в списке бесполезных у меня теперь двое ))
сам в него залезь.. третьим будешь
Отправлено 01 February 2016 - 01:53 PM
в списке бесполезных у меня теперь двое ))
сам в него залезь.. третьим будешь
Отправлено 01 February 2016 - 01:55 PM
Внесу "свежую" струю))) Там комменты интересные и без((((((( http://seva-riga.liv...com/683263.html
Отправлено 01 February 2016 - 01:58 PM
Внесу "свежую" струю))) Там комменты интересные и без((((((( http://seva-riga.liv...com/683263.html
там тоже тема РСФСР. частенько на подобную наталкиваюсь . смысл что у всех есть республики а у Русских нет. живем как в проходной комнате коммунальной квартиры
Отправлено 01 February 2016 - 02:00 PM
ну снова наверное немного не так...Ленин организовал переворот(читай революцию) а что он мог построить? будучи лежачим в Горках? сифилис ли, пуля каплан отравленая- я не присутствовал...строили то уже после него, а правильно его понимали при строительстве? это уже другой вопрос и заслуги других лиц
Отправлено 01 February 2016 - 02:09 PM
заповеди исуса
заветы ильича )))))))))
и эти люди отрицают Бога ))
Отправлено 01 February 2016 - 02:12 PM
и эти люди отрицают Бога ))
я отрицаю церковь, ибо в церкви бога нет.. а бога я не отрицаю.. это вера.. а вера, это святое...
Отправлено 01 February 2016 - 04:02 PM
Блин, да я нафика это преподнес? Не может быть однозначно для ВСЕХ что-либо хорошо или плохо.Для меня Ильич хороший,но я ж и не против противоположного мнения.Как я наци сумею убедить, что гитлер МРАЗЬ???Это детям можно "вживлять"...((((((((((((((((((
Да и не ругайтесь больше-противно.
Отправлено 01 February 2016 - 04:02 PM
Отправлено 01 February 2016 - 04:31 PM
Да и не ругайтесь больше-противно.
да я забил на это подобие человека. толку с животным спорить приводить доводы животное норовить укусить да побольнее не приводя контраргументов. так и с это особь. в ЧС затолкал его и порядок )
Отправлено 01 February 2016 - 04:33 PM
да я забил на это подобие человека. толку с животным спорить приводить доводы животное норовить укусить да побольнее не приводя контраргументов. так и с это особь. в ЧС затолкал его и порядок )
да какой ты аргумент кроме слова ЧМО привёл? вот и сиди в своём чс-е не вякай.. собачей самки сынок
Сообщение отредактировал владимир к: 01 February 2016 - 04:34 PM
Отправлено 01 February 2016 - 04:37 PM
А я почему то думаю,что большинство ныне живущих в нашей стране людей могло вообще не появиться на свет.События 17 г перевернули жизнь кардинально,перемешав население всей империи.И встретились и создали семьи люди,которые никогда в жизни бы не встретились при других обстоятельствах.
епт )) да ты чо ) а такой пример. мой дед жил там же где и его родители. на месте их двора теперь шесть и между ними дорога ) так вот дед встретил бабушку уж после войны на заводе который он ,будучи солдатом сверхрочником, (служил 1941-1953й ) охранял. ) бабулшка так же была с полтавы и никуда ее родители не перемешивались ) .т .е. он и она роджились бы по любому ) а встреча после войны на особо охраняемом заводе ну да, не было бы переворота не было бы и ВОВ и миллионов жизней не положили бы
мой род ,как и у влад44 служит РОдине из поколения в поколение несмотря на власть и политический курс. Да не офицеры как влад, простые казаки, простые солдаты и желания быть генералом не возникало . Просто делать свое дело что бы защищать Родину большего не надо. Я не могу обьяснить что за тяга и потребность. может Володя (тот что 44) лучше выражается .
Отправлено 01 February 2016 - 04:56 PM
Я имел в виду всех тех кого те события сорвали с насиженных мест и забросили в края,куда бы они в обычной жизни не попали и таких людей были миллионы Уклад до революционной России был традиционным,где родился там и пригодился и так до самого погоста.Про ВОВ и суждено ей было случиться или нет вопрос аналитикам.С немцами то мы если что не только в 41 схлестнулись ,видно нравилось им на грабли наступать.епт )) да ты чо ) а такой пример. мой дед жил там же где и его родители. на месте их двора теперь шесть и между ними дорога ) так вот дед встретил бабушку уж после войны на заводе который он ,будучи солдатом сверхрочником, (служил 1941-1953й ) охранял. ) бабулшка так же была с полтавы и никуда ее родители не перемешивались ) .т .е. он и она роджились бы по любому ) а встреча после войны на особо охраняемом заводе ну да, не было бы переворота не было бы и ВОВ и миллионов жизней не положили бы
мой род ,как и у влад44 служит РОдине из поколения в поколение несмотря на власть и политический курс. Да не офицеры как влад, простые казаки, простые солдаты и желания быть генералом не возникало . Просто делать свое дело что бы защищать Родину большего не надо. Я не могу обьяснить что за тяга и потребность. может Володя (тот что 44) лучше выражается .
Отправлено 02 February 2016 - 09:09 AM
С немцами то мы если что не только в 41 схлестнулись ,видно нравилось им на грабли наступать.
да загналип бы их еще году в 19м . германия уже выдыхалась как в людском так и в экономическом ресурсе. брест литовский позорный для нас но и не нужный германии. этот мир дал передышку и им и нам. они передышку использовали п максимуму у нас все делали на лошадку упор 1941 год показал героизм солдата и неготовость страны к такой войне. времени было одинаково в подготовились по разному . да и было то у нас .гражданская сколько выкосила как офицеров так и солдат , экономику в задницу полную запихали , недоверие в народе было немалое к власти, боеспособности это не способствовало .
Отправлено 08 February 2016 - 06:17 PM
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 08 February 2016 - 06:18 PM
Отправлено 08 February 2016 - 06:29 PM
Я "был-бы убит"(((((((((((А вы ???http://doc.echoban.r.../test/27674168/
Это обо мне
Ты был бы убит
Увы, ты пал бы жертвой в уличных беспорядках. Такие жертвы абсолютно бессмысленны, но неизбежны в любой революции.
То, что будет именно так, я понял читая 3-й вопрос. Наверное - это судьба
Сообщение отредактировал Янычар: 08 February 2016 - 06:30 PM
Отправлено 08 February 2016 - 07:08 PM
Отправлено 08 February 2016 - 07:31 PM
Прям в точку:
Ты бы эмигрировалТы попал бы в т.н. волну «первой эмиграции». Новая действительность, когда до власти, помимо прочих, дорвалось всякое отребье, явно не для тебя. Некоторые, у кого еще осталось приличное состояние и связи, могли неплохо устроиться и за границей, другим же приходилось браться за самую неприглядную работу, чтобы более-менее прилично жить, третьи же всю оставшуюся жизнь страдали бы от тоски по родине.
Отправлено 08 February 2016 - 07:50 PM
Удивительно предсказуемый результат. Я бы сражался за белых...
Мы были бы в одном окопе,я как то не удивлён своим результатом.
Отправлено 08 February 2016 - 08:15 PM
Отправлено 08 February 2016 - 08:38 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых