Это было год назад, я не ставил задачи запомнить источник или сохранить ссылку и прочее... Когда общались с человеком он мне частично показывал и рассказывал... Я не вникал особо... Не сохранял мануал к этим прошивкам ибо мне побоку... Но выглядело это весьма убедительно, вся эта кухня партнёрства и распространения прошивок, человека который сидит в Вологде или ещё там где то...
Предположим, где-то на форумах валяются прошивки-подделки и прочее под Вашим именем, и поимев эту дрянь оттуда или связавшись с нечетным на руку чипером, я буду её хаить именно под тем именем под каким она лежит... Вы совсем не знаете как предостеречься от мошенников которые этим занимаются, да? Подсказка (хотя писал выше) Я полагаю должен быть ограниченный список людей которые делают 100% Ваши, правильные!!!, прошивки на SS... Пусть в будущем люди не будут такими, по Вашему мнению, "лохами" как я которому впарили левую Адакт прошивку )))) Предложили, нашёл на сайте человечка в списке, доверился, всё, делов то... Не в списке пшёл на...
Я сделал и очень доволен!!! Очень жалею, что не сделал раньше!!! А Вы вместо того, что бы меня упрекать в пиаре или ещё чем или утверждать что это не Ваша и тд и тп.. Докажите читателям почему ИМЕННО Ваша прошивка лучше, ЧЕМ она лучше и тд... Вы же только отбрехиваетесь, дешево ссылаясь, что это не Ваша продукция и Всё такое. Так какая Ваша продукция? Расскажите, разжуйте и покажите! Я просто повесил уши на гвоздь внимания ))) Ваш козырь исключительно в том, что Вы находите людей с проводом в регионах, продаёте им права, и они шьют людей которые не могут съездить в Москву для перепрошивки в других местах, назовем это так!
Я ещё раз повторяю, Ваша прошивка работает, прибавляет лошадей и все такое... Я также думал, что все нормально, тачка рвет и тд... Но поимев альтернативную Я понял, что заблуждался и авто должно работать и ехать по другому, а то что было у меня это барахло, полное! Тоже и писал Vahmurka, может более тактично и мягко, конечно... Всё, это я пишу читателям форума, что если у них есть желание чипануться и потратить по сути одни и теже деньги, то пусть уж едут к человеку к которому нарекания я не видел, который делает это один и нарваться на левак не возможно!!! Мне по сути плевать на Ваш бизнес, это адресовано людям которые стоят перед выбором... Олег оправдал доверие, Вы нет!!! ВСЁ.
ТОЧКА.ЗЫ: Больше не отвечаю и не хочу общаться с представителями АДАКТ!!!!