Сборка авто во Владивостоке
Отправлено 21 October 2011 - 09:17 PM
С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 22 October 2011 - 08:10 PM

Отправлено 23 October 2011 - 02:10 PM
Привет ! Не затягивай раздумья, бери владивостокскую сборку. Я с 6 октября в полете. Все в порядке.Приветствую всех! Как видно по аватарке- нахожусь в большом раздумии с преимущественным перевесом в сторону "да". В продолжении темы есть вопрос: поскольку во Владике сборка Кайронов происходит из крупных корейских компонентов (деталей, агрегатов и т.д.), почему двигатели имеют VIN номер России? Может быть так, что на двигателе стоит маркировка двух VIN номеров: Коери и РФ? Где в машинах заканчивается Корея и начинается Россия (кроме сборки, понятно)?
С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 23 October 2011 - 08:52 PM

кто-то напишет ,что и листа не хватит,вообщем как повезет.кто то целует в засос ,кто то плъюётся и матерится.
покак границу не пересекла она Кореец
Отправлено 24 October 2011 - 04:57 PM
Отправлено 03 February 2012 - 09:10 AM
Отправлено 03 February 2012 - 10:11 AM
Отправлено 05 February 2012 - 07:50 PM

Отправлено 05 February 2012 - 08:03 PM
Мне говорили, что во Владике не красят, там крупноузловая сборка.Дык у меня почитай в пяти местах энто(как в анекдоте упал случайно на ножик и так пять раз)
Отправлено 05 February 2012 - 08:07 PM
Отправлено 13 February 2012 - 04:52 PM
Отныне в списке топовых комплектаций Kyron и Rexton значатся подогрев сидений, партроники, круиз-контроль и люк с электроприводом. SsangYong Kyron в исполнении Comfort обзавелся функцией электроскладывания зеркал заднего вида, а комплектация Luxury пополнилась 18-дюймовыми легкосплавными дисками, парктрониками и тонировкой стекол заднего ряда.
С 13 февраля во всех официальных дилерских центрах SsangYong стартуют продажи моделей Kyron и Rexton нового модельного года в расширенных комплектациях. Как сообщили в пресс-службе группы Sollers, обе модели обзавелись подогревом задних сидений, датчиками парковки, круиз-контролем, люком с электроприводом.
У SsangYong Kyron электропривод складывания наружных зеркал теперь доступен уже в комплектации Comfort, а комплектация Luxury дополнена 18 дюймовыми литыми дисками, датчиками парковки, глубокой тонировкой задних стекол и люк
http://news.yandex.r...&cat=99&lang=ru
Сообщение отредактировал hirodger: 13 February 2012 - 04:56 PM
Отправлено 13 February 2012 - 05:06 PM
Российские дилеры SsangYong сегодня начинают принимать заказы на новую версию кроссовера Actyon c бензиновым двигателем. Продажи автомобиля с новым двигателем начнутся в марте, а цены начинаются от 745 тысяч рублей.
Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.
Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами. В дополнении к системе полного привода Actyon обладает высоким клиренсом в 180 мм для 16” и 190 мм для 18”.
Базовая комплектация Original с бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 тысяч рублей. Комплектация Elegance, доступная за 859 тысяч рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП. Комплектация с полным приводом доступна от 829 тысяч рублей.
Новый бензиновый двигатель !
Отправлено 13 February 2012 - 05:40 PM
Имхо конечно, но скорее всего такой расход будет на переднем приводе, на полном это уже фантастика. А вообще конечно показатели не плохие мотора. Посмотреть бы в живую на него и попробовать драйвонуть.Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.
Новый бензиновый двигатель !

Отправлено 13 February 2012 - 06:33 PM
Можно на тест-драйве в Москве по улице Иловайской в компании Торгмаш. Часто там проезжаю и вижу стоит расписанный такой Актион с предложением сначала прокатиться а потом решиться на его приобретение.Имхо конечно, но скорее всего такой расход будет на переднем приводе, на полном это уже фантастика. А вообще конечно показатели не плохие мотора. Посмотреть бы в живую на него и попробовать драйвонуть.
Сообщение отредактировал mospeh: 13 February 2012 - 06:36 PM
Отправлено 13 February 2012 - 06:52 PM
это дизельный! насколько я знаю бензиновых в москве еще нетМожно на тест-драйве в Москве по улице Иловайской в компании Торгмаш. Часто там проезжаю и вижу стоит расписанный такой Актион с предложением сначала прокатиться а потом решиться на его приобретение.
Отправлено 14 February 2012 - 09:41 AM
хотя и без рамы и поменьше..
з.ы. Но Кай менять на него не буду,пока..
Отправлено 14 February 2012 - 01:02 PM
Мне говорили, что во Владике не красят, там крупноузловая сборка.
Стыковка кузова с подсобранными на подрамниках подвесками и силовым агрегатом. Пока на заводе красят только один участок кузова — внутреннюю поверхность переднего правого крыла в месте нанесения VIN-номера
http://www.autorevie...SECTION_ID=4756
Сообщение отредактировал dim.a7: 14 February 2012 - 12:58 PM
Отправлено 21 February 2012 - 06:26 PM
21.02.2012, Нью-Дели 14:59:09 Индийский автопроизводитель Mahindra & Mahindra ведет переговоры со своей дочерней компанией - южнокорейской SsangYong Motor - о налаживании сборочного производства в России. Об этом сообщил глава автомобилестроительного подразделения группы Mahindra Паван Гоенка, передает Reuters. По его словам, сборочная линия в России может быть запущена через два года. "Россия - крупнейший рынок SsangYong за пределами Южной Кореи", - отметил топ-менеджер Mahindra.
"Мы обсуждаем с российским дистрибутором SsangYong сборку продукции Mahindra в России", - цитируют П.Гоенка индийские СМИ. Он добавил, что переговоры находятся в самой предварительной стадии и пока рано говорить, какие модели будет собирать в России Mahindra & Mahindra.
Напомним, SsangYong Motor реализует автомобильную продукцию в России в партнерстве с группой SOLLERS, которая собирает на заводе "Соллерс - Дальний Восток" во Владивостоке такие корейские модели, как Kyron и Actyon. Первое дистрибьюторское соглашение между SOLLERS и SsangYong было подписано в 2005г. на 5 лет. В 2010г. оно было продлено еще на 7 лет. Дистрибьюторское соглашение предполагает продление эксклюзивных прав компании SOLLERS на всю существующую и перспективную линейку автомобилей SsangYong, в том числе производимых на площадке "Соллерс - Дальний Восток", а также на запасные части и импортируемые модели.
источник
Отправлено 01 April 2012 - 06:16 AM
езжу второй месяц на Владивостокской сборке-бензин,механика.
с 21.02.12 проеХал 7тыс км.,масло поменял на 3тыс км на всякий пожарный.
расход бензина не напрягает-все врамках.
штатная резина -полная жопа- уже раскручивало на ней-слава Богу и мне ,без особых последствий-порвало локер задний брызговиком(улетел в в сугроб на обочине)
правая передняя дверь незахлопывалась при осмотре
в задней двери -пятой,какойто саморез болтается внутри-перекатывается туда сюда
думаю карданы на предмет смазки проверить
вот пожалуй и всё.
В салоне руки не допами не выкручивали,хотя рамку знака переднюю прикрутили саморезами со сверлом-понятно что чуть не потерял по дороге
пока к сборке претензий нет.
посмотрим что дальше будет
надеюсь до пенсии на Кирьяне отъездить
Отправлено 01 April 2012 - 10:22 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых