Перейти к содержимому

Фотография

Отваливается передний мост

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1821

#961 BORG

BORG

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Интересы:КАЙРОН, WORLD OF TANKS

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 02:27 PM

Ну Радик зря ты так. У некоторых людей с техникой может вообще плохо. Что такого? Если бы у меня бабло текло ручейком стабильным я бы может тоже, отдал деньги и не парился. Просто стоял рядом и проверял по фото с форума.)
Вот у меня например с программированием на разных языках С++, 1С и другой компьютерной хрени плохо. Тугой я для этого.)))

Я недавно был в цирке! Там все животные когда то были тугими))) и ничего херачат на велосипедах, и вообще такие кренделя делают (правда кто то за печеньку, а кто то за пиздюльку). Так, что не отчаивайтесь...Главное это правильный ПОДХОД)))
  • 1

#962 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 02:39 PM

Под кнутом и пряником на ушах ходить научишься.
  • 0

#963 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 02:42 PM

ЭХХ))) Лучше за печеньку, чем за пиздюльку)))) Просто некому меня заставить эти языки изучать!
Вот и Радику минусов напихали. А парень мысль просто выразил.
  • 0

#964 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 02:59 PM

Я недавно был в цирке! Там все животные когда то были тугими))) и ничего херачат на велосипедах, и вообще такие кренделя делают (правда кто то за печеньку, а кто то за пиздюльку). Так, что не отчаивайтесь...Главное это правильный ПОДХОД)))

Иногда переделать гораздо сложнее и дороже. Если сомневаешься и знаешь что руки у тебя не из того места растут, то не стоит и лезть. Проще отдать это сделать тому кто это умеет. Хотя иногда и сервисмены бывают такие криворукие, что аж стремно переделывать после них. Такого наворотят....
  • 0

#965 Сергей Анопко

Сергей Анопко

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 611 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 03:34 PM

ЭХХ))) Лучше за печеньку, чем за пиздюльку)))) Просто некому меня заставить эти языки изучать!
Вот и Радику минусов напихали. А парень мысль просто выразил.

с минусами Радика как можем поправим +. Его мысль оказалась для некоторых горькой правдой. Вы посмотрели где он живет? - и это у нас поближе к Москве морозы? Мне показалось что народ поближе к Челябинску, к Мурманску посуровей и никакой работы не боятся, даже если не знают - разбираются и сразу делают, а в финансовом плане у нас в России - сразу работает настоящая геометрическая прогрессия в сторону уменьшения соотносительно увеличения удаленности региона от Москвы
  • 1

#966 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
  • Интересы:авто, рыбалка, активный отдых, семья, пчеловодство. 965-936-36-86

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 03:39 PM

я во время не укрепил мост и получил пиз..-ку от своего Кайрона,это было для меня уроком, устранял проблему 4 дня, выложил здесь полный подробный фото-отчет- инструкцию о всей проделанной работе, отчет многих предостерег и с подвинуло тут же поменять это самый болт, в место того что бы поставить + над необходимой детали и заказать запчасть ему важнее меня минусануть, умный поймет...
  • 3

#967 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 03:47 PM

я во время не укрепил мост и получил пиз..-ку от своего Кайрона,это было для меня уроком, устранял проблему 4 дня, выложил здесь полный подробный фото-отчет- инструкцию о всей проделанной работе, отчет многих предостерег и с подвинуло тут же поменять это самый болт, в место того что бы поставить + над необходимой детали и заказать запчасть ему важнее меня минусануть, умный поймет...

Плюсы на тебя кончились ((
Все правильно пишешь
  • 0

#968 Фантом

Фантом

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 January 2014 - 04:14 PM

выложил здесь полный подробный фото-отчет- инструкцию о всей проделанной работе.

Кроме плюсиков, хотел отдельно сказать Спасибо за фотки, видел их только в момент ремонта и дальше потерял тему, интересовал вопрос усиления просто кронштейна, на фото видно, что родной кронштейн сильно ослаблен в углах, да и приварен видимо не на высоте.
  • 0

#969 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 04:44 PM

с минусами Радика как можем поправим +. Его мысль оказалась для некоторых горькой правдой. Вы посмотрели где он живет? - и это у нас поближе к Москве морозы? Мне показалось что народ поближе к Челябинску, к Мурманску посуровей и никакой работы не боятся, даже если не знают - разбираются и сразу делают, а в финансовом плане у нас в России - сразу работает настоящая геометрическая прогрессия в сторону уменьшения соотносительно увеличения удаленности региона от Москвы

на счет гисмиетео и геометрического прогрессия в точку попал, у нас сегодня -33, друг живет в низине у него градусник показывал -38, а доход падает безработица растет. Нам не привыкать живем и радуемся :av-64155: по другому не умеем
  • 1

#970 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 05:45 PM

Кроме плюсиков, хотел отдельно сказать Спасибо за фотки, видел их только в момент ремонта и дальше потерял тему, интересовал вопрос усиления просто кронштейна, на фото видно, что родной кронштейн сильно ослаблен в углах, да и приварен видимо не на высоте.

на 22 странице
  • 0

#971 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 January 2014 - 07:45 PM

Лучше за печеньку, чем за пиздюльку))))

Ну не скажи)))
  • 0

#972 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 08:35 PM

Плюсы, минусы, нашли о чем беспокоиться...
Короче, кронштейн за один день не ломается, если в нем нет глубоких трещин, а это можно легко посмтореть/проверить, то можно ездить спокойно и не париться, а если есть, то поменять всю балку. Болт лишь подстраховка от данной поломки. Своевременный осмотр и следование регламенту обслуживания это - главное. Жаль только, что официалы кроме смены масла часто нихрена не делают, отсюда и отваливающиеся мосты.
  • 0

#973 дабруша

дабруша

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 08:59 PM

Вроде все правильно. Какое то время в таком режиме и ездил. Но каждый раз, когда заднюю на полном приводе врубал ( выезжаю задним из гаража - подвала) что-то в одном месте сжималось. Через раз прыгал в яму с лампой, отковыривал грязь и крепление изучал. Надоело, плюнул, поставил доп. болт и забил.
  • 0

#974 amateurz

amateurz

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 09:21 PM

Полностью поддерживаю. Один раз сделать и потом спать спокойно.
Я, лично, снял балку и обварил весь кронштейн с усилением верхней полки( а толщиной она там 3 мм со здоровой дырой посредине) и забыл про него. Во всяком случае я все сделал что мог.
  • 0

#975 coulthard

coulthard

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 January 2014 - 09:40 PM

Я, лично, снял балку и обварил весь кронштейн с усилением верхней полки( а толщиной она там 3 мм со здоровой дырой посредине) и забыл про него. Во всяком случае я все сделал что мог.

Ребятушки все конечно здорово.Но вопрос остается открытым. кто в Воронеже может грамотно помочь с укреплением моста?
  • 0

#976 Сергей Анопко

Сергей Анопко

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 611 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2014 - 10:39 PM

Ребятушки все конечно здорово.Но вопрос остается открытым. кто в Воронеже может грамотно помочь с укреплением моста?

Могу в Брянске помочь - приезжай! Не парься так сильно, если сразу в грязь или в сугробы не собираешься и буксовать задом!!! Если машинка не новая - визуальный осмотр целостности кронштейна, и если все нормально можно спокойно не спеша приготовиться, закупиться и спланировать "усиление" - где то по теплу клан соскучится по грязи - выезжаешь ко мне (делаем болт) - далее едем к Тулякам, их забираем и дальше - на дачу к Ленину все вместе!!! :hihih: :hihih: :hihih:
  • 0

#977 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2014 - 10:03 AM

Вроде все правильно. Какое то время в таком режиме и ездил. Но каждый раз, когда заднюю на полном приводе врубал ( выезжаю задним из гаража - подвала) что-то в одном месте сжималось. Через раз прыгал в яму с лампой, отковыривал грязь и крепление изучал. Надоело, плюнул, поставил доп. болт и забил.

Я ни в коем разе не отговариваю от установки длинного болта, но просто объяснил, что с этим делом можно шибко не спешить, коли кронштейн цел.
  • 0

#978 Фантом

Фантом

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2014 - 10:35 AM

Тоже хочу пойти по этому пути.
  • 0

#979 Радик 577

Радик 577

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2014 - 10:50 AM

дело каждого, можно и не укреплять и при каждом включении пп задумываться пронесет-не пронесет, а если не пронесет- и каждый раз лезть под машину снимать защиту для успокоения осмотреть, или укрепить и забить на это да и цена вопроса 150-250 рублей.

Тоже хочу пойти по этому пути.

переварка не обязательно, можно и просто болтом обойтись, но если решили обварить надо учитывать расстояние крепления рулевой рейки
  • 0

#980 Фантом

Фантом

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2014 - 01:05 PM

Каждому свое, я лучше кронштейн усилю, спасибо за подсказку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых