.Вот и получилось,что получилось,одни фаркопы снимают,а у других лобовое наглухо затонировано.
Законы то у нас не для всех. Радуйтесь, для кого законы пишут, стараются. Может уважают.
Отправлено 26 July 2016 - 02:46 PM
.Вот и получилось,что получилось,одни фаркопы снимают,а у других лобовое наглухо затонировано.
Законы то у нас не для всех. Радуйтесь, для кого законы пишут, стараются. Может уважают.
Отправлено 03 August 2016 - 03:15 PM
Чё замолчали-то?
Так затихло всё. Остановили ГАЗель с ГБО ( есть у нас такая), выписали штраф за ремень, да и отпустили, без лишних вопросов
Отправлено 04 August 2016 - 12:11 AM
если пружины от другой марки то что ? а аммы ? у меня пружины киа и ВАЗ амы енг и волга ) а еще модулятор от фольксвагена ) ну да выше стала ,а если на страых пружинах то она ниже будет это тоже изменение конструкции ? ) не все так страшно как тут понаписали. вот треколы из ОКИ да, щимить будут. )
Сообщение отредактировал северный: 04 August 2016 - 12:12 AM
Отправлено 08 August 2016 - 06:48 PM
Ну, не знаю....вот треколы из ОКИ да, щимить будут. )
Отправлено 20 August 2016 - 05:06 AM
Отправлено 20 August 2016 - 07:14 AM
Отправлено 20 August 2016 - 11:58 AM
Вывод: если машина не выглядит сурово, то нечего опасаться. По крайней мере на данном этапе.
А я тебе про это с самого начала говорил! Эх, тяжело быть пророком в своем Отечестве
Отправлено 20 August 2016 - 12:24 PM
В Краснодарском Крае тихо, два месяца катаюсь тут из Анапы в порт Кавказ, Геленджик, Новороссийск, Славянск, Крымск - останавливали пару раз, в надежде что "под газом", узнавали что не пью и отпускали с миром. Лифт, пороги, кронштейны от фаркопа не интересуют. И уверен, что будь у меня 23 регион на номерах - не останавливали бы вообще. Вывод: если машина не выглядит сурово, то нечего опасаться. По крайней мере на данном этапе.
Через Волгоград на юг сейчас идет лавина машин. Большая часть их "нафарширована по самые помидоры". Не видел, чтоб их кто-то останавливал, хотя ГАИцы в засадах на каждом шагу. Сам сегодня ночью еду туда же с перспективой пройти не менее 3000 км. Фаркоп торчит сзади. Не думаю, что кого-то заинтересую этим. Больше волнуюсь за пожилую собачку, которая накатала за свои годы с нами в путешествиях не один десяток тыс. км без всяких документов. А теперь пугают всякими "чреватостями" за их отсутствие. Сын только что вернулся оттуда же со спаниелем. Тормозили, интересовались собакой, но он был с документами на нее.
Отправлено 20 August 2016 - 12:29 PM
Больше волнуюсь за пожилую собачку, которая накатала за свои годы с нами в путешествиях не один десяток тыс. км без всяких документов. А теперь пугают всякими "чреватостями" за их отсутствие. Сын только что вернулся оттуда же со спаниелем. Тормозили, интересовались собакой, но он был с документами на нее.
На собак, перевозимых в салоне личного авто теперь требуются документы? И их гаишники проверяют?
Я просто не собачник, про это дело ни сном, ни духом...
Отправлено 20 August 2016 - 12:47 PM
Отправлено 20 August 2016 - 12:58 PM
Да.нужен вет паспорт с отметками о прививках
Даже не просто ветпаспорт, а еще и "путевой лист", гербовый, с защитой, который берется за 3 дня до отъезда, но у меня ни документов нет на собачку, ни возможности оформлять этот "лист", так как нахожусь сейчас далеко от дома и города. А собачку, естественно, могу возить только с собой, что и делал без всяких проблем всю свою долгую автожизнь, так как собаки у меня были всегда и всегда со мной ездили без проблем и приключений. А теперь, куда ни повернись, что-нибудь да выдумают, блин! Как будто других, более важных проблем в стране нашей нет.
Сообщение отредактировал vlad44: 20 August 2016 - 12:59 PM
Отправлено 20 August 2016 - 01:06 PM
Самый хороший ветпаспорт и путевой лист-купюра в тыщу рублей
Отправлено 20 August 2016 - 01:17 PM
Как будто перед выборами специально пытаются доказать, что-то, даже не знаю какое слово подходит больше. Несостоятельность, принятие абсурдных решений, что-ли...
Отправлено 20 August 2016 - 01:40 PM
Самый хороший ветпаспорт и путевой лист-купюра в тыщу рублей
Вот-вот - единственная надежда на это остается ...
Отправлено 20 August 2016 - 02:10 PM
Следующий этап - каждый пассажир должен будет иметь при себе медицинскую справку)
Отправлено 20 August 2016 - 08:41 PM
А если так:
- Ваша собачка?
- Не, 5 минут назад на привале прибилась, подобрал, хочу вот в приют сдать...
Отправлено 20 August 2016 - 09:07 PM
Отправлено 20 August 2016 - 09:53 PM
Что то херня какая то . Муся (Сибирская кошка ) постоянно с нами .уже 8 лет .Все доки и прививки есть .Хоть один бы спросил . Только просят погладить . Но она не дается.
Отправлено 22 August 2016 - 11:35 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых