Перейти к содержимому

Фотография

Пневмоподвеска на Кайрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 michman2009

michman2009

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 252 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 July 2011 - 06:01 PM

Я пружины задние тоже поставил стало на много мягче,чем было.Задницу теперь не пробивает на кочках.Но вот бум бум осталось может это из за амортизаторов ?
  • 0

#62 Elektronik

Elektronik

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:Электроника, цифровая фотография

• бензин автомат

Отправлено 08 July 2011 - 11:05 AM

это не совсем так. у нас в клубе был опыт по сравнению пневмо и комфорт-пружин. владелец ездил на пневме, потом снял ее и поставил пружины. результат - по комфортности пружины и пневмо подвеска одинаковы.

Я бы приобрел пружины от Николая, только вот они исчезли из продажи. А обрезками и проставками от других производителей нет возможности заниматься. Поэтому и смотрю разные варианты.
  • 0

#63 vasiiynik

vasiiynik

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2011 - 03:45 AM

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот и настал момент,когда начались проблемы с пневмоподвеской! Начал падать передок, Эксплуатация вовсе не жесткая,только город. При движении приходится постоянно подкачивать перед,а на заглушеном падает буквально через минут 30-40. Что делать,дабы не спалить компрессор,полез изучать сам.Ни где утечку воздуха не нашел. Может в солиноидах дело? Пока понять не могу. Если есть на форуме спецы в данном вопросе подскажите плиз! Да и как правильно регулировать краны уровня пола? В автоматическом режиме спускает по тихой,в движении,но постоянно на неровностях дороги сбрасывается воздух. Из за этого часто пускается компрессор.(тоже не хорошо). Есть у кого нибудь какие мысли по такой проблеме? Зарание спасибо! С Уважением из Магадана.
  • 0

#64 GoldPointer

GoldPointer

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 80 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2011 - 05:48 AM

интересует ваше мнение после более полугода эксплуатации

поставил себе подушки на Кайрон от SENAIKO http://chinamobil.ru...=asc&start=1215 там кстати есть их фотки стоят 8т руб пара ресивер не надо, два клапана манометр 1т руб и насос беркут R17(хватает )3т руб + тро поставил за 2часа только токарь нужен выточить проставки или купить у SENAIKO оптимальное давление 5,2кг

• 0

#65 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2011 - 12:28 PM

Стоит полный комплект пружин от Niki.Тут не давно обратил внимание что задок просел реально,полезли вниз а тут на тебе обе задние пружины крякнули по витку у каждой.
Буду в плотную заниматься поиском пневмо на зад (пружинам отказать)
  • 0

#66 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 14 August 2011 - 03:25 PM

Стоит полный комплект пружин от Niki.Тут не давно обратил внимание что задок просел реально,полезли вниз а тут на тебе обе задние пружины крякнули по витку у каждой.
Буду в плотную заниматься поиском пневмо на зад (пружинам отказать)

http://www.tt33.ru/ звонил сюда сказали под ключ стоить будет 35т.р.
  • 0

#67 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2011 - 05:47 PM

http://www.tt33.ru/ звонил сюда сказали под ключ стоить будет 35т.р.

Под ключ только зад???
  • 0

#68 52ой

52ой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений
  • Интересы:авто

• дизель механика

Отправлено 14 August 2011 - 06:30 PM

Под ключ только зад???

да, только задняя подвеска.
Звонил. узнавал примерно месяц назад. Хотел делать, но к сожалению отец наотрез отказался. Гворит слетишь с гарантии и оставлять машину на 3 дня хрен знает что с ней сделают (был печальный опыт).
  • 0

#69 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2011 - 07:51 PM

Нашёл в Питере контору буду пробивать
http://airride.ru/
  • 0

#70 puh

puh

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2011 - 08:28 PM

Нашёл в Питере контору буду пробивать
http://airride.ru/

Очуметь,82тысячи + стоимость амортов+установка!А если через 2 часа на светофоре лопнет одна из подушек?Вновь у них заказывать за 40 -ник комплект?Я так думаю за энти денюжки я раза три поменяю и аморты и пружины и добьюсь желаемых результатов.
  • 0

#71 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2011 - 08:54 PM

Не думаю что так всё плохо.Из тех двух Рексов которые там делали одного знаю хорошо .Бегает Рекс и радуется уже более 30000 км
К тому же в моём случае речь идет только о задке.
PS цена на сайте имеет чисто информативный характер которую можно снизить при личной беседе.
  • 0

#72 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 August 2011 - 09:22 PM

на майссенге большая тема про пневму. конкретно на рексе видел у Усатика (питер), проехал он на ней уже много.
  • 0

#73 VICTORRR

VICTORRR

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2011 - 09:23 PM

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот и настал момент,когда начались проблемы с пневмоподвеской! Начал падать передок, Эксплуатация вовсе не жесткая,только город. При движении приходится постоянно подкачивать перед,а на заглушеном падает буквально через минут 30-40. Что делать,дабы не спалить компрессор,полез изучать сам.Ни где утечку воздуха не нашел. Может в солиноидах дело? Пока понять не могу. Если есть на форуме спецы в данном вопросе подскажите плиз! Да и как правильно регулировать краны уровня пола? В автоматическом режиме спускает по тихой,в движении,но постоянно на неровностях дороги сбрасывается воздух. Из за этого часто пускается компрессор.(тоже не хорошо). Есть у кого нибудь какие мысли по такой проблеме? Зарание спасибо! С Уважением из Магадана.

при подобных симптомах на туреге рекомендуют смотреть золотники (клапана), они со временем подтравливают.
  • 0

#74 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2011 - 09:30 PM

на майссенге большая тема про пневму. конкретно на рексе видел у Усатика (питер), проехал он на ней уже много.

Вот и я про эту машину говорю.Его Рекса там и делали.
  • 0

#75 vasiiynik

vasiiynik

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2011 - 11:30 AM

при подобных симптомах на туреге рекомендуют смотреть золотники (клапана), они со временем подтравливают.

))) На Туареге стоит штатная пневма. У меня же совсем другой комплект,корейский. Сравнивал с Туарегом,принцип один,но все другое.Золотники проверял уже.((((( В любом случае, Спасибо за ответ!!!
  • 0

#76 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2011 - 10:07 PM

Ну это бутерброд получается какой-то а не пневмоподвеска и накачивать баллоны насосом не гуд.
  • 0

#77 VICTORRR

VICTORRR

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 August 2011 - 10:20 PM

насосом не гут - накачайте компрессором. хотите - подключите шланги и компрессор и поставте автоматику.
на украине с такими баллонами ездит куча санг йонгов. отзывы положительные. народ подстраивает под себя давление в баллоне и варианты подключения баллонов.
у меня баллоны стоят с осени. давление - 0.5 атм (под комфорт). машину особо не гружу по полям не езжу. кто грузит держит давление выше. есть машины которые проехали с баллонами по 50000 км и несколько лет.
  • 0

#78 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 30 August 2011 - 05:51 AM

А где такие баллоны взять можно и за сколько, при небольшой цене приличная замена новым пружинам.
  • 0

#79 gabadei

gabadei

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1393 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2011 - 07:12 AM

насосом не гут - накачайте компрессором. хотите - подключите шланги и компрессор и поставте автоматику.
на украине с такими баллонами ездит куча санг йонгов. отзывы положительные. народ подстраивает под себя давление в баллоне и варианты подключения баллонов.

В таком варианте получается более полноценная пневма но бюджет растет.Это ведет к установке блока подготовки воздуха.
Тогда зачем скрещивать пружины и пневмо баллоны?
  • 0

#80 Rushiy

Rushiy

Главный Самогонщик Клана

• Член Кайрон клана
  • 916 сообщений
  • Интересы:IT,IPSC,CB

• дизель механика

Отправлено 30 August 2011 - 08:52 AM

В таком варианте получается более полноценная пневма но бюджет растет.Это ведет к установке блока подготовки воздуха.
Тогда зачем скрещивать пружины и пневмо баллоны?

а если у меня уже есть блок подготовки воздуха? просто стоит, я его использую для другого правда но можно и на подвеску:)) его хватит:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых