а то сердце встанет , не молод уж . двенашка ) далеко от шохи ушла. еще раз я сантехник езжу на кайроне ты не сантехник но смог заработать всего то на то же самое и то на много позже. а гонору .с высока так крути хомуты,а хотел написать чисть гавно. хотел же сознайся.

и самый галвный вопрос что же ты просрал свою страну и свои идеалы ? видак захотел ? ну получи и не вякай. ты поменял РОдину на видеомагнитофон

я в отличаи от тебя мнение не меняю ни в угоду благам ни в угоду обществу. в юности гитары ,группы ,ДК ну и пописывали по немного, и я грешен был. текст был на примере одной показать могу

..... пока не пришел 17й год который нас остановил

пришли коммунисты борцы за народ в грязи затоптали святых

и дьявол дождался видит вот вот исчезнет весб Русский народ..

16 лет мне помоему было тогда. мысли те же самые что и теперь

о перестройщиках тоже было в той же.

а в 85м пришли демократы даешь перестройку анархии нет .....дальше не хочу ибо маты.

и срать мне на мнение какого то перевертыша просравшего все ради видака ВМ12 )))))))))))) 

я занимаясь в филиале Майкопской школы олимпийского резерва по самбо и дзю-до платил 10 рублей в месяц. 10 советских рублей. при народной власти, в школе ОР . на сегодняшний день в городе где я живу все секции бесплатные.. проклятые алигархи савсем народ замучили )

Сообщение отредактировал северный: 31 January 2016 - 01:24 PM

• 0

#182 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 01:30 PM

Ну че там с Гапоном ? слились чтоли ) наглядный пример . очень показательный

• 0

#183 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 02:02 PM

Сергей, что значит "табу"? У тебя свое мнение по поводу революции 17-го - у меня свое. Не смотря на то что я себя отношу к коммунистам (да, я член КПСС и вступал туда сознательно с надеждой как то повлиять на действительность), однако я не считаю возможным бросать в тебя камни если ты не разделяешь моих взглядов. И то не табу, а другое восприятие ИСТОРИИ и отношение к ней чем у тебя. Я понимаю что тебя переубедить мне не удастся - это не тот спор в котором родится истина. НО Я ИМЕЮ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И ОЦЕНКИ И ЭТО НЕ ГОВОРИТ О МОЕМ СЛАБОУМИИ И МРАКОБЕСИИ как ты пытаешься это всем представить. У МЕНЯ ПРОСТО ИНОЕ МНЕНИЕ....

Ты же делишь всех на "своих" и "врагов". С пеной у рта пытаешься что-то им оказать и переубедить... Для чего такая публичность и публичные излияния? 

Что касается "казаков" может и пострадали они от советской власти (хотя как мы знаем историю они были на обоих сторонах), но какие выводы из того нужно сделать? ИМХО - не допустить репрессий. А не реанимировать "казачество" - ИМХО это что-то сродни некромантии. Я живу в краю где пытаются из этих "ряженных" сделать послушный электорат вливая бюджетные деньги в их "движение". Правда ПОКА все сводится к очередной кормушке и доступа к ВЛАСТИ над соседями. Получится сделать что-то стоящее или нет - жизнь покажет (покажет ИСТОРИЯ) - пока как современник этого движения я вижу только "потемкинские деревни".

ЗЫ. Упреждаю вопрос - я не член КПРФ - я считаю что это иная партия и не разделяю ее позиции. В том числе мне антипатичен Зюганов. Если бы КПРФ возглавил Глазъев ИМХО партия была бы другая. Но то другая тема в которой я не хочу говорить о личном...

• 0

#184 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 02:04 PM

... и кайроном в отличии от тебя я не горжусь, а езжу на нём...

У нас Кайрон почти сравнялся с Логаном. На Кайроне таксуют. Четыре Кайрона точно таксуют. На двух машинах видел длинные таксисткие антенны, на третьем на заднем стекле название и телефон такси. А один раз вызвал такси, приехала девушка на Кайроне. Будет хуже с этими баррелями и долларами, тоже пойду таксовать на Кайроне. Это всё из-за Ленина, подложил под наше государство, ядерную бомбу, хотя я не понимаю это высказывание. Меняйте, убирайте эту бомбу, кто мешает?
  • 0

#185 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 02:12 PM

я занимаясь в филиале Майкопской школы олимпийского резерва по самбо и дзю-до платил 10 рублей в месяц. 10 советских рублей. при народной власти, в школе ОР . на сегодняшний день в городе где я живу все секции бесплатные.. проклятые алигархи савсем народ замучили )

Странные выводы - видно опять таки из "своего больного"... В советское время количество спортивных секций и кружков было несоизмеримо больше чем сейчас. И это с учетом того что сейчас наконец-то отщелкнуло в головах и страна начала работать с детворой. Соглашусь что в настоящее время все больше возможностей открывается для занятия детей. Но даже сейчас эти возможности не сравнить с тем что было...

• 0

#186 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 02:13 PM

постыдного в профессии ,ЛЮБОЙ, я ничего как раз и не вижу.. и к людям как ко второму сорту не отношусь...просто не приятно когда люди ДАЛЁКИЕ от политики и истории начинают её охаивать и поносить..

Такое ощущение было, что упор именно на профессию был.

Вроде Северный (Сережа) чего-то подчитывает, интересуется, имеет мнение. 

Мне сложно судить, чтобы судить нужны познания больше.

А Вы, Владимир , просто интересно по профессии с историей связаны?

• 0

#187 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 02:45 PM

Сергей, что значит "табу"? У тебя свое мнение по поводу революции 17-го - у меня свое. 

а я не тебе ) я тому обвинителю )

у меня свое. 

ия его уважаю и все что могу сделать это попытатся доказать свою правоту . но не переходя на твою личность. на то мы и люди что бы спорить доказывать и тд

Странные выводы - видно опять таки из "своего больного"... В советское время количество спортивных секций и кружков было несоизмеримо больше чем сейчас. И это с учетом того что сейчас наконец-то отщелкнуло в головах и страна начала работать с детворой. Соглашусь что в настоящее время все больше возможностей открывается для занятия детей. Но даже сейчас эти возможности не сравнить с тем что было...

я не могу о всех говорить. согласись . я пишу то что знаю по своему опыту. я платил 10 рублей в месяц. но тренер прикрывал тех ребят которые заплатить н емогли. были и такие в ссср дети .нет у папы 10тки лишней или в подвал ДК совхоза техникума там тоже секция но писец если честно.я занимался в одной группе с чемпионом СССР (юноши) с чемпионами РОссии и мира . мой тренер член сборной олимпиады 80. зас и за 10 000 так не попасть )

Сообщение отредактировал северный: 31 January 2016 - 02:47 PM

• 0

#188 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 02:52 PM

Такое ощущение было, что упор именно на профессию был.

и на алколголизм ) ему так проще. указывая другим на слабости он себя человеком ощущает ) кароче в себя поверил )

заметь, мое предложение поразмышлять на тему ПОП ГАПОН не находит отклика ) не в жилу им ) вот Вована Хоменко пнуть мол ты от ответов уходишь. все горазды ) а как сами )))

но гостей тут полно постоянно )

как так ???  умер ? нет не хочу мне рано еще я еще киви не попробовал 

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

• 0

#189 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 03:21 PM

В нашем общем прошлом было много хорошего,но было и такое о чём говорить было не принято или запрещено. Тут про 1905 год говорили,царь душегуб и тд.А никто не вспомнил как Хрущёв расстрелял в 60х мирную демонстрацию в Новочеркасске.И если уж относится беспристрастно к историческим фактам,то подсчитаем сколько за время правления династии Романовых они убили своих подданных и сколько всего за 74 года большевики.Войны в счёт брать не будем Ну и конечно методы борьбы с думающими иначе или активно недовольными сильно не пользу товарищей с маузерами.Не слышал никто,чтобы царские сатрапы набивали каторжанами баржи и топили их.А товарищ Урицкий именно так и делал в Питере с классовыми врагами,да много чего было такого о чём замалчивалось.
  • 0

#190 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 03:55 PM

стучал. стучал бл. иначе откуда у тебя ВЯКАТЬ. для тебя тема табу . а для меня нет.  жалкий я типчик ? да это же я на личности перехожу .подловато так как ты неперехожу. смотри не перенапрягись а то сердце встанет , не молод уж . двенашка ) далеко от шохи ушла. еще раз я сантехник езжу на кайроне ты не сантехник но смог заработать всего то на то же самое и то на много позже. а гонору .с высока так крути хомуты,а хотел написать чисть гавно. хотел же сознайся.

и самый галвный вопрос что же ты просрал свою страну и свои идеалы ? видак захотел ? ну получи и не вякай. ты поменял РОдину на видеомагнитофон

я в отличаи от тебя мнение не меняю ни в угоду благам ни в угоду обществу. в юности гитары ,группы ,ДК ну и пописывали по немного, и я грешен был. текст был на примере одной показать могу

..... пока не пришел 17й год который нас остановил

пришли коммунисты борцы за народ в грязи затоптали святых

и дьявол дождался видит вот вот исчезнет весб Русский народ..

16 лет мне помоему было тогда. мысли те же самые что и теперь

о перестройщиках тоже было в той же.

а в 85м пришли демократы даешь перестройку анархии нет .....дальше не хочу ибо маты.

и срать мне на мнение какого то перевертыша просравшего все ради видака ВМ12 )))))))))))) 

я просрал говоришь? да именно такие как ты вякатели и просрали..сидит ничего не делая и вякает.. этот хорош, а это плох..ты давай, вали в правительство, докажи что ты НЕ ЗРЯ вякаешь.. тогда я поверю в тебя.. а сейчас ты простой вякатель.. который кроме ВИКИ, да слова Ч М О мало что знает..

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 03:59 PM

• 0

#191 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 04:04 PM

и самый галвный вопрос что же ты просрал свою страну и свои идеалы ?

и страну я не просирал, в отличии от тебя.. я родился и живу в России.. ни на какую другую не менял, и дай бог менять не стану...

• 0

#192 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 04:20 PM

я просрал говоришь? да именно такие как ты вякатели и просрали..сидит ничего не делая и вякает.. этот хорош, а это плох..ты давай, вали в правительство, докажи что ты НЕ ЗРЯ вякаешь.. тогда я поверю в тебя.. а сейчас ты простой вякатель.. который кроме ВИКИ, да слова Ч М О мало что знает..

опять мимо. ты даже не вякатель ты мычатель. тихо в тряпочку мычать привык.  а я в своем городе не молчу и не вякаю я говорю. а что бы говорить мог чаще и на высоких городских уровнях я создал общественную организацию. вика ) я уже писал. зайди напиши свое видение кто не дает то ?

на счет Гапона слился?   

и ДА )) ТЫ ПРОСРАЛ.  и ты в том числе. ты и тогда вякнуть боялся (слово то ваше ВЯКНУТЬ совок рабы КПСС безсловесное тягло) молчал в тряпочку злобно поглядывая на кооператоров глядел и мечтал что прийдет кто то могучий и их враз всех на лесоповал ) кто то но не ты. типичный мычатель ссср

и страну я не просирал, в отличии от тебя.. я родился и живу в России.. ни на какую другую не менял, и дай бог менять не стану...

ты родился в СССР и ты его променял на ВМ12. я задолбался уже повторять одно и то же. ты не просрал ты промычал свою РОдину

• 0

#193 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 04:20 PM

опять мимо. ты даже не вякатель ты мычатель. тихо в тряпочку мычать привык.  а я в своем городе не молчу и не вякаю я говорю. а что бы говорить мог чаще и на высоких городских уровнях я создал общественную организацию. вика ) я уже писал. зайди напиши свое видение кто не дает то ?

на счет Гапона слился?   

и ДА )) ТЫ ПРОСРАЛ.  и ты в том числе. ты и тогда вякнуть боялся (слово то ваше ВЯКНУТЬ совок рабы КПСС безсловесное тягло) молчал в тряпочку злобно поглядывая на кооператоров глядел и мечтал что прийдет кто то могучий и их враз всех на лесоповал ) кто то но не ты. типичный мычатель ссср

и ты в том числе.. уже на лесоповале.. тьфу блин.. в подвале...

• 0

#194 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 04:21 PM

докажи 

смиешной человек. кому ? тебе ? мычи дальше октябренок )))

• 0

#195 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 04:24 PM

смиешной человек. кому ? тебе ? мычи дальше октябренок )))

вот вот.. в этом ты весь.. из подвала выгонят, в магаз сходи.. твоя жена нам опять напишет.. а

а я сейчас над тобой смеясь, спокойно жру апельсин.. давай там , продолжай на Лнина- Путина вякать..больше ты ни на что не способен

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 04:26 PM

• 0

#196 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 04:48 PM

ты родился в СССР и ты его променял на ВМ12. я задолбался уже повторять одно и то же. ты не просрал ты промычал свою РОдину

Мне любопытно ты так же ненавидишь своих родителей, которые вместе с нами "присрали"/"промычали" Родину? Или твоя ненависть имеет очень избирательный характер? Что уж далеко ходить - через всю страну даже с учетом интернета, когда у тебя под боком есть все кого можно обвинять во всех бедах...

• 0

#197 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:04 PM

спокойно жру 

ну а чего от тебя еще ждать. ток жрать срать и мычать.

• 0

#198 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:05 PM

Мне любопытно ты так же ненавидишь своих родителей, которые вместе с нами "присрали"/"промычали" Родину? Или твоя ненависть имеет очень избирательный характер? Что уж далеко ходить - через всю страну даже с учетом интернета, когда у тебя под боком есть все кого можно обвинять во всех бедах...

конечно ненавидит.. ведь это они его на севера загнали.. а не в госдуму, где б он развернулся :dolf_ru_267:

• 0

#199 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:06 PM

мой отец был там.а ты ? он хотя бы пытался . 

конечно ненавидит.. ведь это они его на севера загнали.. 

ты когда мычишь умнее кажешься. 

• 0

#200 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:08 PM

ну а чего от тебя еще ждать. ток жрать срать и мычать.

а ты вякаешь из подвала(вместо того что б хомуты крутить) и выспрашиваешь у форумчан как можно насрать начальству которое с тобой не захотело контракт продлевать..а видимо причинки то есть что б не продлевать :dolf_ru_267:

ты когда мычишь умнее кажешься. 

когда я тебе кажусь, ты крестись... а то вдруг ты подвальных испарений нанюхался :dolf_ru_267:

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 05:10 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых