На шильде написано....Кто купил машины в самое ближайшее время, они у Вас с Дальнего Востока, т. е. собраны там, и плиз подскажите как определить что она собрана на ДВ, а не в НЧ(набер.челнах). благодарю заранее.

Сборка авто во Владивостоке
Гость_borkara_*
Отправлено 01 June 2010 - 08:56 PM
Отправлено 01 June 2010 - 09:09 PM
А у меня на 43 т.р. дешевле было.А я 3 месяца назад на 76 тыщ дешевле... )))
Обе машины в общей сложности на 110 тыщ... )))
Отправлено 02 June 2010 - 05:28 PM
Скобой отрегулировать дверь можно, но есть вариант, что она будет немного выпирарь по отношению к задней.
А с руликом без кожанной отделки у когонить есть броблемы ?
У меня пришел с кожаным рулем, про дверь тоже сказали, что регулировать только скобой, но дверь будет торчать. При первый поездках вскрылись следующие косяки: не держит ручник, не затянуты клеммы аккумулятора, передние колеса перекачаны (3 и 2,5 атм), задние колеса недокачаны (1,8 атм в обоих), жужжит громко ГУР, но его вроде как по гарантии заказали новый А ручник и аккумулятор подтянули. Сейчас поеду на техосмотр, можь еще что всплывет.
Сейчас пробег 850 км кроме скрипа какого-то по кузову нареканий нет.
Отправлено 02 June 2010 - 05:44 PM
Да-уж!, почиткал я тутошно!, и реально тошно стало!,У меня пришел с кожаным рулем, про дверь тоже сказали, что регулировать только скобой, но дверь будет торчать. При первый поездках вскрылись следующие косяки: не держит ручник, не затянуты клеммы аккумулятора, передние колеса перекачаны (3 и 2,5 атм), задние колеса недокачаны (1,8 атм в обоих), жужжит громко ГУР, но его вроде как по гарантии заказали новый А ручник и аккумулятор подтянули. Сейчас поеду на техосмотр, можь еще что всплывет.

Гость_kazava4_*
Отправлено 02 June 2010 - 07:12 PM
У меня пришел с кожаным рулем, про дверь тоже сказали, что регулировать только скобой, но дверь будет торчать. При первый поездках вскрылись следующие косяки: не держит ручник, не затянуты клеммы аккумулятора, передние колеса перекачаны (3 и 2,5 атм), задние колеса недокачаны (1,8 атм в обоих), жужжит громко ГУР, но его вроде как по гарантии заказали новый А ручник и аккумулятор подтянули. Сейчас поеду на техосмотр, можь еще что всплывет.
а какая комплектация у Вас и чья сборка?
Отправлено 02 June 2010 - 07:54 PM
Заказл аналогичного и тоже 6.05, обещали до 30.06 предоставить(оговорено в договоре), но вериться с трудом.так я сам заказал 06.05.2010г. - бензин МКП цвет серебро, коплектация комфорт+дополнительные опции.

Гость_kazava4_*
Отправлено 02 June 2010 - 08:09 PM
Заказл аналогичного и тоже 6.05, обещали до 30.06 предоставить(оговорено в договоре), но вериться с трудом.
мне сегодня отзвонился менеджер, сказал что на 14-16 июня орентироваться а может и чуток раньше,
Отправлено 02 June 2010 - 08:28 PM
В Фаворите сказали вроде, чтобы я обшил его в какой нибудь конторе, а они мне по чеку стоимость работ вычтут потом из ТО-1.
Еще с начало думал показалось, что машину постоянно тащит в право и руль как бы чуть в право повернут при движении по ровной дороге, если его поставить ровно по кожуху рулевой колонке то машину тащит влево, загнали на сход развал грят, что чуть подрегулировали проехался толку не какого завтра опять поеду сам лично буду смотреть процесс проверки.
Отправлено 03 June 2010 - 01:23 AM
Действительно, остается или завидовать себе, или сочувствовать остальным. Так машину испортить корявой сборкой

Отправлено 03 June 2010 - 06:31 AM
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!Прочитал посты я тут и понял, что "Чем дальше в лес, тем больше дров "С" "
Действительно, остается или завидовать себе, или сочувствовать остальным. Так машину испортить корявой сборкой

Кроме пресловутой правой дверьки, с которой наверняка разберемся на первом ТО, фактических претензий по сборке не имеется.
Отправлено 04 June 2010 - 08:06 PM
а какая комплектация у Вас и чья сборка?
У меня К23М06. Сборка Владивосток. На табличке под капотом написано Дальний Восток.
Гость_kazava4_*
Отправлено 06 June 2010 - 02:57 PM
У меня К23М06. Сборка Владивосток. На табличке под капотом написано Дальний Восток.
благодарю Вас,
Отправлено 06 June 2010 - 09:46 PM
мне сегодня отзвонился менеджер, сказал что на 14-16 июня орентироваться а может и чуток раньше,
Это было бы просто счастье!
Мне так же, менеджер, звонил и говорил, что даже раньше и вот-вот уже... а вместо 3-х недель ожидания получилось полтора месяца. И я просила без магнитолы штатной, а пришла с магнитолой за которую надо доплачивать. Вот нафига мне штатная магнитола? Развел руками и сказал, что сам удивлён и что теперь без магнитол не делают.
Устроила мягкую, блондинскую, истерику, добилась скидки, цену снизили с 848 т.р до 834 т.р, т.е я вообще в шоколаде? (учитывая сообщения о ценах)
Комплектация: K23A06 Брала в Фаворите на 1-й Дородный проезд. Сборка во Владике, забрала 29-го мая.
Отправлено 07 June 2010 - 09:00 AM
в шоколаде, правильно, штатная магнитола стоит с установкой 8 тыр!цену снизили с 848 т.р до 834 т.р, т.е я вообще в шоколаде? (учитывая сообщения о ценах)
Отправлено 04 July 2010 - 06:05 PM
Солерс ответил Фавориту, что руль менять не будет типа Вы приняли машину вот и все, похоже на заводе не было рулей с кожаной отделкой поставили, что было, Россия мать её...........
В Фаворите сказали вроде, чтобы я обшил его в какой нибудь конторе, а они мне по чеку стоимость работ вычтут потом из ТО-1.
Еще с начало думал показалось, что машину постоянно тащит в право и руль как бы чуть в право повернут при движении по ровной дороге, если его поставить ровно по кожуху рулевой колонке то машину тащит влево, загнали на сход развал грят, что чуть подрегулировали проехался толку не какого завтра опять поеду сам лично буду смотреть процесс проверки.
Вчера забирал владивостоковской сборки из Фаворита K20A07 руль без кожанной отделки. Менеджер сказал, что произошло изменение комплектации и отделку кожей в некожанном салоне больше не делают. На мои претензии

Гость_kazava4_*
Отправлено 04 July 2010 - 07:13 PM
Вчера забирал владивостоковской сборки из Фаворита K20A07 руль без кожанной отделки. Менеджер сказал, что произошло изменение комплектации и отделку кожей в некожанном салоне больше не делают. На мои претензии
![]()
, что мол было заявлено одно, а продали другое, разводят руками. Официального подтверждения об изменении комплектации на сайте компании не нашел.
И ЧТО ВЫ С НИХ НИЧЕГО НИ ПОИМЕЛИ???
Отправлено 04 July 2010 - 07:34 PM
Попробую на этой неделе, о результатах сообщу.И ЧТО ВЫ С НИХ НИЧЕГО НИ ПОИМЕЛИ???
Гость_kazava4_*
Отправлено 04 July 2010 - 07:36 PM
Попробую на этой неделе, о результатах сообщу.
удачи Вам и терпения огромного.
Отправлено 31 July 2010 - 08:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых