вырвало из заводского крепления на заводском болту, пока не настигла данная проблема даже и не осматривал данный узел и тем более ничего не усиливал, хотя за неделю до того как оторвало, при резком старте (на полном приводе), совсем немного отдавало в руль, значения этому не придал, так как подумал что колеса просто немного проскальзывают на обледенелом асфальте. Совсем его оторвало, когда пытался припарковаться в снегу возле дома, пришлось включить пониженную, и немного прокатать взад и вперед. Мастер, который разбирал, сказал что площадка крепления моста уже давно рваться начала, так что пониженная передача и движение назад и вперед только доделали свое дело. Вообще, пониженную включал крайне редко, можно по пальцам пересчитать за все время эксплуатации. (сборка корея, если это важно). Еще один момент, то что пробило поддон, чисто моя вина,мог вполне этого избежать, так как в момент отрыва был сильный стук, немного проехал вперед, отключил ПП, стук прекратился, заглянул под машину, подтеков тоже не обнаружил и видимых поломок, на задке проехал примерно км 4, до гаража, потом опять включил ПП (это и была моя огромная ошибка), вывернул колеса, посадил жену за руль, чтоб она немного проехала вперед, сам смотрел чего там стучало, полностью тишина, никаких посторонних шумов, сел за руль сам, дал немного газку, вот тут уже бабахнуло посильнее и потекло ручьем масло.......TERRIKON, Вы бы уточнили.. вырвало мост у вас не укрепленный или уже укрепленный?
Или Вы усиление сделали уже после этой проблемы?
А то из последнего поста уже ничего не понятно.
Отваливается передний мост
Отправлено 04 March 2015 - 07:09 PM
Отправлено 04 March 2015 - 07:15 PM
Дим. Так и по этим картинкам ничего не ясно. Я же выше все это показывал.
и всем))
быстро.
Привет Алексей. Я дал ссылку самую простую. Сам делал по этим фоткам. Всё дёшево, просто и надёжно.
Отправлено 04 March 2015 - 07:55 PM
Привет Алексей. Я дал ссылку самую простую. Сам делал по этим фоткам. Всё дёшево, просто и надёжно.
Дим, речь о том, что Леха уже давал Андрею (Andrey_ ) ссылку на этот отчет, но он в нем ничего не понял).
Я вообще ниче по картинкам понять не могу ,тоКа тапками закидывать меня не нужно )))
И здесь я солидарен с его оценкой
тогда и нечего лезть самому
Сообщение отредактировал ElToro: 04 March 2015 - 07:55 PM
Отправлено 04 March 2015 - 08:03 PM
Дим, речь о том, что Леха уже давал Андрею (Andrey_ ) ссылку на этот отчет, но он в нем ничего не понял).
И здесь я солидарен с его оценкой
+1. Значит не фиг туда лезть. Пусть едет в НьюПроксиму и ему всё сделают или в любой другой сервис. Если человек не понимает в картинках и чертежах, нах.. мы тогда тут ж... рвём.
Отправлено 04 March 2015 - 08:46 PM
понимаешь, я согласен с тобой, что там все просто.дело в том, что я вообще не представляю как мост крепится, я езду на ней месяц.на яме не был, полную картину в живую не видел.это тоже самое если я выложу фотки крепления катка Т-90 , мало кто что нить поймет, а на самом деле там проще некуда.Дим. Так и по этим картинкам ничего не ясно. Я же выше все это показывал.
и всем))
быстро.
Парни ну чего вы всполошились то))) прямо вот напряг как будто всех так уж сильно...ну туплю немного)) ну так машин для меня совсем новый.
Отправлено 04 March 2015 - 09:20 PM
понимаешь, я согласен с тобой, что там все просто.дело в том, что я вообще не представляю как мост крепится, я езду на ней месяц.на яме не был, полную картину в живую не видел.это тоже самое если я выложу фотки крепления катка Т-90 , мало кто что нить поймет, а на самом деле там проще некуда.
Парни ну чего вы всполошились то ))) прямо вот напряг как будто всех так уж сильно...ну туплю немного )) ну так машин для меня совсем новый.
Блин залезь под морду и посмотри как всё устроено и как всё работает. В НьюПроксиме тебе всё покажут, на подъёмнике на пальцах, и всё расскажут.
Отправлено 04 March 2015 - 09:27 PM
Ты не тупишь, а троллишь!Парни ну чего вы всполошились то ))) прямо вот напряг как будто всех так уж сильно...ну туплю немного )) ну так машин для меня совсем новый.
Тебе ж написали, я в том числе - загляни под машину и сам все посмотри. Если все равно не поймешь - тогда к установщикам езжай.
А ты опять за свое - "по фоткам ниче не пойму.."
Последние 2 страницы темы НИОЧЕМ.
Отправлено 05 March 2015 - 12:46 AM
На фотографиях все крепления моста есть)понимаешь, я согласен с тобой, что там все просто.дело в том, что я вообще не представляю как мост крепится, я езду на ней месяц.на яме не был, полную картину в живую не видел.это тоже самое если я выложу фотки крепления катка Т-90 , мало кто что нить поймет, а на самом деле там проще некуда.
Парни ну чего вы всполошились то ))) прямо вот напряг как будто всех так уж сильно...ну туплю немного )) ну так машин для меня совсем новый.
А в Проксиму не советую ехать)
Отправлено 05 March 2015 - 09:29 AM
а что с Проксимой?Есть проблемы?На фотографиях все крепления моста есть)
А в Проксиму не советую ехать)
Отправлено 05 March 2015 - 09:33 AM
все, вопрос закрыт, я сам разберусь...а то нервные все какие то...
а что с Проксимой?Есть проблемы?
Это скорее что то личное. Не нравится, Проксима есть Фаворит, например в Реутове. Грамотные специалисты. Можно просто позвонить и всё выяснить.
Отправлено 05 March 2015 - 09:46 AM
я там покупал машину в Реутове....Ты кстати первый, кто Проксиму "немножко не любит")Знаешь, у меня от Фаворита вообще изжога начинается сразу...от их обслуживания...прошлая машина Фаворит-Люберцы было...Это скорее что то личное. Не нравится, Проксима есть Фаворит, например в Реутове. Грамотные специалисты. Можно просто позвонить и всё выяснить.
Отправлено 05 March 2015 - 09:55 AM
я там покупал машину в Реутове....Ты кстати первый, кто Проксиму "немножко не любит" )Знаешь, у меня от Фаворита вообще изжога начинается сразу...от их обслуживания...прошлая машина Фаворит-Люберцы было...
Я не говорил что не люблю Проксиму. У меня как раз с ними хорошие отношения, это Алексей BlackRJ4 не рекомендовал их. У меня только к Авалюксу стойкое отвращение.
Отправлено 05 March 2015 - 09:58 AM
Сорри)) все перепутал.Я не говорил что не люблю Проксиму. У меня как раз с ними хорошие отношения, это Алексей BlackRJ4 не рекомендовал их. У меня только к Авалюксу стойкое отвращение.
Отправлено 05 March 2015 - 01:04 PM
Отправлено 05 March 2015 - 02:03 PM
что вы нам по существу вопроса скажете?))) как ваш мост передний поживает, цел чертяга, али кирдык ему пришел...Хлопцы давайте по существу, не засоряйте тему не нужными обсуждениями.
Отправлено 05 March 2015 - 04:45 PM
Отправлено 06 March 2015 - 08:53 AM
странно все это... я свою и в хвост и в гриву, и по лесам-полям не жалея ,и по разбитым трассам по 1000 км туда обратно,и по вся кому.... 200 000км. - все на месте, ни трещин, ни чего то такого похожего. Ну укрепил,конечно для подстраховки..... методом "длинная гайка". Может от места сборки авто зависит?пробе пробег 63 тыс км, по бездорожью не гонял особо. так дача природа летом, остальное время по городу, зимой соответственно на постоянном полном приводе, усиление сделал как тут http://kyron-clan.ru...665#entry343665
Отправлено 06 March 2015 - 09:56 AM
Отправлено 06 March 2015 - 07:07 PM
Отправлено 06 March 2015 - 07:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых