Буду много чинится...Вы хоть представляете сколько стОит это много?
примерно да, посмотрела уже стоимости ремонта/замен коробок и форсунок
Отправлено 12 August 2016 - 03:20 PM
Буду много чинится...Вы хоть представляете сколько стОит это много?
примерно да, посмотрела уже стоимости ремонта/замен коробок и форсунок
Отправлено 12 August 2016 - 03:21 PM
" ушат помоев
А так же Рулон Обоев, Подрыв Устоев, Падеж Надоев, Обвал Забоев
Отправлено 12 August 2016 - 03:22 PM
Берите бензинку с АКПП 4. Есть еще такие.
Недавно видел такой Кайрон с пробегом около 200 000 км.
Мужик доволен, продавать даже не собирается.
Сообщение отредактировал ХрюнМанюн: 12 August 2016 - 03:23 PM
Отправлено 12 August 2016 - 03:23 PM
Вера, каких помоев то...
вам пишут правду тут.....
Отправлено 12 August 2016 - 03:23 PM
А так же Рулон Обоев, Подрыв Устоев, Падеж Надоев, Обвал Забоев
Улов Налимов, Забег Дебилов... знаем, да.
Отправлено 12 August 2016 - 03:24 PM
я бы за 500 тыш ТОЛЬКО бензиновый двигатель рассматривал....хоть по движке особо проблем не должно сильных быть.
Дизель с новья можно брать или с проверенного человека если б/у....
Отправлено 12 August 2016 - 03:26 PM
.
вам пишут правду тут.....
Клянемся, ничего кроме правды
..
Новый шеви-нива скока стОит сейчас? Не лучше кота в мешке?
Отправлено 12 August 2016 - 03:28 PM
Валера, ты мои мысли читаешь))))
примерно 600 тыш стоит
а говны возить прицеп купить..одноосный
Отправлено 12 August 2016 - 03:29 PM
Валера, ты мои мысли читаешь
))))
примерно 600 тыш стоит
а говны возить прицеп купить..одноосный
Ну мысли адекватных дурней бывает сходятся)))
Отправлено 12 August 2016 - 03:32 PM
ВЕРА!Ау
Бульба дело говорит..
Шеви-Нива пока новая нормальный машин..
прицеп одноосный не дорого стит...
может вариант??
Отправлено 12 August 2016 - 03:34 PM
ВЕРА!Ау
Бульба дело говорит..
Шеви-Нива пока новая нормальный машин..
прицеп одноосный не дорого стит...
может вариант??
Я думаю в уме мы давно посланы Верой далеко и по адресу...Не отчаивайтесь ,Вера, сейчас народ с работы подтянется и что -нибудь посоветует
Отправлено 12 August 2016 - 03:44 PM
нене, я отошла просто.
Шнива конечно да, вариант... но честно говоря, меня от нее с души воротит. Я альтернативы в виде гранд витары старой рассматривала или паджеро пинин (хотя там GDI и ТНВД, тоже в копеечку может стать), но они очень старые. Вообще от слова совсем.
И хочется большой машин, чтоб можно было без прицепа ездить, в том числе в перспективе в дальние поездки в плане попутешествовать, в т.ч. по пересеченкам, типа на Кольский, Алтай и т.п. (когда сживусь с машиной и перестану бояться, что у меня вот-вот что-то отвалится). Пока с товарищами ездим на их машинах, но пора уже и свою заводить.
Отправлено 12 August 2016 - 03:52 PM
ну большой машин в нашей ценовой категории это Кай, Китаец, Патриот...
все после 5 лет ломучие они...кто то больше, кто то меньше...
А вообще как повезет...
Самое классное из под знакомого взять.
Но с самоблоком в заднем мосту, полюбому по говнам его рвали....на сколько сильно, даже при диагностике можно не определить...
Отправлено 12 August 2016 - 03:52 PM
Недавно хорошую бензинку 10-го года нашёл за 500 и очень доволен. И ещё одну найду, будет две )) При этом в виш-листе тоже полный фарш.
ЕСП и дифф вроде одновременно не бывает - раз, при покупке вывешивать машину? - два. Если не планируются гранд-говны и соотв оффроудный улучшайзинг, то и без самоблока можно обойтись абсолютно - три. На приличной АТшке и так гребет вполне сносно. Имхо. Возить грузы на дачу - пикап, L200, например, или ВТ50. По сравнению с ними Кайрон - сопливая легковушка в плане грузоперевозок.
Кайрон говно?! - Да! За два месяца поменял: тросы и ремкомплект ручника, катушка зажигания, взлом пятой двери.
Кайрон рулит?! - Да! Врожденных болячек немного, они разобраны и лечение известно, запчасти доступны и недороги, машина "старой школы" и лично меня это радует больше всего, и комфорт за эти деньги достойный.
Поискать придется, а хорошие машины уходят быстро.
Отправлено 12 August 2016 - 03:56 PM
С Павлом согласен 10-го года можно около 500 поискать....но хорошая машина в эти деньги ОООЧЕНЬ быстро уходит...
L-200 это другие деньги...
да и она Хочет путешевствовать потом ....... с мужчиной наверно))))а где спать то? в кузове что ли?
Отправлено 12 August 2016 - 04:03 PM
ну большой машин в нашей ценовой категории это Кай, Китаец, Патриот...
все после 5 лет ломучие они...кто то больше, кто то меньше...
А вообще как повезет...
Самое классное из под знакомого взять.
Но с самоблоком в заднем мосту, полюбому по говнам его рвали....на сколько сильно, даже при диагностике можно не определить...
согласна полностью. Морально и финансово готовлюсь, держу пальцы крестиком, читаю матчасть, ищу опытного кайроновода в помощь для осмотров.
Насчет дифференциала спасибо, приму во внимание. Вячеслав Иванович посоветовал после покупки самой ЛД поставить. Мне это тоже пока представлялось самым проходным вариантом.
Недавно хорошую бензинку 10-го года нашёл за 500 и очень доволен. И ещё одну найду, будет две )) При этом в виш-листе тоже полный фарш.
Подруга тоже долго искала и нашла себе недорогой дизельный кай в очень хорошем состоянии, полгода ездит, пока вроде тьфу-тьфу-тьфу. Раз прецеденты есть, я попробую повторить её и ваш опыт.
Кайрон рулит?! - Да! Врожденных болячек немного, они разобраны и лечение известно, запчасти доступны и недороги, машина "старой школы" и лично меня это радует больше всего, и комфорт за эти деньги достойный.
Поискать придется, а хорошие машины уходят быстро.
да, именно поэтому в конце концов я хочу кайрон. Буду искать.
Отправлено 12 August 2016 - 04:06 PM
Вишь, Хрюндель, все радуются не нарадуются своим машинам, один ты юродивый
Отправлено 12 August 2016 - 04:07 PM
Хрюндель пошел диагностикоу короба делать в сторонней организации...потом пойдет Фавориту перья втыкать в зад
)
Отправлено 12 August 2016 - 04:11 PM
потом пойдет Фавориту перья втыкать в зад
)
Как бы ему там не воткнули, и боюсь что это будет не перо
Отправлено 12 August 2016 - 04:12 PM
С Павлом согласен 10-го года можно около 500 поискать....но хорошая машина в эти деньги ОООЧЕНЬ быстро уходит...
L-200 это другие деньги...
да и она Хочет путешевствовать потом ....... с мужчиной наверно
))))а где спать то? в кузове что ли?
спасибо, это я буду иметь ввиду, удвою расторопность.
L200 да, вкусно, но дорого.
Путешествовать лучше компанией побольше и машины хотя бы в две. А то мало ли что. Мне и не критично, можно ли в кайроне спать, потому что я больше к палатке привыкла. Возможно в спаньше в машине тоже есть свой смак, но куда весь шмурдяк девать? Им как правило весь багажник забит, как в тетрисе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых