Перейти к содержимому

Фотография

Сборка авто во Владивостоке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#141 Гость_borkara_*

Гость_borkara_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2010 - 08:56 PM

Кто купил машины в самое ближайшее время, они у Вас с Дальнего Востока, т. е. собраны там, и плиз подскажите как определить что она собрана на ДВ, а не в НЧ(набер.челнах). благодарю заранее.

На шильде написано....
  • 0

#142 bsisoft

bsisoft

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 238 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 June 2010 - 09:09 PM

А я 3 месяца назад на 76 тыщ дешевле... )))

Обе машины в общей сложности на 110 тыщ... )))

А у меня на 43 т.р. дешевле было.
  • 0

#143 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 June 2010 - 03:23 PM

Цены новые уже все посмотрели?

могу сказать, что когда я брал свой в начале 2009 года, разница между комплектациями К23М05 и К23М06 была ровно 40 тыров. Сейчас 60 тыров.

ИМХО - явно занижена стоимость исполнения ORIGINAL. Или завышена цена на COMFORT???
  • 0

#144 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 June 2010 - 05:28 PM

Скобой отрегулировать дверь можно, но есть вариант, что она будет немного выпирарь по отношению к задней.

А с руликом без кожанной отделки у когонить есть броблемы ?

У меня пришел с кожаным рулем, про дверь тоже сказали, что регулировать только скобой, но дверь будет торчать. При первый поездках вскрылись следующие косяки: не держит ручник, не затянуты клеммы аккумулятора, передние колеса перекачаны (3 и 2,5 атм), задние колеса недокачаны (1,8 атм в обоих), жужжит громко ГУР, но его вроде как по гарантии заказали новый А ручник и аккумулятор подтянули. Сейчас поеду на техосмотр, можь еще что всплывет.
Сейчас пробег 850 км кроме скрипа какого-то по кузову нареканий нет.
  • 0

#145 karlson_ru

karlson_ru

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 102 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, спутниковое оборудование для компьютеров, видео монтаж озвучивание и создание роликов, автомобили, катера, новые современные технологии.

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2010 - 05:44 PM

У меня пришел с кожаным рулем, про дверь тоже сказали, что регулировать только скобой, но дверь будет торчать. При первый поездках вскрылись следующие косяки: не держит ручник, не затянуты клеммы аккумулятора, передние колеса перекачаны (3 и 2,5 атм), задние колеса недокачаны (1,8 атм в обоих), жужжит громко ГУР, но его вроде как по гарантии заказали новый А ручник и аккумулятор подтянули. Сейчас поеду на техосмотр, можь еще что всплывет.

Да-уж!, почиткал я тутошно!, и реально тошно стало!, :acute: я как-то и завидовать себе стал что-ли! :search: , так как у меня хоть и в старом кузове, но как-то не проблем с дверями и прочим не было!, :search: ну кроме задних брутальных фонарей мне вообще и до сих пор все :dwarf: очень нравится!, :scaut: так как сам машины знаю и считаю что не плохо , я тоже на следующий день все облазил, ощупал и все, нечего так и не делал до первого ТО-1, да и-так я считаю :hi-hi: что все что у меня было это так детские шалости , ну с кем не бывает с какой маркой и что греха таить не объезжены они еще так сказать!, нету даже и партий одинаковых что-б заводам забирать было что на переделку! :av-64155: (это конечно шутка была!!!!!) :Laie_68:
  • 0

#146 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2010 - 07:12 PM

а какая комплектация у Вас и чья сборка?
  • 0

#147 vitzer

vitzer

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 June 2010 - 07:54 PM

так я сам заказал 06.05.2010г. - бензин МКП цвет серебро, коплектация комфорт+дополнительные опции.

Заказл аналогичного и тоже 6.05, обещали до 30.06 предоставить(оговорено в договоре), но вериться с трудом. :hi-hi:
  • 0

#148 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2010 - 08:09 PM

Заказл аналогичного и тоже 6.05, обещали до 30.06 предоставить(оговорено в договоре), но вериться с трудом. :hi-hi:

мне сегодня отзвонился менеджер, сказал что на 14-16 июня орентироваться а может и чуток раньше,
  • 0

#149 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2010 - 08:28 PM

Солерс ответил Фавориту, что руль менять не будет типа Вы приняли машину вот и все, похоже на заводе не было рулей с кожаной отделкой поставили, что было, Россия мать её...........
В Фаворите сказали вроде, чтобы я обшил его в какой нибудь конторе, а они мне по чеку стоимость работ вычтут потом из ТО-1.

Еще с начало думал показалось, что машину постоянно тащит в право и руль как бы чуть в право повернут при движении по ровной дороге, если его поставить ровно по кожуху рулевой колонке то машину тащит влево, загнали на сход развал грят, что чуть подрегулировали проехался толку не какого завтра опять поеду сам лично буду смотреть процесс проверки.
  • 0

#150 bsisoft

bsisoft

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 238 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2010 - 01:23 AM

Прочитал посты я тут и понял, что "Чем дальше в лес, тем больше дров "С" "
Действительно, остается или завидовать себе, или сочувствовать остальным. Так машину испортить корявой сборкой :dolf_ru_018:
  • 0

#151 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2010 - 06:31 AM

Прочитал посты я тут и понял, что "Чем дальше в лес, тем больше дров "С" "
Действительно, остается или завидовать себе, или сочувствовать остальным. Так машину испортить корявой сборкой :dolf_ru_018:

Чем дальше в лес, тем толще партизаны! :)
Кроме пресловутой правой дверьки, с которой наверняка разберемся на первом ТО, фактических претензий по сборке не имеется.
  • 0

#152 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 June 2010 - 08:06 PM

а какая комплектация у Вас и чья сборка?

У меня К23М06. Сборка Владивосток. На табличке под капотом написано Дальний Восток.
  • 0

#153 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2010 - 02:57 PM

У меня К23М06. Сборка Владивосток. На табличке под капотом написано Дальний Восток.

благодарю Вас,
  • 0

#154 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2010 - 09:46 PM

мне сегодня отзвонился менеджер, сказал что на 14-16 июня орентироваться а может и чуток раньше,

Это было бы просто счастье!
Мне так же, менеджер, звонил и говорил, что даже раньше и вот-вот уже... а вместо 3-х недель ожидания получилось полтора месяца. И я просила без магнитолы штатной, а пришла с магнитолой за которую надо доплачивать. Вот нафига мне штатная магнитола? Развел руками и сказал, что сам удивлён и что теперь без магнитол не делают.
Устроила мягкую, блондинскую, истерику, добилась скидки, цену снизили с 848 т.р до 834 т.р, т.е я вообще в шоколаде? (учитывая сообщения о ценах)
Комплектация: K23A06 Брала в Фаворите на 1-й Дородный проезд. Сборка во Владике, забрала 29-го мая.
  • 0

#155 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2010 - 09:00 AM

цену снизили с 848 т.р до 834 т.р, т.е я вообще в шоколаде? (учитывая сообщения о ценах)

в шоколаде, правильно, штатная магнитола стоит с установкой 8 тыр!
  • 0

#156 frommon

frommon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2010 - 06:05 PM

Солерс ответил Фавориту, что руль менять не будет типа Вы приняли машину вот и все, похоже на заводе не было рулей с кожаной отделкой поставили, что было, Россия мать её...........
В Фаворите сказали вроде, чтобы я обшил его в какой нибудь конторе, а они мне по чеку стоимость работ вычтут потом из ТО-1.

Еще с начало думал показалось, что машину постоянно тащит в право и руль как бы чуть в право повернут при движении по ровной дороге, если его поставить ровно по кожуху рулевой колонке то машину тащит влево, загнали на сход развал грят, что чуть подрегулировали проехался толку не какого завтра опять поеду сам лично буду смотреть процесс проверки.

Вчера забирал владивостоковской сборки из Фаворита K20A07 руль без кожанной отделки. Менеджер сказал, что произошло изменение комплектации и отделку кожей в некожанном салоне больше не делают. На мои претензии :) :) , что мол было заявлено одно, а продали другое, разводят руками. Официального подтверждения об изменении комплектации на сайте компании не нашел.
  • 0

#157 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2010 - 07:13 PM

Вчера забирал владивостоковской сборки из Фаворита K20A07 руль без кожанной отделки. Менеджер сказал, что произошло изменение комплектации и отделку кожей в некожанном салоне больше не делают. На мои претензии :) :) , что мол было заявлено одно, а продали другое, разводят руками. Официального подтверждения об изменении комплектации на сайте компании не нашел.

И ЧТО ВЫ С НИХ НИЧЕГО НИ ПОИМЕЛИ???
  • 0

#158 frommon

frommon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 July 2010 - 07:34 PM

И ЧТО ВЫ С НИХ НИЧЕГО НИ ПОИМЕЛИ???

Попробую на этой неделе, о результатах сообщу.
  • 0

#159 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2010 - 07:36 PM

Попробую на этой неделе, о результатах сообщу.

удачи Вам и терпения огромного.
  • 0

#160 Паха

Паха

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 July 2010 - 08:27 PM

насчет сборки авто что нашел
  • 0