Шаровые
Отправлено 13 September 2017 - 06:32 AM
Отправлено 25 September 2017 - 10:35 AM
Если у меня стоят 004, то я с удовольствием закажу такие же. 106 тыс пробежал на них не по самым асфальтированным дорогам.
Их всего что вычитал они отличаются формой отверстия (у 005 - овальное).
Заказал, будут менять, постараюсь сфоткать новые и старые.
на днях поменяли шаровые.
Купил такие:
Сравнил с тему что стояли. Вот
внешне одинаковые.
Отправлено 27 September 2017 - 02:30 PM
Коля, а сколько эта шаровая прошла?
Я уж запамятовал, но что-то в пределах 20 тыс. Может быть действительно брачок был?...
Отправлено 08 May 2018 - 09:44 AM
Думал что все СиТиЭр - это 005. Оказалось не так:
Отправлено 10 May 2018 - 07:56 AM
+
Отправлено 10 May 2018 - 08:12 AM
Пару лет назад заказывал две шаровые-ctr,так вот одна пришли с круглым ,вторая с овальным отверстиями под шар.
Сообщение отредактировал Олег03: 11 May 2018 - 02:59 AM
Отправлено 14 May 2018 - 07:22 AM
Отправлено 05 July 2018 - 10:40 AM
кто вкурсе у этой шаровой палец на 16 или 14 на 14 ?
на днях поменяли шаровые.
Купил такие:
Сравнил с тему что стояли. Вот
внешне одинаковые.
ауеть. пыльники целые ) у меня после морозов и поездок по переправе в сезон таяния ппц пыльникам за гд приходит )
а че все ссылки на дом2 ??? там шаровые продают теперь ?
Отправлено 05 July 2018 - 11:35 AM
У меня шаровые прошли около 100 до замены. Я даже не представляю что надо делать, чтобы их порвать. Это надо очень хорошо ими приложиться. У меня эксплуатация в основном это трасса и спецучасток до места. По городу практически не езжу.
а че все ссылки на дом2 ??? там шаровые продают теперь ?
да, там со скидкой
Отправлено 05 July 2018 - 11:41 AM
У меня шаровые прошли около 100 до замены. Я даже не представляю что надо делать, чтобы их порвать. Это надо очень хорошо ими приложиться. У меня эксплуатация в основном это трасса и спецучасток до места. По городу практически не езжу.
да, там со скидкой
В этом и причина. Никаких нагрузок. Ровная прямая дорога. А как же бордюры, в грязи поглубже с ямами, скорость перед переездом и ухабами не сбрасывать?
Отправлено 05 July 2018 - 01:26 PM
В этом и причина. Никаких нагрузок. Ровная прямая дорога. А как же бордюры, в грязи поглубже с ямами, скорость перед переездом и ухабами не сбрасывать?
Я бы так не сказал. Ровная дорога по трассе , возможно, но 10-15 км по целине в снегу или по лесу по глине до места заставляют работать все механизмы!
Так кто мешает разгружать переднюю подвеску перед проездом препятствий, я лежачих проскакиваю на 40-60 км и особо не напрягаюсь. Бордюры, да заезжаю аккуратно, а вот спрыгиваю не останавливаясь. Но это не влияет на целостность пыльника. Пыльник скорее порвешь в луже с корягами, чем во дворе на бордюре.
Отправлено 06 November 2018 - 05:33 PM
Всем Привет!!!В некоторых темах задавал вопрос,но все советы оказались без результативны!Может здесь что то посоветуете!Весной после замены всех сайлент блоков на нижних и верхних рычагах появилась такая хрень: Когда трогаешься и одновременно выворачиваешь руль слышится отчётливый щелчок,иногда такой же щелчок слышится при торможении!После 6тыс пробега щелчки стали реже ,но всё равно напрягают!И ещё хочу поменять шаровые ! подскажите какие лучше приобрести ,если можно с каталожными номерами!Машина 2010 г
Отправлено 06 November 2018 - 06:27 PM
Всем Привет!!!В некоторых темах задавал вопрос,но все советы оказались без результативны!Может здесь что то посоветуете!Весной после замены всех сайлент блоков на нижних и верхних рычагах появилась такая хрень: Когда трогаешься и одновременно выворачиваешь руль слышится отчётливый щелчок,иногда такой же щелчок слышится при торможении!После 6тыс пробега щелчки стали реже ,но всё равно напрягают!И ещё хочу поменять шаровые ! подскажите какие лучше приобрести ,если можно с каталожными номерами!Машина 2010 г
шаровые ставил Moog
SY-BJ-12699 Сказать пока ничего не могу, мало проехал. Стук посмотри в шлицах у рулевого карданчика. Из салона внизу под ногами, возможно там. Есть тема здесь, кажется называется стук рулевого карданчика.
Отправлено 06 November 2018 - 06:43 PM
У меня шаровые прошли около 100 до замены. Я даже не представляю что надо делать, чтобы их порвать.
Я на 60 тыс поменял, нормальный срок, в основном ровный асфальь. Не все их диагностировать умеют. Снятые были очень тугие, тут не как на классике, а монтажкой шат был поменял сразу 2. Может и сотню отходили бы, да ну его нафиг экономить так.
Отправлено 06 November 2018 - 06:45 PM
Отправлено 06 November 2018 - 07:39 PM
В первую очередь проверить затяжку задних (по ходу движения) сход-развальных болтов на нижнем рычаге.
Отправлено 06 November 2018 - 07:54 PM
Все болты и гайки передней подвески затянуты динанометрическим ключём согласно мануалу!В первую очередь проверить затяжку задних (по ходу движения) сход-развальных болтов на нижнем рычаге.
Сообщение отредактировал Астраханец: 06 November 2018 - 07:57 PM
Отправлено 06 November 2018 - 08:05 PM
Были затянуты. А сейчас? Проверь, делов-то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых