Олег, никак родственники...)))
Если что, то я третьим буду...
Отправлено 20 January 2018 - 05:10 PM
Отправлено 20 January 2018 - 05:48 PM
Отправлено 20 January 2018 - 06:43 PM
С удивлением узнал, что моя фамилия, достаточно редкая в Сибири, очень распространённая на Урале.
Я соггласен на десять )))
Отправлено 20 January 2018 - 06:51 PM
Ну а вдруг...)
По материнской линии...Морозовы и Самсоновы...
Не, мои симбирские корни в Кузьминых упираются.
Отправлено 20 January 2018 - 06:52 PM
Ну если у меня дом в Ульяновской обл в Новоспасском районе значит земели.
Отправлено 21 January 2018 - 06:44 AM
Лучше быть диагностом, чем неправильным кодом в электрической цепи. Открою вам секрет, что, слово "русские" и "русский", граждане России применяют только в быту, на кухне. В основном законе нашей страны, в конституции, нет таких терминов и словосочетаний как " национальность русский" или "русский народ", нет там такого, нет господа. Ни в паспорте, ни в каких других официальных документах вы не найдёте этого. Короче говоря, в данный момент это неофициальный лексикон, порождённый коммунистами-евреями, в своё время, для своих личностных шкурных целях.РУССКИЙ - это СУДЬБА, а у Вас, Эдуард, увы, ДИАГНОЗ...)
ЗЫ: с приветом из Ст.Майны.
Отправлено 21 January 2018 - 06:59 AM
Вы можете в двух строках обрисовать что вы хотите сказать изо дня в день?Лучше быть диагностом, чем неправильным кодом в электрической цепи. Открою вам секрет, что, слово "русские" и "русский", граждане России применяют только в быту, на кухне. В основном законе нашей страны, в конституции, нет таких терминов и словосочетаний как " национальность русский" или "русский народ", нет там такого, нет господа. Ни в паспорте, ни в каких других официальных документах вы не найдёте этого. Короче говоря, в данный момент это неофициальный лексикон, порождённый коммунистами-евреями, в своё время, для своих личностных шкурных целях.
А так вы себя можете считать и называться кем угодно. Вон, в психбольнице некоторые тоже себя считают Наполеоном или Царём. Всё пройдёт и печаль и радость, как поётся в одной песне.
Отправлено 21 January 2018 - 07:40 AM
Лучше быть диагностом, чем неправильным кодом в электрической цепи. Открою вам секрет, что, слово "русские" и "русский", граждане России применяют только в быту, на кухне.
СЛАВЯНЕ .Русь государство, Русские Россияне Советские просто название от название страны проживания а так мы Славяне кто какого рода уже и не понять
Племена Северо-Востока[править | править код] Племена Севера[править | править код] Племена Юга[править | править код] Дул######кая группа[править | править код]Был ли Вещий Олег Руским ? знал ли он что он Русский ? думаю что нет и слова такого не слышал
Отправлено 22 January 2018 - 12:15 AM
даже не знаю хоть в три ветки вставляй...
Отправлено 22 January 2018 - 07:13 AM
Лучше быть диагностом, чем неправильным кодом в электрической цепи.
... в психбольнице....
Отправлено 22 January 2018 - 07:42 AM
Александр, у человека явный комплекс неполноценности....Сильно сказано...код электрической цепи...
Всей палатой формулировали?
- Я - Наполеон!
- Я - Царь!
- А я....Код в электрической цепи!
- ???? Сдаёмся...Ты главный...Только тише, а то РУССКИЕ придут и укол сделают...
Не Пелевин, конечно...)
Вам, Эдуард, надо перестать стесняться своей национальности. Это уже случилось и вам с этим теперь до конца дней своих жить....Равно как и с встречающимися на вашем жизненном пути РУССКИМИ.
-
Отправлено 22 January 2018 - 07:51 AM
Александр, у человека явный комплекс неполноценности....
Говорят, что хороший психолог разбирается с этим в течении месяца - двух....
Отправлено 22 January 2018 - 08:16 AM
Эдуарду надо псевдоним взять Русский.
Эдуард Русский. И никто не придерется, и в паспорте будет. И звучит смешно.
Отправлено 22 January 2018 - 08:28 AM
Почитал про эдуардов. Типа все эдики охочи до бабского полу и бухают.
Ничего предосудительного.
Отправлено 22 January 2018 - 10:00 AM
Эдуард Чуваш, еще более странно.
Отправлено 22 January 2018 - 06:27 PM
Не РУССКИМИ, а РОССИЙСКИМИ ...ты человек который не помнит откуда и кто такой...ты недостоин своих предков, ты предал их дух/род...Сильно сказано...код электрической цепи...
Всей палатой формулировали?
- Я - Наполеон!
- Я - Царь!
- А я....Код в электрической цепи!
- ???? Сдаёмся...Ты главный...Только тише, а то РУССКИЕ придут и укол сделают...
Не Пелевин, конечно...)
Вам, Эдуард, надо перестать стесняться своей национальности. Это уже случилось и вам с этим теперь до конца дней своих жить....Равно как и с встречающимися на вашем жизненном пути РУССКИМИ.
-
Отправлено 22 January 2018 - 07:48 PM
Не РУССКИМИ, а РОССИЙСКИМИ ...ты человек который не помнит откуда и кто такой...ты недостоин своих предков, ты предал их дух/род...
Если взять Старую Майну, то там издревля жили Волжские Булгары, это- огуры, булгары, хазары, буртасы, барсилы, кыпчаки и их родственные народы- мишари, казанские татары, башкиры, чуваши, марийцы, удмурты, буляр, аланы, хазары, вот ты чей потомок.
Ты несчастный шовинист-дилетант. Ты также несуразен как "код электрической цепи".
Отправлено 22 January 2018 - 08:06 PM
С каких пор, в нашей стране, внутригосударственный гасарбайтер/экскаваторщик начал определять комплекс неполноценности у других людей, а?Александр, у человека явный комплекс неполноценности....
Говорят, что хороший психолог разбирается с этим в течении месяца - двух....
Отправлено 23 January 2018 - 05:47 AM
Иногда вроде бы и здравые мысли пишешь, но иногда, как школьник пятиклассник добравшийся до папиного компа...С каких пор, в нашей стране, внутригосударственный гасарбайтер/экскаваторщик начал определять комплекс неполноценности у других людей, а?
Сергеич, когда ты там, ради пропитания, работаешь на чужбине, за тридевять земель от родного дома, когда ютишься в вагончиках или сьёмных бомжатниках/квартирах, ты себя случайно не чувствуешь неполноценным? Комплекс неполноценности не возникает у тебя?
Отправлено 23 January 2018 - 06:19 PM
Расслабься уже, и как Саша написал , не принимай близко к с сердцу то, что ты не русский...
мордва чуваши чем отличаются от других родов вошедших в Русь ? мордва ,мокши, чуваши ,черемисы. все это Русские не зря у русских даже поговорка есть "мордва чуваши люди наши
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых