Господа, кто мучается в поисках запасных частей на наши машинки, Соллерс предлагает интересные цены на некоторые позиции http://parts.ssangyo.../sections/1170/, посмотрите, может пригодится!
Кубань. Запчасти,ремонт, СТО и всякие причиндалы.
Отправлено 10 April 2017 - 04:08 PM
Отправлено 10 April 2017 - 04:26 PM
Господа, кто мучается в поисках запасных частей на наши машинки, Соллерс предлагает интересные цены на некоторые позиции http://parts.ssangyo.../sections/1170/, посмотрите, может пригодится!
Спасибо.
Отправлено 12 April 2017 - 07:45 PM
Всем добрый вечер!
Съездил я к Серакану по дизелю и ничего пока что не решили.
Машина Кайрон 2008г турбодизель 2л 5МКПП
У меня проблема следующего характера. ТОЛЬКО когда заводится машина после заведения происходит детонация.
Сделали компьютерную диагностику на горячем двигателе вообще ничего не показало, сделали тест на обратку форсунок, все в порядке. Далее решили прочистить топливную, на одном литре очистки 1,5 часа молотил и то заглушили сами.
Серакан сказал покатайся пару дней, может настроится. Не настроилось!!
У кого была такая проблема.. Кто что говорит говорят что может А) цепь. Б) плунжер насоса. В) Форсунки (распылители). По логике склоняюсь к варианту В...
Может подскажите?
Отправлено 12 April 2017 - 08:31 PM
Не понятно какого характера детонация. Как вариант - даже умерший натяжитель цепи.
В том смысле, что из-за его неправильной работы движок работает гораздо громче и даже со звоном. Воспринимается, как детонация.
Отправлено 13 April 2017 - 07:11 AM
У тебя когда заводишь на протяжении 1-2 секунд лишний шум и потом резко пропадает?
Отправлено 13 April 2017 - 03:11 PM
Не понятно какого характера детонация. Как вариант - даже умерший натяжитель цепи.
В том смысле, что из-за его неправильной работы движок работает гораздо громче и даже со звоном. Воспринимается, как детонация.
Андрей по моему мы с тобой сегодня утром общались!
нет ни звона ни вибрации никакой при постоянной работе не ощущается. Именно при заведении, в момент того как машина завилась сразу происходит детонация, т.е. сильная тряска двигателя на протяжении 1-4 секунд, далее все работает как часы. Когда глохнет тоже все впорядке
Отправлено 13 April 2017 - 03:25 PM
У тебя когда заводишь на протяжении 1-2 секунд лишний шум и потом резко пропадает?
нет не шум а вибрация ажноги трясутся с животом))
Отправлено 13 April 2017 - 03:36 PM
- подушки двигателя;
- свечи накала ( может троить теоретически);
- некачественное топливо;
- хреновая компрессия
P.S. на лавры знатока не претендую. Предполагаю
Сообщение отредактировал Antonov: 13 April 2017 - 03:37 PM
Отправлено 13 April 2017 - 04:13 PM
Отправлено 13 April 2017 - 06:44 PM
Андрей по моему мы с тобой сегодня утром общались!
нет ни звона ни вибрации никакой при постоянной работе не ощущается. Именно при заведении...
Нет, не со мной, наверное с 980-м. У меня телефон в подписи.
Вообще, если сравнивать бенз и дизель, то дизель заводится, разумеется, жётсче. Если сильно придираться, то и у меня изначально что то похоже на детонацию в течении 1-2 секунд. Так это с момента покупки в салоне. А сейчас пробег за 130 тыс и не парюсь. Хотя, на СТО как то услышав звук, сказали, что это стартёр так проявляет себя.
Одним словом, всё равно не понятно, что это за звук у тебя.
Есть желание - приезжай завтра на Красную Площадь к 19 часам. У нас там пару машин собирается для небольшой дискуссии. Собираемся на парковке возле аэротрубы, где зона для картинга. Послушаем, может что и сообразим.
Отправлено 13 April 2017 - 06:51 PM
Андрей, я подскачу после работы на КП, болты надо вернуть))
Отправлено 13 April 2017 - 07:31 PM
Давай, подскакивай. Заодно я по лежачим полицаям покатаюсь, а вы послушаете. Хрень какая то. Выкинул сегодня колодки ручника и все потроха, а задок проезжает полицая или яму и ..... дзынь. Весь мозг этот ДЗЫНЬ вынес. Или качалка на тросах брякает или ещё какая хрень. Суппорта в норме. Колодки новые. Именно зад "звенит"
Сообщение отредактировал Sagittarius: 13 April 2017 - 07:32 PM
Отправлено 13 April 2017 - 08:29 PM
А ещё амортизаторы проверить можно
Отправлено 14 April 2017 - 03:27 AM
А сейчас вот пока до работы мчался - тишина. Дождь пошёл и "смазалось" . Будем искать.
Отправлено 15 April 2017 - 07:09 AM
На наших машинках ДЗЫНЬ ))) сзади часто делает запаска. Она "играет, так как висит на 1 болте. Лечится простым подкладыванием разрезанных втулок (к примеру рессор) чтобы прижать её и прекратить шевеление. )Давай, подскакивай. Заодно я по лежачим полицаям покатаюсь, а вы послушаете. Хрень какая то. Выкинул сегодня колодки ручника и все потроха, а задок проезжает полицая или яму и ..... дзынь. Весь мозг этот ДЗЫНЬ вынес. Или качалка на тросах брякает или ещё какая хрень. Суппорта в норме. Колодки новые. Именно зад "звенит"
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 15 April 2017 - 09:02 AM
Вчера проблема решилась коллективными поисками в течении 3-х минут. Оказалось до банальности просто и обидно.
Всего лишь разлетелась нижняя резинка на верхнем креплении правого амортизатора. В итоге амм почти болтался сверху в креплении. Снизу зажат жёстко, а ранее я снизу его и дёргал, а верх промухал. Вот такая петрушка вышла.
Машину вывешиваешь - амортизатор под нагрузкой зажимается сверху и люфта нет. На этом и попался. А тут ВаSилий начал раскачивать авто на месте - лязг и начал проявляться. Полезли в арку и .... нашли гадёныша,который мозг выносил.
Отправлено 15 April 2017 - 04:30 PM
Отправлено 18 April 2017 - 03:35 PM
Подскажите, на рекстоне 2 стоит фаркоп, хочу его снять. Как болты открутить понятно, а вот как розетка фаркопа отключается не знаю. Подскажите куда лезть, куда идут провода от розетки?
Отправлено 18 April 2017 - 04:35 PM
Отправлено 18 April 2017 - 05:00 PM
Проверь стартер,у меня когда поменяли маховик машина при заводке сильно начинала троить и трястись.Когда сказали,что стартер,сам не поверил.Потом поменял и все прошло.нет не шум а вибрация ажноги трясутся с животом))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых