Как минимум трое благородных, два покойничка и один честный...
покойничков 3.. я среди них..
Отправлено 08 February 2016 - 09:37 PM
Как минимум трое благородных, два покойничка и один честный...
покойничков 3.. я среди них..
Отправлено 08 February 2016 - 09:51 PM
Принимайте четвёртого.Я стопроцентный белогвардеец,и мне было бы что терять..Вроде жив..Как минимум трое благородных, два покойничка и один честный...
Отправлено 08 February 2016 - 09:57 PM
Принимайте четвёртого.Я стопроцентный белогвардеец,и мне было бы что терять..Вроде жив..
А Янычар опять в противоположном окопе
Чавойта в противоположном? Где сказано? Как поняли?
Я один за народ штоли погибать должен? Все за олигархов???
Отправлено 08 February 2016 - 10:03 PM
А чего на улицу то во время заварухи попёрся?Небось народ мутил...Чавойта в противоположном? Где сказано?
Отправлено 08 February 2016 - 10:05 PM
А чего на улицу то во время заварухи попёрся?Небось народ мутил...
Я в правительственных формированиях...
Так и сгинул непонятым
Отправлено 08 February 2016 - 11:37 PM
Тема начинает принимать название=Мое отношение к Северному и другу его Владимиру К=))))).....Звезды интернета, самим не противно? Да , и вспомнился товарищ Белый Рыб! Никто не знает куда он подевался? Жив ли?
Отправлено 09 February 2016 - 03:26 AM
А вот как описывает присоединение России китайский государственный деятель середины 19 века Линь Цзесюй. то тот, который конфисковал и сжег английский опиум положив начало "опиумным войнам" в Китае.
©
«Россия во времена самообразования государства не была зависимой от Татарии. Некоторые российские купцы добирались до морского побережья Сибири, где вели торговлю, обменивая заморские товары на меха, торговля постепенно разрасталась. Купцы, установив отношения с племенными старейшинами, расхваливали богатства России, уговаривая каждого старейшину вместе со всеми соплеменниками подчиниться России. И те, увидев величие и красоту столицы, городов, дворцов Российского государства, искренне перешли под покровительство России. Ежегодно стали вносить дань из местных богатств, превратившись в вассалов России. Не прилагая большого труда, не используя ни одного солдата и ни одной стрелы, русские обратили всю Сибирь в собственность России».
Интересная статья про видение им России здесь.
Отправлено 09 February 2016 - 03:41 AM
Может кого-то заинтересует. Этот памфлет назывался:
«Основные сведения о Российском государстве» (Элосы го цзияо). Линь Цзэсюй (1785—1850).
Где-то есть перевод... Натыкался в Рунете, что перевод публиковался в журнале «Известия Восточного Института».
Отправлено 09 February 2016 - 03:56 AM
А здесь описание японцами, какой они увидели Россию в конце 18 - начале 19 века. Они попали в С.-Петербург в 18 веке по маршруту: Один из Алеутских островов->п-ов Камчатка->Охотск->Якутск->Иркутск->Москва->С.-Петербург.
PS: Между прочим в конце 18 века путь из Иркутска в С.-Петербург занимал чуть более месяца. В воспоминаниях: выехали из Иркутска 15 января - прибыли в Санкт-Петербург 19 февраля.
Сообщение отредактировал Nikola: 09 February 2016 - 04:01 AM
Отправлено 09 February 2016 - 04:17 AM
А здесь описание японцами, какой они увидели Россию в конце 18 - начале 19 века. Они попали в С.-Петербург в 18 веке по маршруту: Один из Алеутских островов->п-ов Камчатка->Охотск->Якутск->Иркутск->Москва->С.-Петербург.
PS: Между прочим в конце 18 века путь из Иркутска в С.-Петербург занимал чуть более месяца. В воспоминаниях: выехали из Иркутска 15 января - прибыли в Санкт-Петербург 19 февраля.
Героические предки...
Интересно, акцизы на телеги, подковы и колеса были?
Отправлено 09 February 2016 - 07:07 AM
Да в то время налогов столько было,что нам и не снилось...Питейный,на табак,на печи,подушный...Одних налогов на армию кажется с десяток разных было,лень рытся,можно посмотреть.Героические предки...
Интересно, акцизы на телеги, подковы и колеса были?
Отправлено 09 February 2016 - 07:32 AM
Да , и вспомнился товарищ Белый Рыб! Никто не знает куда он подевался? Жив ли?
Последний раз с Женькой встречался в июле прошлого года, с тех пор ни слуху ни духу, говорил на форум редко заходит.
Отправлено 09 February 2016 - 10:09 AM
Тема начинает принимать название=Мое отношение к Северному и другу его Владимиру К=))))).....Звезды интернета, самим не противно? Да , и вспомнился товарищ Белый Рыб! Никто не знает куда он подевался? Жив ли?
некроманты че с них взять ) ильича не зароют ни как поклоняются ему ,темы старые откапывают )
Отправлено 09 February 2016 - 06:41 PM
Да в то время налогов столько было,что нам и не снилось...Питейный,на табак,на печи,подушный...Одних налогов на армию кажется с десяток разных было,лень рытся,можно посмотреть.
Один только налог на бороды введенный Петром чего стоил..Ты Витя,сразу бы побрился
Ну или бы в Сибирь уехал,там вроде не брали...
Эхх, Сергеич, меня вчера на баррикадах убили.
В самое сердце попала государственно-олигархическая пуля... Оборвала жизнь "народовольца"
А так, по жизни, я бороду не ношу. Время налога на бороду прошло, а семейный бюджет помнит... Только усы.
Питейный налог заменила "алкогольная акциза", Печной - ЖКХашные поборы. На каждый "тот" налог, я найду 2 современных.
Чинуши, сцуки, хитро-умные становятся...
Сообщение отредактировал Янычар: 09 February 2016 - 06:42 PM
Отправлено 09 February 2016 - 06:46 PM
некроманты че с них взять ) ильича не зароют ни как поклоняются ему ,темы старые откапывают )
а ты приезжай в столицу, да закопай Ильича.. всё равно тебе заняться нечем. с работы попёрли, из запоя вышел.. так что велком..в Историю войдёшь.. КАК ЧЕЛ ЗАРЫВШИЙ ЛЕНИНА...
Отправлено 09 February 2016 - 10:21 PM
О фальсификации истории. Текста много, вот только знать бы, правда или очередная "правка" новейшей истории
http://artyushenkool...g/archives/1622
Вот например историк http://ivan-ushenin.com/?p=177
Сообщение отредактировал Kaiman: 09 February 2016 - 10:22 PM
Отправлено 10 February 2016 - 03:42 AM
О фальсификации истории. Текста много, вот только знать бы, правда или очередная "правка" новейшей истории
http://artyushenkool...g/archives/1622
Вот например историк http://ivan-ushenin.com/?p=177
Как-то в Рунете я находил материалы подчерковедческой экспертизы и материалы сравнительного анализа так называемого "отречения" Николая 2, что упоминается в статье. Современные методы позволяют очень убедительно продемонстрировать, что "отречение" - фальшивка. Так же и с "Пакетом №1" и документами вложенными в него, а также с материалами и вещь доками по катынскому делу. Современные методы анализа убедительно доказывают, что документы - фальшивка, а анализ вещ.доков доказывает, что расстреливали немцы. Я склонен верить вдумчивому анализу, а не политически ангажированным вбросам и заявлениям.
Сообщение отредактировал Nikola: 10 February 2016 - 03:42 AM
Отправлено 10 February 2016 - 05:12 PM
Отправлено 10 February 2016 - 08:27 PM
Через девять лет, когда не было уже на планете ни Российской, ни Австро-Венгерской империй, а «Цесаревич» (переименованный в «Гражданина»), «Богатырь» и «Рюрик» гнили в Кронштадте (ни один из этих кораблей в море больше не вышел), в маленьком русском городе Ельце 60-летний вице-адмирал Николай Степанович Маньковский был арестован ВЧК и убит в тюрьме.
Печальная судьба настоящего патриота Родины и государства российского
Отправлено 10 February 2016 - 08:30 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых