Блатняк...он безвременен...
http://muzperekresto...p?topic=10236.0
И что, эту песню никто не слышал раньше? А то налетели, наобзывали по всякому !
Отправлено 19 January 2018 - 03:36 PM
Блатняк...он безвременен...
http://muzperekresto...p?topic=10236.0
Отправлено 19 January 2018 - 05:32 PM
... Я считаю, что не Горбачев и Ельцин развалили СССР. Его развалила сама система коммунистическая-- вся промышленность, ВСЕ заводы СССР круглосуточно " клепали" военную технику и вооружение! ... жрать было нечего! В магазинах одна килька в томате! Купить ничего было нельзя--только " достать"...
Да, были люди, которые хорошо себя чувствовали в этой системе --партийные функционеры, КГБшники, и высокие чиновники.
Все остальные были просто НИЩИЕ ! ...
Хоменко! Ну что с тобой происходит??? Раньше ведь ты не таким злостным пакостником был. Вполне приличным собеседником.
Какая зараза теперь тебя жжет такой злобой??? Желчь в тебе заливает уже и память, и глаза, и мозги... Не надо выплескивать к нам на сайт и навязывать вашу "декоммунизацию". Как-нибудь сами с ней разберемся.
Ну посмотри на то, что пишешь. Кто жил хорошо в СССР? Только партийные функционеры, КГБшники, и высокие чиновники (скопировал сюда твои слова)? А сталевары, а ваши донецкие шахтеры, а высококлассные станочники на заводах, а ученые, а вузовские преподаватели со степенями и многие-многие другие??? А военные в чинах, летчики, капитаны дальнего плавания??? Да они все намного больше получали и КГБшников, и партфункционеров, и чиновников... Зачем врать о том, чего не знаешь или о чем намеренно забыл???
И простые инженеры, учителя, врачи, шоферы, механизаторы и т.д. никогда себя нищими не считали и не были ими.
Да, мед не каждый день и не у каждого по губам стекал, но никто не голодал. И килька в томате - это символ лишь конца горбачевских восьмидесятых. В 60-х -70-х полки магазинов никогда пустыми не были. Да я из командировок в ваш Харьков, в том числе на завод им. Малышева, в 70-х годах не вылезал. Уж как я там обжирался, кочуя из блинной в пельменную, из пельменной в пирожковую и т.д., рассказать трудно. Что-то даже вдали от дома от голодухи не пух!
И что, заводы ВСЕ (как ты пишешь) только вооружение клепали??? Других не было? Не было ни советских телевизоров, магнитофонов лодок, моторов, фотоаппаратов, часов и многого другого, которое до сих пор у многих благополучно трудится. Только очень обозленный и необъективный человек может такое писать. Может тебя комплекс неполноценности мучить стал??? Тогда сочувствую, страшная это вещь...
А я, как ты пишешь выше, всю свою молодость и более зрелые годы вовсе не за идею работал (без поставленных тобой кавычек у этого слова), а за очень даже приличную зарплату, которая была точно выше, чем у Первых секретарей райкомов, КГБшников и многих чиновников. И таких, как я, были тысячи и тысячи. И ни в чем себе по жизни в путешествиях, удовольствиях, любимой технике и в другом вовсе не отказывал.
А песенка или стишки твои - паскудные.
Сообщение отредактировал vlad44: 19 January 2018 - 05:45 PM
Отправлено 19 January 2018 - 05:42 PM
Хоменко! Ну что с тобой происходит??? Раньше ведь ты не таким злостным пакостником был. Вполне приличным собеседником.
Какая зараза теперь тебя жжет такой злобой??? Желчь в тебе заливает уже и память, и глаза, и мозги... Не надо выплескивать к нам на сайт и навязывать вашу "декоммунизацию". Как-нибудь сами с ней разберемся.
Ну посмотри на то, что пишешь. Кто жил хорошо в СССр? Только партийные функционеры, КГБшники, и высокие чиновники? А сталевары, а ваши донецкие шахтеры, а высококлассные станочники на заводах, а ученые, а вузовские преподаватели со степенями и многие-многие другие??? А военные в чинах, летчики, капитаны дальнего плавания??? Да они все намного больше получали и КГБшников, и партфункционеров, и чиновников... Зачем врать о том, чего не знаешь или о чем намеренно забыл???
И простые инженеры, учителя, врачи, шоферы, механизаторы и т.д. никогда себя нищими не считали и не были ими.
Да, мед не каждый день и не у каждого по губам стекал, но никто не голодал. И килька в томате - это символ лишь конца горбачевских восьмидесятых. В 60-х -70-х полки магазинов никогда пустыми не были.
И что, заводы ВСЕ (как ты пишешь) только вооружение клепали??? Других не было? Не было ни советских телевизоров, магнитофонов лодок, моторов, которые до сих пор у многих благополучно трудятся. Только очень обозленный и необъективный человек может такое писать. Может тебя комплекс неполноценности мучить стал??? Тогда сочувствую, страшная это вещь...
А я, как ты пишешь выше, всю свою молодость и более зрелые годы вовсе не за идею работал (без поставленных тобой кавычек у этого слова), а за очень даже приличную зарплату, которая была точно выше, чем у Первых секретарей райкомов, КГБшников и многих чиновников. И таких, как я, были тысячи и тысячи. И ни в чем себе по жизни в путешествиях, удовольствиях, любимой технике и в другом вовсе не отказывал.
А песенка или стишки твои - паскудные.
Я 18 летний помощник бурильщика зарабатывал 350 руб в месяц в семидесятых годах.Две получки и мотоцикл Ява,правда покупать пришлось в Латвии.Они всегда жили лучше,как оказалось зря задабривали ,сколько волка не корми.
Отправлено 19 January 2018 - 06:09 PM
Жалею, что ввязался. Разговор просто ни о чем. У каждого своя правда. Вам нравилось жить при " развитом социализме" ? Ну и замечательно!
Отправлено 19 January 2018 - 06:17 PM
![]()
![]()
Отправлено 19 January 2018 - 06:23 PM
Наверное и при социализме жили по разному. Кто то работал, кто то бухал.
Я катался по командировкам и экспедициям в 80-х, в том числе и загранплавания. На круг выходило рублей 400. В 88-м купил себе форд. Не новый, но у машины дети собирались посмотреть. Мне на развитой социализм жаловаться особо и нечего. Но видя как живут "там", возвращаться не хотелось.
Сейчас живем не хуже, чем они тогда, а возможно и лучше. Но несправедливость бесит, что тогда, что сейчас.
Отправлено 19 January 2018 - 06:38 PM
Так я же и сказал-- ВАМ НРАВИЛАСЬ та жизнь--замечательно!
Все там было просто супер и люди жили просто отлично--замечательно!
Если все так было замечательно-- почему все так быстро и сразу развалилось ???
Понимаю--бездарь Горбачев, пьяница Ельцин и "враги кругом" ! Я правильно ответил на вопрос?
Отправлено 19 January 2018 - 07:03 PM
Понимаю--бездарь Горбачев, пьяница Ельцин и "враги кругом" ! Я правильно ответил на вопрос?
чем больше читаю посты твои Володя тем больше понимаю почему вы даже майдан на чужие деньги не смогли сделать по человечески. ) прям по Грибоедову ,,Горе от ума". Слава Богу крымчане это поняли сразу)))). Донецкие тоже не дураки если от вас отколоться решили.
Отправлено 19 January 2018 - 08:08 PM
Так я же и сказал-- ВАМ НРАВИЛАСЬ та жизнь--замечательно!
Все там было просто супер и люди жили просто отлично--замечательно!
Если все так было замечательно-- почему все так быстро и сразу развалилось ???
он тупо гонит свою пропоганду. еще раз спрошу в чем смысл его пребывания на форуме ? сплошной пздеж
Отправлено 19 January 2018 - 08:28 PM
он тупо гонит свою пропоганду. еще раз спрошу в чем смысл его пребывания на форуме ? сплошной пздеж
А в чем смысл твоего пребывания на форуме? Вот уж где "сплошной пздеж" !!! Мне до ТВОЕГО словесного поноса.....как до Луны пешком!
Отправлено 19 January 2018 - 08:36 PM
А в чем смысл твоего пребывания на форуме? Вот уж где "сплошной пздеж" !!! Мне до ТВОЕГО словесного поноса.....как до Луны пешком!
да да. хохлам было хуже всего. угнетаемые унижаемые .. ток что т оза 25 лет свободы вы не смогли построить ничего типа КРАЗа . ЗАЗа , ЛАЗа , ХТЗ и тд.
че ,скажешь пздеж ?
Отправлено 19 January 2018 - 08:37 PM
Когда меня кто то достал, я отправляю его в игнор. На некоторое время. И все нормально, отдохну от оппонента и можно дальше биться.
Отправлено 19 January 2018 - 09:14 PM
Когда меня кто то достал, я отправляю его в игнор. На некоторое время. И все нормально, отдохну от оппонента и можно дальше биться.
Слабак! В игнор должны тебя отправить.
В крайнем случае, в баню.
Отправлено 19 January 2018 - 09:17 PM
Слабак!
В игнор должны тебя отправить.
Вот и я подтверждаю
Отправить надо самого себя.
Пусть оппоненты мучаются
Отправлено 19 January 2018 - 09:24 PM
Слабак!
В игнор должны тебя отправить.
Когда я чувствую, что дальше только нецензурно, стараюсь уйти, но не всегда успеваю.
Сообщение отредактировал Big Man: 19 January 2018 - 09:24 PM
Отправлено 20 January 2018 - 03:13 AM
Собственно как я и утверждал и утверждаю, у всех РУССКИХ есть своя исконная этническая поднациональность. Русский это означает Российский, так правильнее.Я вот, типа узбек, но из западенцев, да ещё половина крови соседской к Яличикам...т.е. самый что ни есть РУССКИЙ. Без стёба...)
Отправлено 20 January 2018 - 08:41 AM
Собственно как я и утверждал и утверждаю, у всех РУССКИХ есть своя исконная этническая поднациональность. Русский это означает Российский, так правильнее.
Отправлено 20 January 2018 - 09:35 AM
Я бы сказал, что настоящий русский, это коктейльтерьер. Я - русский!
Отправлено 20 January 2018 - 02:22 PM
РУССКИЙ - это СУДЬБА, а у Вас, Эдуард, увы, ДИАГНОЗ...)
ЗЫ: с приветом из Ст.Майны.
Уж не Ульяновской ли области?
Отправлено 20 January 2018 - 04:56 PM
Уж не Ульяновской ли области?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых