Перейти к содержимому

Фотография

Сборка авто во Владивостоке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#181 VaAM

VaAM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Семья, рыбалка

• присматриваюсь

Отправлено 21 October 2011 - 09:17 PM

Приветствую всех! Как видно по аватарке- нахожусь в большом раздумии с преимущественным перевесом в сторону "да". В продолжении темы есть вопрос: поскольку во Владике сборка Кайронов происходит из крупных корейских компонентов (деталей, агрегатов и т.д.), почему двигатели имеют VIN номер России? Может быть так, что на двигателе стоит маркировка двух VIN номеров: Коери и РФ? Где в машинах заканчивается Корея и начинается Россия (кроме сборки, понятно)?
С наилучшими пожеланиями.
  • 0

#182 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 22 October 2011 - 08:10 PM

да кончайте вы все верить в то во что сами не верите. на трубе охлаждения ЕГР (та что впереди двигателя идет) у меня стоит ОТК 1 :) вот вам и вся крупноузловая сборка. хрень все это
  • 0

#183 капраз

капраз

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2011 - 02:10 PM

Приветствую всех! Как видно по аватарке- нахожусь в большом раздумии с преимущественным перевесом в сторону "да". В продолжении темы есть вопрос: поскольку во Владике сборка Кайронов происходит из крупных корейских компонентов (деталей, агрегатов и т.д.), почему двигатели имеют VIN номер России? Может быть так, что на двигателе стоит маркировка двух VIN номеров: Коери и РФ? Где в машинах заканчивается Корея и начинается Россия (кроме сборки, понятно)?
С наилучшими пожеланиями.

Привет ! Не затягивай раздумья, бери владивостокскую сборку. Я с 6 октября в полете. Все в порядке.
  • 0

#184 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 23 October 2011 - 08:52 PM

а хрен один,и шильдик к раме :z_5: :z_6: если я вам напишу что за 1 год поменял одну лампочку-вам легче?-сборка владик
кто-то напишет ,что и листа не хватит,вообщем как повезет.кто то целует в засос ,кто то плъюётся и матерится.
покак границу не пересекла она Кореец
  • 1

#185 VaAM

VaAM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Семья, рыбалка

• присматриваюсь

Отправлено 24 October 2011 - 04:57 PM

Это понятно, все как в песне "Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред ...". Спасибо за ответы.
  • 0

#186 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 February 2012 - 09:10 AM

Пипец на машинке ржавчина(на планке которая делит стекло задней двери и в задних верхних уголках дверей,где резинка уплотнительная)2011г.
  • 0

#187 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 February 2012 - 10:11 AM

у меня то же самое. в том же месте. сказали камешек попал наверно. я того же мнения, т.к. резинка чуть порвана в том месте.
  • 0

#188 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 February 2012 - 07:50 PM

Дык у меня почитай в пяти местах энто(как в анекдоте упал случайно на ножик и так пять раз) :vava:
  • 0

#189 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 February 2012 - 08:03 PM

Дык у меня почитай в пяти местах энто(как в анекдоте упал случайно на ножик и так пять раз) :vava:

Мне говорили, что во Владике не красят, там крупноузловая сборка.
  • 0

#190 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 February 2012 - 08:07 PM

А я об этом читал.Но не легче.
  • 0

#191 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 February 2012 - 04:52 PM

SsangYong Kyron и Rexton получили новые комплектации

Отныне в списке топовых комплектаций Kyron и Rexton значатся подогрев сидений, партроники, круиз-контроль и люк с электроприводом. SsangYong Kyron в исполнении Comfort обзавелся функцией электроскладывания зеркал заднего вида, а комплектация Luxury пополнилась 18-дюймовыми легкосплавными дисками, парктрониками и тонировкой стекол заднего ряда.

С 13 февраля во всех официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи моделей Kyron и Rexton нового модельного года в расширенных комплектациях. Как сообщили в пресс-службе группы Sollers, обе модели обзавелись подогревом задних сидений, датчиками парковки, круиз-контролем, люком с электроприводом.

У SsangYong Kyron электропривод складывания наружных зеркал теперь доступен уже в комплектации Comfort, а комплектация Luxury дополнена 18 дюймовыми литыми дисками, датчиками парковки, глубокой тонировкой задних стекол и люк

http://news.yandex.r...&cat=99&lang=ru

Сообщение отредактировал hirodger: 13 February 2012 - 04:56 PM

• 0

#192 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 February 2012 - 05:06 PM

..и ещё

Российские дилеры SsangYong сегодня начинают принимать заказы на новую версию кроссовера Actyon c бензиновым двигателем. Продажи автомобиля с новым двигателем начнутся в марте, а цены начинаются от 745 тысяч рублей.

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.

Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами. В дополнении к системе полного привода Actyon обладает высоким клиренсом в 180 мм для 16” и 190 мм для 18”.

Базовая комплектация Original с бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 тысяч рублей. Комплектация Elegance, доступная за 859 тысяч рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП. Комплектация с полным приводом доступна от 829 тысяч рублей.

Новый бензиновый двигатель !
  • 0

#193 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 13 February 2012 - 05:40 PM

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.

Новый бензиновый двигатель !

Имхо конечно, но скорее всего такой расход будет на переднем приводе, на полном это уже фантастика. А вообще конечно показатели не плохие мотора. Посмотреть бы в живую на него и попробовать драйвонуть. :Laie_68:
  • 0

#194 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 13 February 2012 - 06:33 PM

Имхо конечно, но скорее всего такой расход будет на переднем приводе, на полном это уже фантастика. А вообще конечно показатели не плохие мотора. Посмотреть бы в живую на него и попробовать драйвонуть. :Laie_68:

Можно на тест-драйве в Москве по улице Иловайской в компании Торгмаш. Часто там проезжаю и вижу стоит расписанный такой Актион с предложением сначала прокатиться а потом решиться на его приобретение.

Сообщение отредактировал mospeh: 13 February 2012 - 06:36 PM

• 0

#195 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2012 - 06:52 PM

Можно на тест-драйве в Москве по улице Иловайской в компании Торгмаш. Часто там проезжаю и вижу стоит расписанный такой Актион с предложением сначала прокатиться а потом решиться на его приобретение.

это дизельный! насколько я знаю бензиновых в москве еще нет
  • 0

#196 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 February 2012 - 09:41 AM

Бензинка Новый Актион - оч привлекательный авто,
хотя и без рамы и поменьше..

з.ы. Но Кай менять на него не буду,пока..
  • 0

#197 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2012 - 01:02 PM

Стыковка кузова с подсобранными на подрамниках подвесками и силовым агрегатом. Пока на заводе красят только один участок кузова — внутреннюю поверхность переднего правого крыла в месте нанесения VIN-номера

http://www.autorevie...SECTION_ID=4756

Сообщение отредактировал dim.a7: 14 February 2012 - 12:58 PM

• 0

#198 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 February 2012 - 06:26 PM

Mahindra & Mahindra планирует наладить сборочное производство в России.

21.02.2012, Нью-Дели 14:59:09 Индийский автопроизводитель Mahindra & Mahindra ведет переговоры со своей дочерней компанией - южнокорейской SsangYong Motor - о налаживании сборочного производства в России. Об этом сообщил глава автомобилестроительного подразделения группы Mahindra Паван Гоенка, передает Reuters. По его словам, сборочная линия в России может быть запущена через два года. "Россия - крупнейший рынок SsangYong за пределами Южной Кореи", - отметил топ-менеджер Mahindra.
"Мы обсуждаем с российским дистрибутором SsangYong сборку продукции Mahindra в России", - цитируют П.Гоенка индийские СМИ. Он добавил, что переговоры находятся в самой предварительной стадии и пока рано говорить, какие модели будет собирать в России Mahindra & Mahindra.
Напомним, SsangYong Motor реализует автомобильную продукцию в России в партнерстве с группой SOLLERS, которая собирает на заводе "Соллерс - Дальний Восток" во Владивостоке такие корейские модели, как Kyron и Actyon. Первое дистрибьюторское соглашение между SOLLERS и SsangYong было подписано в 2005г. на 5 лет. В 2010г. оно было продлено еще на 7 лет. Дистрибьюторское соглашение предполагает продление эксклюзивных прав компании SOLLERS на всю существующую и перспективную линейку автомобилей SsangYong, в том числе производимых на площадке "Соллерс - Дальний Восток", а также на запасные части и импортируемые модели.

источник
  • 0

#199 Калугин

Калугин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 April 2012 - 06:16 AM

Привет всем
езжу второй месяц на Владивостокской сборке-бензин,механика.
с 21.02.12 проеХал 7тыс км.,масло поменял на 3тыс км на всякий пожарный.
расход бензина не напрягает-все врамках.

штатная резина -полная жопа- уже раскручивало на ней-слава Богу и мне ,без особых последствий-порвало локер задний брызговиком(улетел в в сугроб на обочине)
правая передняя дверь незахлопывалась при осмотре
в задней двери -пятой,какойто саморез болтается внутри-перекатывается туда сюда
думаю карданы на предмет смазки проверить
вот пожалуй и всё.
В салоне руки не допами не выкручивали,хотя рамку знака переднюю прикрутили саморезами со сверлом-понятно что чуть не потерял по дороге
пока к сборке претензий нет.
посмотрим что дальше будет
надеюсь до пенсии на Кирьяне отъездить
  • 0

#200 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2012 - 10:22 AM

За прикручивание рамок в салоне я бы штрафовал ОД. Крутят по своему разумению, а не на том месте, где должен стоять номер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых