Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года
Отправлено 31 January 2016 - 12:07 PM
и все таки. почему Гапон стал персонажем комичным,нарицательным ?
Не понимаю, что постыдного в работе сантехника. Стыдно не работать когда детям жрать нечего.
У меня знакомый работал в жэке, на вечернем учился, отметил, что отношение у населения к сантехникам как ... к людям низшего сорта.
Никогда этого не понимал.
Отправлено 31 January 2016 - 12:08 PM
а тема о совремнной РОссии и вовсе нарушает УК РФ в некоторых постах и чо ) Коля выдохни. аргументируй свое мнение если уверен что прав. а закрыть проще всего.
Я живу в Современной России, соответственно я очевидец этого времени. А ты осуждаешь то время, о котором знаешь только из википедии. Твоему школьному учителю истории за тебя должно быть стыдно, или ты игнорировал этот предмет.
Отправлено 31 January 2016 - 12:11 PM
Не понимаю, что постыдного в работе сантехника. Стыдно не работать когда детям жрать нечего.
У меня знакомый работал в жэке, на вечернем учился, отметил, что отношение у населения к сантехникам как ... к людям низшего сорта.
в москве наверное. не знаю. тут все по другому. тут от работы сантехника зависит жизнь в морозы.а я умею находить причину и быстро ее убирать туалеты я не чищу, прокладки населению импортные не продаю.
Отправлено 31 January 2016 - 12:12 PM
Я живу в Современной России, соответственно я очевидец этого времени. А ты осуждаешь то время, о котором знаешь только из википедии. Твоему школьному учителю истории за тебя должно быть стыдно, или ты игнорировал этот предмет.
А Вы уверены в подлинности фактов излагаемых в школе?
Отправлено 31 January 2016 - 12:12 PM
ты кароче ваще не читаешь. смысл тут тебе отвечать ? учитель был тоже и семьи расказаченых
Отправлено 31 January 2016 - 12:13 PM
в москве наверное. не знаю. тут все по другому. тут от работы сантехника зависит жизнь в морозы.а я умею находить причину и быстро ее убирать туалеты я не чищу, прокладки населению импортные не продаю.
У нас в офисе уборщица есть, хорошая приятная женщина. Моет полы, выносит мусор, драет сортиры. Это что, повод ее не уважать, помыкать?
Отправлено 31 January 2016 - 12:14 PM
Не знаю, у нас сантехник(уже бригадир) вполне толковый мужик, знаю его больше 20 лет. Кстати, тоже владелец Кайрона.Не понимаю, что постыдного в работе сантехника. Стыдно не работать когда детям жрать нечего.

Отправлено 31 January 2016 - 12:16 PM
А Вы уверены в подлинности фактов излагаемых в школе?
Тому, чему сейчас учат в школе, сложно верить, гуманитарке, разумеется. Переписывают и перекраивают вообще всё в угоду сиюминутным политическим потребностям.
О словах ВВП о Ленине я уже не буду повторяться.
Отправлено 31 January 2016 - 12:17 PM
У меня жена 25 лет занимается уборкой квартир и помощью по хозяйству. Так на кого работает за нее трясутся. Про зарплату даже не говорю, я никогда не зарабатывал больше неё.У нас в офисе уборщица есть, хорошая приятная женщина. Моет полы, выносит мусор, драет сортиры. Это что, повод ее не уважать, помыкать?
Сообщение отредактировал Big Man: 31 January 2016 - 12:18 PM
Отправлено 31 January 2016 - 12:21 PM
Тому, чему сейчас учат в школе, сложно верить, гуманитарке, разумеется. Переписывают и перекраивают вообще всё в угоду сиюминутным политическим потребностям.
О словах ВВП о Ленине я уже не буду повторяться.
Думаю учат не тому, что было. А тому, что нынешней власти выгодно. Николай второй хороший, майдан плохо. Переворотом жизнь не улучшить.
Отправлено 31 January 2016 - 12:23 PM
Ну, один там частенько несет откровенную пургу, за что и бит.Только не Украину. Где ж так еще продуктивно получается сотней одного долбать
?
Отправлено 31 January 2016 - 12:24 PM
Ну, один там частенько несет откровенную пургу, за что и бит.
"Понять и простить"?
Отправлено 31 January 2016 - 12:26 PM
Предательство можно простить, но понять и забыть-нет."Понять и простить"?
Отправлено 31 January 2016 - 12:28 PM
Думаю учат не тому, что было. А тому, что нынешней власти выгодно. Николай второй хороший, майдан плохо. Переворотом жизнь не улучшить.
Любая власть пытается, и делает всё возможное, чтобы обожествить себя.
Хотя и действующая власть сейчас настолько же легитимна (ГКЧП), как и та, что пришла после серии переворотов в 1917 году.
Предательство можно простить, но понять и забыть-нет.
Я имел в виду одного конкретного человека, а не украину в целом.
Отправлено 31 January 2016 - 12:30 PM
В данном случае он типичный представитель.Любая власть пытается, и делает всё возможное, чтобы обожествить себя.
Хотя и действующая власть сейчас настолько же легитимна (ГКЧП), как и та, что пришла после серии переворотов в 1917 году.
Я имел в виду одного конкретного человека, а не украину в целом.
Отправлено 31 January 2016 - 12:39 PM
знаешь только из википедии.
чутка время есть.
Коля , забудь о ее существовании для себя. я тебе клятвенно заявляю что как только ты скопируешь от туда текст я об этом буду пистаь именно в таком же тоне. (раз)
Коля , вики свободный ресурс ты ,если считаешь что тав не правда, можешь попробовать отредактировать текст. если твое видение будет истинным то твою редакцию оставят. (два)
Коля из вики в данном сраче я взял совершенно не значительные части. но как ты мог (если бы захотел) заметить то части эти косвенные. как например мой вопрос о попе гапоне. если посудить логически то почему же так релаьно получилось что предводителя рабочего востания сделали посмешишем те кто позиционирует себя как власть тех же самих рабочих ? вот почему так не задумывался ? историю могут писать как хотят, я сужу и делаю выводы обо всем по косвенным фактам.
В данном случае он типичный представитель.
начлао этой темы в той ) я спросил почему все могут клвать хоменку обсирать нынешнюю власть а она такая же и история такая же как и история России 1917 года. ток фамилии разные. тот же переворот, та же смена власти ,те же махновцы ,гражданская война ,разруха, "помощь" интервентов )) все точно так же ничего не меняется. но парошок куевый а ильич хороший.
Отправлено 31 January 2016 - 12:48 PM
ну что то кроме сходи в магазин .
т.е это два единственно достойных места ? все осьтальное челдь. ты же такой крутой весь. стучал на коллег ? скажи честно .я почему то думаю что да
на великих ) рот раскрыл. значит николай не великий был ? ленин величественнее ) ельцин тоже в историю вошел как ни крути но ты же на него рот раскрываешь. а меня жизни учишь.
да я иногда кручу хомуты что бы потом все выкинуть и положить новые трубы. люди благодарны . это западло ? но только ты учти, я купил такую же машину как ту которой тыбезмерно гордишся еще в 2007 году,ты тогда наверное еще на шохе рассекал и было мне тогда 32 года, в тот год я купил еще новый урал по цене двух кайронов , я поэтмоу не пойму что за претензии ко мне по работе ? я тебе больше скажу если я такое нищебродское чмо то ты еще хуже. ты же ездиешь на том что ан чем и я. ты неспособен заработать больше чем какой то крутильщик хомутов .
я ,Серёжа, да поставлю тебя в известность, на "шохах" ни когда не рассекал..минимум "двенашка", которая и сейчас у меня в гараже стоит(не веришь, могу сфоткать) ..однако ни на кого ни когда не стучал, и здесь первый "вякать" не начинал.. и кайроном в отличии от тебя я не горжусь, а езжу на нём.. жалкий ты типчик, судя по твоим постам..
Сообщение отредактировал владимир к: 31 January 2016 - 12:49 PM
Отправлено 31 January 2016 - 01:05 PM
постыдного в профессии ,ЛЮБОЙ, я ничего как раз и не вижу.. и к людям как ко второму сорту не отношусь...просто не приятно когда люди ДАЛЁКИЕ от политики и истории начинают её охаивать и поносить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых