Сборка авто во Владивостоке
Отправлено 28 May 2010 - 06:48 PM
Звонил им,т е в салон, божились, что цена останется прежней,говорят- даже не волнуйтесь
Гость_Фокс_*
Отправлено 28 May 2010 - 08:17 PM
Отправлено 28 May 2010 - 08:59 PM
Машины идут с Корейским вином,он указан на заднем левом стекле авто,а под капотом уже стоит нашлепка с русским вином...и ссылкой на то ,что авто собрано на Дальнем Востоке,.Ребята с салона говорят что машины приходят разобранные на 3 части...шасси(рама) ...колеса и кузов...там их собирают,заливают жидкости и отправляют в Центральную полосу России в Набережные Челны,там на автовозах развозят дилерам...вот такой вот рассказ.Подтверждение их слов- диски корейские,вин корейский,цвет тоже корейский,белые у нас машины не собирали...да и собрано лучше,двери закрываются с приятным щлепком в салоне ничего не скрипит,специально качал "торпеду"
Отправлено 28 May 2010 - 09:26 PM
как бальзам на душуВ договоре указана цена на авто 879 000 р выписан счет на эту же сумму,прикреплен чек на 10 000 руб.
Машины идут с Корейским вином,он указан на заднем левом стекле авто,- диски корейские,вин корейский,цвет тоже корейский,белые у нас машины не собирали...да и собрано лучше,двери закрываются с приятным щлепком в салоне ничего не скрепит,специально качал "торпеду"

Отправлено 28 May 2010 - 11:42 PM

По сборке претензий нет, по конструктиву косяков... ммм... есть

Вечером за полчаса воткнули алпайн на выходные. Динамики на месте, проводка на месте, антенна на месте, все работает, в том числе и кнопки на руле. Так же в срочном порядке проклеили моделином заначку под магнитолой (фотки завтра), дабы в ней не дребиздело. Далее в планах полная шумка (снаружи по дверькам лучше не стучать - позорище хуже 10го лансера), 99й пионер, поканалка, стелс в крыло.
Все работы, как всегда, производились и будут производится в замечательном Акцент-Аудио. Следите за новостями

Отправлено 29 May 2010 - 05:35 AM
Забрал сегодня своего!
![]()
По сборке претензий нет, по конструктиву косяков... ммм... естьВ целом конструкция оставляет достаточно приятное впечатление. На удивление резвый.
Вечером за полчаса воткнули алпайн на выходные. Динамики на месте, проводка на месте, антенна на месте, все работает, в том числе и кнопки на руле. Так же в срочном порядке проклеили моделином заначку под магнитолой (фотки завтра), дабы в ней не дребиздело. Далее в планах полная шумка (снаружи по дверькам лучше не стучать - позорище хуже 10го лансера), 99й пионер, поканалка, стелс в крыло.
Все работы, как всегда, производились и будут производится в замечательном Акцент-Аудио. Следите за новостями
Поздравляю!

(снаружи по дверькам лучше не стучать - позорище хуже 10го лансера) -это как понимать....как отсутствие полной шумки? Мне кажется хуже чем в 10 ом Лансере уж не бывает
Отправлено 29 May 2010 - 06:15 AM
Спасибо!Поздравляю!
![]()
Желаю только положительных эмоций
(снаружи по дверькам лучше не стучать - позорище хуже 10го лансера) -это как понимать....как отсутствие полной шумки? Мне кажется хуже чем в 10 ом Лансере уж не бывает

Понимать это так: при постукивании костяшками пальцев в середину дверьки издается ТАКОООООЙ консервнобанкообразный звук...

Отправлено 29 May 2010 - 09:55 AM
Во и я немного покатался и пришел к выводу что, как минимум, двери надо проклеить. И закрываться поприятней будут, да и стыки пластика проклеить маделином (или чем -то похожим), пластик правой двери поскрипывает. Вобщем если дети мне шумку привезут, а у детей замечательный опыт по проклейке ранее упомянутого лансераСпасибо!
![]()
Понимать это так: при постукивании костяшками пальцев в середину дверьки издается ТАКОООООЙ консервнобанкообразный звук...Просто удивительно, но при езде внутри очень даже приемлимо.

Отправлено 29 May 2010 - 10:43 AM
Во и я немного покатался и пришел к выводу что, как минимум, двери надо проклеить. И закрываться поприятней будут, да и стыки пластика проклеить маделином (или чем -то похожим), пластик правой двери поскрипывает. Вобщем если дети мне шумку привезут, а у детей замечательный опыт по проклейке ранее упомянутого лансера
, сегодня совместно и начнем.
Будете делать,сделайте фото отчет,всем будет интересно,и пойдет на пользу ,а сколько приятных слов услышите в свой адрес

Отправлено 29 May 2010 - 11:08 AM
Отправлено 29 May 2010 - 11:50 AM
Фотоотчеты будут самые полные, смею заверить!Будете делать,сделайте фото отчет,всем будет интересно,и пойдет на пользу ,а сколько приятных слов услышите в свой адрес

Авто ага, из владика. Еще в авалюксе подтвердили что с 1го числа налетай подорожало

Гость_kazava4_*
Отправлено 29 May 2010 - 12:58 PM

Отправлено 29 May 2010 - 01:27 PM
Когда я внес предоплату и составил договор,менджер по продажам застолбил машину с базы при мне,сказал- все,она Ваша,ждите,у них в онлайн режиме отслеживается состояние заказа .......на сегодняшний момент машина прибыла с Владика в Набережные Челны,машина придет в наш город на след неделе,где-то в четверг в пятницу и цена машины фиксируется после того как принят заказ на нее ,у меня это было 13 мая. С Ваших слов можно сделать вывод,или они не сделали заказ или разводят Вас на бобосы.ТОЛЬКО СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ СО СВОИМИ С АВТОСАЛОНА, СКАЗАЛИ ДА С 01.06.БУДЕТ ПОДОРАЖАНИЕ ОТ 25 ДО 50РУБ. ЕСЛИ ОНИ ВДРУГ УСПЕЮТ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ АВТО 31.05. ТО ПОЛУЧУ ЕЁ ПО ТОЙ ЦЕНЕ КОГДА ПРЕДОПЛАТУ ВНОСИЛ, А ЕСЛИ НЕТ ТО НА 25РУБ. РАСКРУЧИВАЙСЯ. И КОСЯТ НА ТО ЧТО ВОТ ПРОКЛЯТЫЕ ВЗЯЛИ И БАБОСЫ НА МЕТАЛЛ ПОДНЯЛИ, И У НИХ РАЗ И ЦЕНА ПОДСКОЧИЛА, СРАЗУ ВОЗНИКАЮТ МИЛЬОН ВОПРОСОВ А ЧТО МЕТАЛЛ НАШ ИЛИ КОРЕЙСКИЙ, И МАШИНЫ КАК ОНИ УСПЕЛИ СОБРАТЬ ПОСЛЕ ПОДОРАЖАНИЯ НА МЕТАЛЛ, И ТОЛЬКО ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО Я ВНЕС ПРЕДОПЛАТУ-ТАК ПОНИМАЮ ЗАСТОЛБИЛ И МАШИНУ И ЦЕНУ И ЦВЕТ И КОМПЛЕКТАЦИЮ А МНЕ ТУТ РАЗ И ОБЪЯВЛЯЮТ О ЦЕНЕ ВЫШЕ, ИЛИ Я ДУРАК ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ.
Если Вы сделали предоплату ,то цена должна быть фиксированной,может у Вас хитрый договор?
Отправлено 29 May 2010 - 10:09 PM
Меня это начинает напрягать. Завтра звоню диллеру, надо уточнить этот вопрос.Когда я внес предоплату и составил договор,менджер по продажам застолбил машину с базы при мне,сказал- все,она Ваша,ждите,у них в онлайн режиме отслеживается состояние заказа .......на сегодняшний момент машина прибыла с Владика в Набережные Челны,машина придет в наш город на след неделе,где-то в четверг в пятницу и цена машины фиксируется после того как принят заказ на нее ,у меня это было 13 мая. С Ваших слов можно сделать вывод,или они не сделали заказ или разводят Вас на бобосы.
Если Вы сделали предоплату ,то цена должна быть фиксированной,может у Вас хитрый договор?
Отправлено 29 May 2010 - 10:30 PM
Бензин, автомат 4 скорости, белого цвета.
Понравился. На ходу вполне резв. К управлению надо привыкнуть (мягкий руль). А так, машинкой очень доволен.
При постановке на учет, чуть не упал со смеха, инспектор под капот с ногами залез. И матерился долго. Но номер движка всетаки нашел.
Отправлено 30 May 2010 - 01:18 PM
Фотоотчет здесь http://kyron-clan.ru...amp;#entry35630, процесс продолжается, доча заканчивает левую дверь. По правой скажу, эффект отличный, звенеть как жестянка пересталаБудете делать,сделайте фото отчет,всем будет интересно,и пойдет на пользу ,а сколько приятных слов услышите в свой адрес

Отправлено 30 May 2010 - 02:15 PM
Отправлено 30 May 2010 - 05:22 PM
Забрал сегодня своего!
![]()
По сборке претензий нет, по конструктиву косяков... ммм... естьВ целом конструкция оставляет достаточно приятное впечатление. На удивление резвый.
а как кнопки подключил? через дополнительный блок ? там уже он был?
Отправлено 30 May 2010 - 07:14 PM
Когда я внес предоплату и составил договор,менджер по продажам застолбил машину с базы при мне,сказал- все,она Ваша,ждите,у них в онлайн режиме отслеживается состояние заказа .......на сегодняшний момент машина прибыла с Владика в Набережные Челны,машина придет в наш город на след неделе,где-то в четверг в пятницу и цена машины фиксируется после того как принят заказ на нее ,у меня это было 13 мая. С Ваших слов можно сделать вывод,или они не сделали заказ или разводят Вас на бобосы.
Извиняюсь за выражение, сраные манагеры уверяли в том же, а теперь сказали, что на 25 тыр дороже. Хотя, улыбаясь, утверждали,что авто отслеживают, правда уже месяц и обещают еще столько же....На машины, привезенные ранее тоже увеличили цены - в КЛК-АСТРА охренели совсем.
Нет слов одни эмоции. Мало того, сами предупредить не удосужились, узнал случайно

Гость_kazava4_*
Отправлено 30 May 2010 - 07:50 PM
Извиняюсь за выражение, сраные манагеры уверяли в том же, а теперь сказали, что на 25 тыр дороже. Хотя, улыбаясь, утверждали,что авто отслеживают, правда уже месяц и обещают еще столько же....На машины, привезенные ранее тоже увеличили цены - в КЛК-АСТРА охренели совсем.
Нет слов одни эмоции. Мало того, сами предупредить не удосужились, узнал случайно
вот вот и я о том же самом завтра т.е.31.05. всё решиться либо машину продадут (которой еще пока нету) по той цене что подписывал договор, либо с 01.06. готовь еще брателло мне уже сказали от 25 до 50 руб. выше т.е. дилер косит что машины вот есть но им не дают информацию какие модели. позвонил на горячую линию дяденька ответил что за сегодня очень большое количество звонков про это повышение поступило у них нету на счет этого информации и они только узнают когда их перед фактом поставят. а читал что автоваз прокатил этих металлургов с поднятием цен на металл,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых