Сборка авто во Владивостоке
Отправлено 30 May 2010 - 09:33 PM
Самое интересное в описании моей компл. "Comfort К20А07" руль с кожаной отделкой смотрю чота не так, а он обычный резиновый как в компл. "Original" я манагеру типа чо за х....ня? он пошел разбираться, приходит грит я сам тока узнал все авто на стоянке такой компл. с таким рулем, грю давай бумагу буду писать притенению за несоответствие, отфутболил мну к гарантийному манагеру который работает по будням с 9 до 18. Поеду во вторник на разборки, манагер сказал шо типа сообщит руководству и будут писать притензнию на завод и намекал типа забей ведь цены с 1 июня поднимаются.
Отправлено 30 May 2010 - 11:24 PM
Алпайн штука самообучаемаяа как кнопки подключил? через дополнительный блок ? там уже он был?

К 99му пионеру будем делать адаптер.
С правой дверькой такая же история... Сделаем шумку - будем посмотреть. Климат на изменение температуры реагирует нормально, просто с некоторой задержкой.В пятницу забрал свой автомобиль, претензий особо нет, правая пер. дверь как то чуть закрывается не так как остальные ну типа посильней её нужно прихлопнуть, климат ваще не пойму как работает ставиш 18гр. все отлиично дует холодным, а если прибавить до 25гр. ваще никаких изменений всеравно холодный идет прибавляеш до 30 жара и также назад крутиш до 25гр. жара пока до 18гр. опят ь холод.
Отправлено 30 May 2010 - 11:32 PM
Походу с правой дверью проблема, наверное слесарь однорукий собиралАлпайн штука самообучаемая
![]()
К 99му пионеру будем делать адаптер.
С правой дверькой такая же история... Сделаем шумку - будем посмотреть. Климат на изменение температуры реагирует нормально, просто с некоторой задержкой.

Отправлено 31 May 2010 - 06:35 AM
А с руликом без кожанной отделки у когонить есть броблемы ?
Отправлено 31 May 2010 - 08:22 AM
Отправлено 31 May 2010 - 04:26 PM
Гость_kazava4_*
Отправлено 31 May 2010 - 05:48 PM
Всем привет! 31го МАРТА заказал кайрон дизель на ручке в авроре. До сих пор в салоне даже приблизительно не могут сказать когда я могу его забрать! Это нормальная ситуация и я зря паникую или они спецом меня динамят т.к. я сразу категорически отказался от всех ихних допов?
завтра утром встанешь вот откроешь страничку сайта и буду очень приятно удивлен ценам

Отправлено 31 May 2010 - 06:07 PM
завтра утром встанешь вот откроешь страничку сайта и буду очень приятно удивлен ценам :dolf_ru_211:
да уж, новость не из приятных, с каждым годом авто дорожают, год назад моя стоила, например на примерно 40 тыс. дешевле, получается за 2 года цена модели выросла на 60- 80 тыс. а качество уж явно не улучшилось (все-таки корейская сборка имхо все лучше чем русская)
Гость_kazava4_*
Отправлено 31 May 2010 - 06:12 PM
Всем привет! 31го МАРТА заказал кайрон дизель на ручке в авроре. До сих пор в салоне даже приблизительно не могут сказать когда я могу его забрать! Это нормальная ситуация и я зря паникую или они спецом меня динамят т.к. я сразу категорически отказался от всех ихних допов?
а что Вы скажите про те сроки поставки которые оговариались, а у меня вот лично в договоре стоит 60 дней, если они не предоставять мне автомобиль то неустойка у них попрет.
Отправлено 31 May 2010 - 06:28 PM
А, кстати, у них на сайте моя комплектация вместо 817тыр написана 856тыр,завтра утром встанешь вот откроешь страничку сайта и буду очень приятно удивлен ценам
уже почти два месяца так! Менеджер говорил "не переживайте'с. Ошыбочка вышла,
сисадмины,поганцы, напутали'с"
Блин, глянул токо что. Исправили: 817!
Отправлено 31 May 2010 - 06:36 PM
у меня было 30 дней было, но поставили быстрей, правда бензин, с дизелями говорят в этом плане бывают задержкисроки поставки .. в договоре стоит 60 дней
Гость_kazava4_*
Отправлено 31 May 2010 - 06:46 PM
у меня было 30 дней было, но поставили быстрей, правда бензин, с дизелями говорят в этом плане бывают задержки
так я сам заказал 06.05.2010г. - бензин МКП цвет серебро, коплектация комфорт+дополнительные опции.
Отправлено 31 May 2010 - 07:57 PM
В пятницу(28 мая 2010) забрал своего Кайрона из салона (К20L26 серый цвет). Заказывал 28 февраля 2010г. По предварительному договору автомобиль должен был прийти до конца марта, но реально пришел 11 мая, потом еще неделю шел ПТС (со слов дилера), затем оформление (заказывал номера).
Весь период с 1 апреля меня динамил дилер говоря, что вот-вот придет через 2 недели, затем еще через неделю и т.д. Мне пришлось писать письма в Соллерс (отправлял по факсу на Дальний Восток), пока мне не предоставили реальный срок поставки. Если бы у меня был бы автомобиль, то наверно я бы отказался, но т.к. свой авто я продал, а на другие авто тоже очередь пришлось ждать и еще конечно я запал на Кайрона и очень хотелось этот автомобиль. Впечатление от дилера двоякое (Автомир на Иркутской) с одной стороны менеджеры по продажам динамят (хотя вежливо и культурно), с другой стороны оформление авто было очень приятным все четко и доп. оборудование и страховка и процесс выдачи автомобиля (все показали, объяснили). Наверное если бы они сделали хоть какой нибудь подарок я бы их простил, а так осадочек остался. Надеюсь, что теперь буду только получать удовольствие от езды на автомобили. Уже проехал 500 км - очень доволен.
Отправлено 31 May 2010 - 08:37 PM
Отправлено 01 June 2010 - 03:05 PM
а что цены?
Я своего полтора года назад на 30 тыс. рублей дешевле брал.
подорожание на 4% за полтора года..
А я 3 месяца назад на 76 тыщ дешевле... )))
Обе машины в общей сложности на 110 тыщ... )))
Гость_kazava4_*
Отправлено 01 June 2010 - 04:36 PM
Отправлено 01 June 2010 - 06:40 PM
Наверное по вину можно.Кто купил машины в самое ближайшее время, они у Вас с Дальнего Востока, т. е. собраны там, и плиз подскажите как определить что она собрана на ДВ, а не в НЧ(набер.челнах). благодарю заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых