Я недавно был в цирке! Там все животные когда то были тугими))) и ничего херачат на велосипедах, и вообще такие кренделя делают (правда кто то за печеньку, а кто то за пиздюльку). Так, что не отчаивайтесь...Главное это правильный ПОДХОД)))Ну Радик зря ты так. У некоторых людей с техникой может вообще плохо. Что такого? Если бы у меня бабло текло ручейком стабильным я бы может тоже, отдал деньги и не парился. Просто стоял рядом и проверял по фото с форума.)
Вот у меня например с программированием на разных языках С++, 1С и другой компьютерной хрени плохо. Тугой я для этого.)))
Отваливается передний мост
Отправлено 29 January 2014 - 02:27 PM
Отправлено 29 January 2014 - 02:39 PM
Отправлено 29 January 2014 - 02:42 PM
Вот и Радику минусов напихали. А парень мысль просто выразил.
Отправлено 29 January 2014 - 02:59 PM
Иногда переделать гораздо сложнее и дороже. Если сомневаешься и знаешь что руки у тебя не из того места растут, то не стоит и лезть. Проще отдать это сделать тому кто это умеет. Хотя иногда и сервисмены бывают такие криворукие, что аж стремно переделывать после них. Такого наворотят....Я недавно был в цирке! Там все животные когда то были тугими))) и ничего херачат на велосипедах, и вообще такие кренделя делают (правда кто то за печеньку, а кто то за пиздюльку). Так, что не отчаивайтесь...Главное это правильный ПОДХОД)))
Отправлено 29 January 2014 - 03:34 PM
с минусами Радика как можем поправим +. Его мысль оказалась для некоторых горькой правдой. Вы посмотрели где он живет? - и это у нас поближе к Москве морозы? Мне показалось что народ поближе к Челябинску, к Мурманску посуровей и никакой работы не боятся, даже если не знают - разбираются и сразу делают, а в финансовом плане у нас в России - сразу работает настоящая геометрическая прогрессия в сторону уменьшения соотносительно увеличения удаленности региона от МосквыЭХХ))) Лучше за печеньку, чем за пиздюльку)))) Просто некому меня заставить эти языки изучать!
Вот и Радику минусов напихали. А парень мысль просто выразил.
Отправлено 29 January 2014 - 03:39 PM
Отправлено 29 January 2014 - 03:47 PM
Плюсы на тебя кончились ((я во время не укрепил мост и получил пиз..-ку от своего Кайрона,это было для меня уроком, устранял проблему 4 дня, выложил здесь полный подробный фото-отчет- инструкцию о всей проделанной работе, отчет многих предостерег и с подвинуло тут же поменять это самый болт, в место того что бы поставить + над необходимой детали и заказать запчасть ему важнее меня минусануть, умный поймет...
Все правильно пишешь
Отправлено 29 January 2014 - 04:14 PM
Кроме плюсиков, хотел отдельно сказать Спасибо за фотки, видел их только в момент ремонта и дальше потерял тему, интересовал вопрос усиления просто кронштейна, на фото видно, что родной кронштейн сильно ослаблен в углах, да и приварен видимо не на высоте.выложил здесь полный подробный фото-отчет- инструкцию о всей проделанной работе.
Отправлено 29 January 2014 - 04:44 PM
на счет гисмиетео и геометрического прогрессия в точку попал, у нас сегодня -33, друг живет в низине у него градусник показывал -38, а доход падает безработица растет. Нам не привыкать живем и радуемся по другому не умеемс минусами Радика как можем поправим +. Его мысль оказалась для некоторых горькой правдой. Вы посмотрели где он живет? - и это у нас поближе к Москве морозы? Мне показалось что народ поближе к Челябинску, к Мурманску посуровей и никакой работы не боятся, даже если не знают - разбираются и сразу делают, а в финансовом плане у нас в России - сразу работает настоящая геометрическая прогрессия в сторону уменьшения соотносительно увеличения удаленности региона от Москвы
Отправлено 29 January 2014 - 05:45 PM
на 22 страницеКроме плюсиков, хотел отдельно сказать Спасибо за фотки, видел их только в момент ремонта и дальше потерял тему, интересовал вопрос усиления просто кронштейна, на фото видно, что родной кронштейн сильно ослаблен в углах, да и приварен видимо не на высоте.
Отправлено 29 January 2014 - 07:45 PM
Ну не скажи)))Лучше за печеньку, чем за пиздюльку))))
Отправлено 29 January 2014 - 08:35 PM
Короче, кронштейн за один день не ломается, если в нем нет глубоких трещин, а это можно легко посмтореть/проверить, то можно ездить спокойно и не париться, а если есть, то поменять всю балку. Болт лишь подстраховка от данной поломки. Своевременный осмотр и следование регламенту обслуживания это - главное. Жаль только, что официалы кроме смены масла часто нихрена не делают, отсюда и отваливающиеся мосты.
Отправлено 29 January 2014 - 08:59 PM
Отправлено 29 January 2014 - 09:21 PM
Я, лично, снял балку и обварил весь кронштейн с усилением верхней полки( а толщиной она там 3 мм со здоровой дырой посредине) и забыл про него. Во всяком случае я все сделал что мог.
Отправлено 29 January 2014 - 09:40 PM
Полностью поддерживаю. Один раз сделать и потом спать спокойно.
Я, лично, снял балку и обварил весь кронштейн с усилением верхней полки( а толщиной она там 3 мм со здоровой дырой посредине) и забыл про него. Во всяком случае я все сделал что мог.
Ребятушки все конечно здорово.Но вопрос остается открытым. кто в Воронеже может грамотно помочь с укреплением моста?
Отправлено 29 January 2014 - 10:39 PM
Могу в Брянске помочь - приезжай! Не парься так сильно, если сразу в грязь или в сугробы не собираешься и буксовать задом!!! Если машинка не новая - визуальный осмотр целостности кронштейна, и если все нормально можно спокойно не спеша приготовиться, закупиться и спланировать "усиление" - где то по теплу клан соскучится по грязи - выезжаешь ко мне (делаем болт) - далее едем к Тулякам, их забираем и дальше - на дачу к Ленину все вместе!!!Ребятушки все конечно здорово.Но вопрос остается открытым. кто в Воронеже может грамотно помочь с укреплением моста?
Отправлено 30 January 2014 - 10:03 AM
Я ни в коем разе не отговариваю от установки длинного болта, но просто объяснил, что с этим делом можно шибко не спешить, коли кронштейн цел.Вроде все правильно. Какое то время в таком режиме и ездил. Но каждый раз, когда заднюю на полном приводе врубал ( выезжаю задним из гаража - подвала) что-то в одном месте сжималось. Через раз прыгал в яму с лампой, отковыривал грязь и крепление изучал. Надоело, плюнул, поставил доп. болт и забил.
Отправлено 30 January 2014 - 10:35 AM
Тоже хочу пойти по этому пути.Полностью поддерживаю. Один раз сделать и потом спать спокойно.
Отправлено 30 January 2014 - 10:50 AM
переварка не обязательно, можно и просто болтом обойтись, но если решили обварить надо учитывать расстояние крепления рулевой рейкиТоже хочу пойти по этому пути.
Отправлено 30 January 2014 - 01:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых