Перейти к содержимому

Фотография

Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#201 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:29 PM

а ты вякаешь из подвала(вместо того что б хомуты крутить) и выспрашиваешь у форумчан как можно насрать начальству которое с тобой не захотело контракт продлевать..а видимо причинки то есть что б не продлевать :dolf_ru_267:

когда я тебе кажусь, ты крестись... а то вдруг ты подвальных испарений нанюхался :dolf_ru_267:

все писец. фантазии кончились. 

вякаешь

подвал

хомут.

несложный набор типичного мычателя. причем с глазу на глаз ты бы даже не мычал. скажи честно, гуся мнешь ночами на портрет ленина ,тебе в нем лысина нравится или ты в полный рост фото обзавелся ? ты прям аж как за бабу взьелся. надо было в 90х так на баррикадах , а не на форуме спустя 20 с лишним лет. а ну да, там ВМ12 маячил не до ленина как то было

.а видимо причинки то есть что б не продлевать

есть конечно, зам дира на х й послал . сказал дословно-вы много в инжинерных сетях понимаете ? нет ? ну и не лезьте тогда со своими идиотскими советами . 

ты так сможешь ? я уверен что нет .мычать это призвание

• 0

#202 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:30 PM

оооо... ни как курнул в курилке? свежи мысли-оскорбления в голову полезли))))))))) и какойто ВМ-12 откопал в подвале..небыло у меня его никогда, я сразу с LG начал.. могу сфоткать, в диване валяется :dolf_ru_267: а если очень нужен , то и подарить могу, только пересыл за твой счёт

и отвечу твоими же словами... когда детей делал, жену портретом никлашки накрывал? или сталина? что зачатие лучше шло.. :dolf_ru_267:

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 05:33 PM

• 0

#203 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 05:34 PM

мой отец был там.а ты ? он хотя бы пытался . 

А можно уточнить - где был? В Беловежской пуще?

• 0

#204 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:35 PM

есть конечно, зам дира на х й послал . сказал дословно-вы много в инжинерных сетях понимаете ? нет ? ну и не лезьте тогда со своими идиотскими советами . 

ты так сможешь ? я уверен что нет .мычать это призвание

я и не так могу.. с гендиректором за руку здороваюсь и кофе пью.. но тебе это доказывать..

• 0

#205 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:36 PM

Ух...разминаетесь не слабо. Уже на неслабые сроки наобщались... Модераторы пока спят видимо. :wacko3:
  • 1

#206 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:39 PM

оооо... ни как курнул в курилке? свежи мысли-оскорбления в голову полезли))))))))) и какойто ВМ-12 откопал в подвале..небыло у меня его никогда, я сразу с LG начал.

во я прав. видак хотел. а марка это не существенно

так .ты уже мою жену зацепил. что сказать. низкое опущенное чмо без моральных принципов. 

я и не так могу.. с гендиректором за руку здороваюсь и кофе пью.. но тебе это доказывать..

верю. стукачи и жополизы всегда с руководством так. 

• 0

#207 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:40 PM

так .ты уже мою жену зацепил. что сказать. низкое опущенное чмо без моральных принципов. 

я твою жену на сайт не вытаскивал,сама вышла..а принципы моральные зацепил ты.. и слово из 3-х букв это ты...(чмо которое)

• 0

#208 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:42 PM

Ух...разминаетесь не слабо. Уже на неслабые сроки наобщались... Модераторы пока спят видимо. :wacko3:

да зикину я его в ЧС. тупой но упрямый. дводов никаких ток меня по моим же постам может обсират. типичное тупое быдло маде ин совьет унион.у него даже вм не было сразу лыжи ))) достяга в том что он ДОСИХ ПОР у него валяется )))) на нем походу видео с вождем для ночных гусядоений и смотрит )

как не вытаскивал ?

когда детей делал, жену портретом никлашки накрывал? или сталина? что зачатие лучше шло.. :dolf_ru_267:

я тебе встоиписятый раз пишу мне покфик что она там писала. мне пофик твое отношение ко мне мне . 

• 0

#209 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:43 PM

да зикину я его в ЧС. тупой но упрямый. дводов никаких ток меня по моим же постам может обсират. типичное тупое быдло маде ин совьет унион.у него даже вм не было сразу лыжи ))) достяга в том что он ДОСИХ ПОР у него валяется )))) на нем походу видео с вождем для ночных гусядоений и смотрит )

как не вытаскивал ?

я тебе встоиписятый раз пишу мне покфик что она там писала. мне пофик твое отношение ко мне мне . 

да ты вообще старый пофикист.. твоими же постами тебе рот и затыкается...лучше сам в чс закинься.. что б словесный понос из тебя не лился

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 05:44 PM

• 0

#210 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:50 PM

и слово из 3-х букв это ты...(чмо которое)

ну да втой уровень 

хомут

магазин и сам дурак. ни одного поста с обоснованием нужности ленина только тупой визг по поводу и без пвода

. твоими же постами тебе рот и затыкается...

это и есть сам дурак называется. ты не затыкакешь .ты надоедаешь. есть такая порода гавналюдей. нифига не могут но настырные. ты зачем тут ? по теме сказать у тебя ума нет. проще по накатанной обсудить личность человека. опяь же потмоу что никогда не свилимся

• 0

#211 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:51 PM

ну да втой уровень 

хомут

магазин и сам дурак. ни одного поста с обоснованием нужности ленина только тупой визг по поводу и без пвода

а кто я такой что б обосновывать нужность Героя Эпохи Ленина? и кто ты такой что б я тебе это делал? Ленин в Истории.. Историческая личность.. а ты ? шавка лающая на караван- эт Моська, знать она сильна, коль лает на слона

• 0

#212 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:57 PM

а кто я такой 

в том то и дело что никто. а меня учить жить приперся.

и кто ты такой что б я тебе это делал?

тот кт осомневается в втоих идеалах , не разделяет взглядов. для тебя это принцип оскорблятлять. (потому и спросил насчет сексуального влечения мало ли люди разные бывают)

Моська, знать она сильна, коль лает на слона

) давно ждал.  предвидел. разрешенная советами басня ) мол знайте свое место рабы. но понимаешь давать оценку видным деятелям как то принято у потомков. хотя что тебе писать. твой предмет обожания задели. ты походу потомок той сволочи которая раскулачивать ходила. 

• 0

#213 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 05:59 PM

в том то и дело что никто. а меня учить жить приперся.

тот кт осомневается в втоих идеалах , не разделяет взглядов. для тебя это принцип оскорблятлять. (потому и спросил насчет сексуального влечения мало ли люди разные бывают)

) давно ждал.  предвидел. разрешенная советами басня ) мол знайте свое место рабы. но понимаешь давать оценку видным деятелям как то принято у потомков. хотя что тебе писать. твой предмет обожания задели. ты походу потомок той сволочи которая раскулачивать ходила. 

всё сказал? ОБЛИЗНИСЬ)))))))))))

а вообще мы ещё твоего отношения к крестовым походам, к Петру 1-му и другим Историческим Личностям ещё не читали.. Ваяй..

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 06:01 PM

• -1

#214 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 06:22 PM

всё сказал? ОБЛИЗНИСЬ)))))))))))

а вообще мы ещё твоего отношения к крестовым походам, к Петру 1-му и другим Историческим Личностям ещё не читали.. Ваяй..

за сим иди на х.й 

• 0

#215 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2016 - 06:23 PM

за сим иди на х.й 

вот в этом ТЫ ВЕСЬ... а то Ленин. отношение к революции :ohhh:

Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 06:34 PM

• 0

#216 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2016 - 10:12 PM

но понимаешь давать оценку видным деятелям как то принято у потомков. хотя что тебе писать. твой предмет обожания задели. ты походу потомок той сволочи которая раскулачивать ходила. 

Тебе неоднократно пытаются сказать, но ты не слышишь - ты не можешь давать ОЦЕНКУ давно ушедшим - ты их НЕ ЗНАЛ и ПРАВДУ об их жизни НЕ ЗНАЕШЬ. Ты можешь довести до ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ свое отношение к их деяниям (отмечу - тем кому ТВОЕ мнение интересно), но зачем ходить по кругу и талдычить одно и тоже. Твое отношение в связи с отсутствием у тебя ДОСТОВЕРНЫХ данных является просто результатом ПРОПАГАНДЫ (той или иной стороны). От этого твое ОТНОШЕНИЕ к ним не превратиться в их ОЦЕНКУ. ОЦЕНКА возможна только теми кто жил в то время...

Все твои высказывания о "рабах", "быдле" и.п. говорит только о твоих личных восприятиях своего места в этой жизни, твоих обидах на жизнь. Почему ты считаешь что мы так же должны себя считать "рабами"? Только потому что нам что-то не удалось реализовать, а кому-то удалось? Ну не хочу я ощущать себя "рабом" и в твою компанию "рабов" не пойду... Нравится тебе там быть - да пожалуйста - ты не оригинален в сентенции "жизнь - г...но". Но я так не считаю - жизнь какая досталась мне - она моя и она не "г..но".

А по поводу потомков тех которые раскулачивали - вообще нет слов... И ты еще пытаешься сказать что ты не обижен... Вот же твое ощущение этой обиды твоим открытым текстом: "у тебя (твоих предков) отняли "раскулачивающие" и отдали потомкам своим - пользоваться этим у тебя отнятым. И теперь эти потомки "раскулачивающих" живут припеваючи а ты..."...

Моя бабушка говорила - "Вот жили люди раньше не то что теперь - имели кухарку, служанку", На что я ей всегда отвечал - "Бабушка, ты то причем - ты бы была как раз кухаркой или служанкой"...

• 2

#217 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2016 - 07:01 AM

Тебе неоднократно пытаются сказать, но ты не слышишь - ты не можешь давать ОЦЕНКУ давно ушедшим - ты их НЕ ЗНАЛ и ПРАВДУ об их жизни НЕ ЗНАЕШЬ. 

да слышу я вас. тогда не давайте оценку гитлеру грозному батыю.... че за бред. 

Сообщение отредактировал северный: 01 February 2016 - 02:02 PM

• 0

#218 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2016 - 09:21 AM

ты их НЕ ЗНАЛ и ПРАВДУ об их жизни НЕ ЗНАЕШЬ. 

а ты знал ? он знал ? получается что восхвалять не зная кому то можно.а остальным говорить против нельзя ? как то двояко получается 

• 0

#219 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2016 - 10:58 AM

тогда не давайте оценку гитлеру грозному батыю....

а кто даёт, кроме тебя? это ты что то пытаешься .... и тему то создал..МОЁ отношение..МОЁ... :dolf_ru_267:

Сообщение отредактировал владимир к: 01 February 2016 - 11:00 AM

• 0

#220 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2016 - 01:51 PM

в списке бесполезных у меня теперь двое )) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых