ага, сказали суровые сибирские мужики!Я сам по началу достаточно скептически относился к разного рода прошивкам, считал, что по сути это одно и тоже... Ибо никто из Вас толком ничего объяснить не особо желает, что же там все-таки меняется и каким путем, ну да ладно... Сделал АДАКТ прошивку сравнил с Чипиковской, разница есть и причем огромная...
ООО ЧИПиКО
Отправлено 16 June 2011 - 12:38 AM
Отправлено 16 June 2011 - 11:05 AM
Отправлено 16 June 2011 - 11:57 AM
Герой... Куда нам...Ау? А ты ничего не попутал там, Адакт??? За такие слова и в лоб прошить можно!!!
При чем здесь АДАКТ??? Прикормил какого-то дружка, который хлам по торрентам собирает - так и надо говорить.Что пля не понятно? Две машины прошить почти 20-ка, что не ясно????
Что вы тут пи*дите, как вы свои прошивки распространяете через банковскую ячейку что-ли???
Не Ваше дело как мы их распространяем - Вы и тот, кто Вам шил, их не покупали - факт налицо. Это Вы говорите, что видели их на торренте - будьте мужчиной и ответьте хотя бы за что-то из своей болтовни - ГДЕ? Ссылку!
И ещё, это важно! Покажите описание, в котором написано, что увеличение дымности - норма?
Это не мнение. В мягких выражениях это называется облить грязью и оклеветать. Нормальный реакция нормальных людей - это разобраться в чем проблема и решить её, что мы и пытаемся сделать. Ваше увиливание от ответов - это не нормальная реакция и это говорит о многом.И вообще чё вам надо, я написал своё мнение
Ни на один вопрос не было получено вменяемого ответа!
Если опустить массированную рекламу чипико, то из всего написанного очевидно: прошивки от АДАКТ никогда не использовались на автомобилях E-DV. Что и кем использовалось - неизвестно, поскольку автор говорить не хочет.
Спасибо.Спасибо бы сказали, что не в вашей теме.
Отправлено 16 June 2011 - 03:32 PM
Это было год назад, я не ставил задачи запомнить источник или сохранить ссылку и прочее... Когда общались с человеком он мне частично показывал и рассказывал... Я не вникал особо... Не сохранял мануал к этим прошивкам ибо мне побоку... Но выглядело это весьма убедительно, вся эта кухня партнёрства и распространения прошивок, человека который сидит в Вологде или ещё там где то...
Предположим, где-то на форумах валяются прошивки-подделки и прочее под Вашим именем, и поимев эту дрянь оттуда или связавшись с нечетным на руку чипером, я буду её хаить именно под тем именем под каким она лежит... Вы совсем не знаете как предостеречься от мошенников которые этим занимаются, да? Подсказка (хотя писал выше) Я полагаю должен быть ограниченный список людей которые делают 100% Ваши, правильные!!!, прошивки на SS... Пусть в будущем люди не будут такими, по Вашему мнению, "лохами" как я которому впарили левую Адакт прошивку )))) Предложили, нашёл на сайте человечка в списке, доверился, всё, делов то... Не в списке пшёл на...
Я сделал и очень доволен!!! Очень жалею, что не сделал раньше!!! А Вы вместо того, что бы меня упрекать в пиаре или ещё чем или утверждать что это не Ваша и тд и тп.. Докажите читателям почему ИМЕННО Ваша прошивка лучше, ЧЕМ она лучше и тд... Вы же только отбрехиваетесь, дешево ссылаясь, что это не Ваша продукция и Всё такое. Так какая Ваша продукция? Расскажите, разжуйте и покажите! Я просто повесил уши на гвоздь внимания ))) Ваш козырь исключительно в том, что Вы находите людей с проводом в регионах, продаёте им права, и они шьют людей которые не могут съездить в Москву для перепрошивки в других местах, назовем это так!
Я ещё раз повторяю, Ваша прошивка работает, прибавляет лошадей и все такое... Я также думал, что все нормально, тачка рвет и тд... Но поимев альтернативную Я понял, что заблуждался и авто должно работать и ехать по другому, а то что было у меня это барахло, полное! Тоже и писал Vahmurka, может более тактично и мягко, конечно... Всё, это я пишу читателям форума, что если у них есть желание чипануться и потратить по сути одни и теже деньги, то пусть уж едут к человеку к которому нарекания я не видел, который делает это один и нарваться на левак не возможно!!! Мне по сути плевать на Ваш бизнес, это адресовано людям которые стоят перед выбором... Олег оправдал доверие, Вы нет!!! ВСЁ. ТОЧКА.
ЗЫ: Больше не отвечаю и не хочу общаться с представителями АДАКТ!!!!
Отправлено 16 June 2011 - 07:03 PM
+10000!да тут вообще пипец,Е-DV-полностью с тобой согласен,только я не хочу с ними общатся,но и чиповатся у них не буду... Больше не отвечаю и не хочу общаться с представителями АДАКТ!!!!...[/color]
Отправлено 17 June 2011 - 10:16 AM
Да мы все застыли в ожидании обещанных разложенных по полочкам прошивок - было обещано, надо бы исполнить. Хотя да, "больше не отвечаю и не хочу общаться" - перечеркивает все данные ранее обязательства и обещания. Это по мужски: мужик дал слово - мужик и забрал! Это правильно!Так какая Ваша продукция? Расскажите, разжуйте и покажите! Я просто повесил уши на гвоздь внимания )))
Графики и таблицы будут, естественно не от Вас. Чуть позже и не в этой теме. В этой теме общение прекращаю - кто в уме, тот понял всё, остальные не слышат разумных слов (не хотят слышать, либо не адекватны).
Отправлено 17 June 2011 - 10:51 AM
Отправлено 17 June 2011 - 11:25 AM
Да все просто: первоначально человек чиповался в сервисе, которому доверял, прошивкой, взятой из интернета, потом (через год) перечиповался у Олега, и сейчас предъявил "АДАКТ"у косорукость - это коротко суть вопроса.Не совсем ясно в чём собственно суть разногласий? Предположим некто захотел зачиповаться. Он чипуется у одних, его что-то не устраивает, ему возвращают деньги и родную прошивку. Он чипуется у других и его или устраивает или опять возвращается на родную прошивку. Естественно сколько людей столько мнений, предпочтений и стилей езды. Поэтому что для одного нормально, для другого совершенно неприемлемо и спор здесь бессмысленен. А лично моё ИМХО и я его уже высказывал, что замена одной усреднённой прошивки на другую усреднённую ТЮНИНГОМ не является по определению!
Откуда ноги растут - не понятно, так как информация о том, кто, где, чем и как прошивал, тщательно скрывается.
В общем разговор ни о чем - так, пар выпустить....
Отправлено 17 June 2011 - 12:50 PM
У чела был авто 140лс, захотелось ему чтоб стало в два раза больше, ну начитался рекламы то ...
Бабло значил отдал ,сделал себе тюнинг...сел значит газует, машина едет сзади дымища ну типа моща, ну он и рад как ребёнок то!
Прокатался значит год , видимо задолбался дым нюхать,да и понял что попадос на бабки был, денег жалко стало, ну а чё бабло то кто вернёт...
Видимо какой то добрый чел вернул ему прошивку заводскую обратно ,мир не без добрых людей(но конечно не бесплатно) машина стала ехать но без дыма...опять радость то...но червь сомнений то гложет ...попадос-то уже на 40штук...40штук...40штук...(Камедиклааб однако).
Отправлено 20 June 2011 - 08:15 AM
Не всё было не так!
...
Всё было так, как я писал выше...
Отправлено 21 June 2011 - 11:31 PM
В общем резюмируя все выше сказанное ЧИПиКО форева,остальные маст дай
Олег, огромное спасибо, а еще очень не плохо поболтали
Сообщение отредактировал Black Fox: 21 June 2011 - 11:32 PM
Отправлено 30 June 2011 - 04:47 PM
Прежде чем так говорить, вы другие прошивки пробовали?
Я прошивался прошивкой АДАКТ у Anmedа и очень доволен.
Никакого дыма нет и в помине, уж не знаю, где вы прошиваетесь,
что машина дымит как трактор.
Отправлено 30 June 2011 - 09:19 PM
В общем резюмируя все выше сказанное ЧИПиКО форева,остальные маст дай
Прежде чем так говорить, вы другие прошивки пробовали?
Я прошивался прошивкой АДАКТ у Anmedа и очень доволен.
Никакого дыма нет и в помине, уж не знаю, где вы прошиваетесь,
что машина дымит как трактор.
Без комментариев.
Отправлено 04 July 2011 - 01:09 PM
Отправлено 22 July 2011 - 09:48 PM
Стоимость как и на дизеля 9600 руб.
Отправлено 22 July 2011 - 09:51 PM
Начинаю принимать на перепрошивку зажигалки!
Даже не может быть и речи - Я ПЕРВЫЙ!!! Столько этого ждал...
P.S. Могу приехать в воскресенье, 24 августа. Тьфу, 24 июля конечно!
Отправлено 22 July 2011 - 09:57 PM
Тогда предварительно на 27 июля. До этой даты к сожалению все уже забито другими авто.Даже не может быть и речи - Я ПЕРВЫЙ!!! Столько этого ждал...
P.S. Могу приехать в воскресенье, 24 августа. Тьфу, 24 июля конечно!
Отправлено 22 July 2011 - 10:00 PM
Что..?! Кто успел..?! Куда и во сколько приезжать?Тогда предварительно на 27 июля. До этой даты к сожалению все уже забито другими авто.
Отправлено 22 July 2011 - 10:11 PM
как и че там снимать ?Для всех желающих с других регионов, но не имеющих возможность приехать в МСК на авто, появилась возможность прислать Блок управления по почте.
Схема очень простая, Вы снимаете блок управления и отправляете его по почте в МСК. Мы перепрошиваем блок управления и на следующий день отсылаем обратно. Таким образом процесс вместе с пересылкой занимает порядка 1 недели.
Отправлено 23 July 2011 - 07:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых