ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..
Отправлено 18 November 2016 - 12:20 PM
Отправлено 18 November 2016 - 12:24 PM
Ты лучше держись и береги своё душевное здоровье, иначе, нервы оч много могут испортить
Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать и переживать.
Отправлено 18 November 2016 - 12:32 PM
В 90% случаев, это единственный сдерживающий фактор.Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать и переживать.
Отправлено 18 November 2016 - 01:00 PM
Ну, у бывшей.
У каждой замужней дамы есть хомяк, или был...или будет.
ААА, у бывших?))) Дай бог любви и здоровья всем бывшим их хомякам и ихним детям...А ты Перс говоришь , что я плохо о них пишу)))). Правда первая бывшая развелась недавно со своим хомяком, вторая без хомяка после меня, наскока знаю....одна третья с хомяком, любви и согласия им.
Отправлено 18 November 2016 - 01:08 PM
Валерьич, всех потенциальных зятей из провинции....ну ты сам понял какой метлой!))))
Отправлено 18 November 2016 - 01:28 PM
Типа живем...Но ответов на свои вопросы я так и не получил. Что будет дальше не знаю, Чувство ее предательства, и моей любви к ней рвет душу. На прямой разговор не идет, а я еле сдерживаюсь чтобы не выйти на СКАНДАЛ, вот тогда я конечно все узнаю, только какой ценой??? Хочу просто спокойно поговорить.. И конечно я за сохранение семьи. Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше?
Я бы таки нашел тайного воздыхателя , поговорить с ним , вежливо обьяснить как ты ее любишь и на что способен в гневе . может обосрется и ЗП включит . Хотя бы поймешь как он настроен, просто романчик или на что то серьезное.. хотя с двумя детьми ... мужики на что то серьезное врядли напрягаются
Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать и переживать.
Вован писец как ты прав. есть у старшего одноклассник , раньше даже дружили, у него родители развелись, отец был нач гаи городского (ща повысили) мать тоже где то в конторке руководиал. пацан рос смышленным способным в школе одни пятерки. после развода одни двоки, весь нервный на месте не сидит учителям грубит кароче полный аут
Отправлено 18 November 2016 - 01:51 PM
Очень интересны рассуждения про любовь к детям. Вот я Bormanу-67 задал вопрс про первый брак. Ответа не получил.
Я за свою жизнь ещё не встречал случая когда, как говорит Ленин, НО (дети) являлись основным сдерживающим фактором. Если мужик захочет уйти к другой бабе, никакая любовь к детям его не удержит. Здесь другая ситуация. Жена хочет уйти. В данном случае "чрезмерная" любовь, рассуждения о будущем детей без отца, это просто возможность удержать жену. Без обид.
Тов. Lenin, а у Вас это первый брак?
В первом браке детей не было. По поводу удержать жену- ДА конечно хочу! Т.к моя семья это она и дети! А если ее не будет, и дети будут у нее или у меня , то это уже не семья -ЭТА фуйНЯ!
Сообщение отредактировал Borman-67: 18 November 2016 - 01:51 PM
Отправлено 18 November 2016 - 04:00 PM
Их мировоззрение только формируется и оно напрямую зависит от наших поступков.а не оттого что они слышат.Что Денис делает неправильно? Он хочет сохранить семью,что это пагубно отразится на их душевных переживаниях? Я вижу скорей это отразится на его здоровье поскольку как рыба об лед.Что дальше? Им винить маму в том что угробила отца?Я на личном опыте узнал, что напрасно переживал когда детей надстроили против меня, а теперь молюсь что бы Господь простил им этот грех поскольку ничего они тогда не понимали. А понимают это сейчас и я с ними в прекрасных отношениях.Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать и переживать.
Вы венчаны?В первом браке детей не было. По поводу удержать жену- ДА конечно хочу! Т.к моя семья это она и дети! А если ее не будет, и дети будут у нее или у меня , то это уже не семья -ЭТА фуйНЯ!
Отправлено 18 November 2016 - 04:40 PM
В 90% случаев, это единственный сдерживающий фактор.
Единственный сдерживаюший фактор между мужем и женой это взаимоуважение и любовь. Всё! И любовь не к себе любимому или любимой, а именно к своей половинке. Всё остальное это оттягивание неизбежного.
Отправлено 18 November 2016 - 04:47 PM
Любовь это химический процесс, он не может быть долгим (ну, так ученые говорят). Уважение должно конечно быть.Единственный сдерживаюший фактор между мужем и женой это взаимоуважение и любовь. Всё! И любовь не к себе любимому или любимой, а именно к своей половинке. Всё остальное это оттягивание неизбежного.
Отправлено 18 November 2016 - 05:06 PM
Любовь это химический процесс, он не может быть долгим (ну, так ученые говорят). Уважение должно конечно быть.
Я ещё забыл добавить самое главное. Это наличие "мозгов" у обоих. Мудрость, здравомыслие и мышление (желатнльно логическое) - "сдерживающий фактор".
Сообщение отредактировал Шурик1974: 18 November 2016 - 05:09 PM
Отправлено 18 November 2016 - 05:19 PM
Я ещё забыл добавить самое главное. Это наличие "мозгов" у обоих. Мудрость, здравомыслие и мышление (желатнльно логическое) - "сдерживающий фактор".
Иногда мозги могут перемещаться
Отправлено 18 November 2016 - 05:32 PM
Вот и жена говорит, что ей счастья и со мной на всю жизнь хватило, чтобы другого искать!Я ещё забыл добавить самое главное. Это наличие "мозгов" у обоих. Мудрость, здравомыслие и мышление (желатнльно логическое) - "сдерживающий фактор".
До чего приятно. Как же я хорош!
Вот мнение про брак, которое не мешало бы посмотреть некоторым женам.
https://youtu.be/4LHoWCutxzg
Сообщение отредактировал Big Man: 18 November 2016 - 06:21 PM
Отправлено 18 November 2016 - 07:22 PM
эт прям про св.Петра и Февронью, эдак идеал можно всю жизнь проискать, как правило не все Вами перечисленное присутствует в обоих хотя достаточно и что бы было и у одного,и это не всегда встречается, а так жили бы все не тужили
Отправлено 18 November 2016 - 07:31 PM
А как раньше женили ? Понравилась родителям невеста, засватали и перед фактом ОНА ТВОЯ. все . и жили же люди )
Отправлено 18 November 2016 - 07:34 PM
В первом браке детей не было. По поводу удержать жену- ДА конечно хочу! Т.к моя семья это она и дети! А если ее не будет, и дети будут у нее или у меня , то это уже не семья -ЭТА фуйНЯ!
Ну как вариант... возьми тайм-аут, выдержи паузу в своих действиях. Общайся с детьми. С ней односложный диалог- привет, да, нет, если спросит чего. Мож что и сдвинется. Думаю хуже не будет. Не зря ж говорят- не бойся собаку, которая лает. Бойся собаку, которая молчит.
Отправлено 18 November 2016 - 08:00 PM
yt
Их мировоззрение только формируется и оно напрямую зависит от наших поступков.а не оттого что они слышат.Что Денис делает неправильно? Он хочет сохранить семью,что это пагубно отразится на их душевных переживаниях? Я вижу скорей это отразится на его здоровье поскольку как рыба об лед.Что дальше? Им винить маму в том что угробила отца?Я на личном опыте узнал, что напрасно переживал когда детей надстроили против меня, а теперь молюсь что бы Господь простил им этот грех поскольку ничего они тогда не понимали. А понимают это сейчас и я с ними в прекрасных отношениях.
Вы венчаны?
нет не венчаны , она татарка.
Отправлено 18 November 2016 - 08:02 PM
А как раньше женили ? Понравилась родителям невеста, засватали и перед фактом ОНА ТВОЯ. все . и жили же люди
почему я и спросил про венчание послание св.Апостола павла к Ефесянам, гл 5, стихи 22-33 (Тысячи лет писалось для кого?)Я специально не выделяю слова про Христа и Церковьда это Богу и не надо . Ему надо всего две строчки
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Отправлено 18 November 2016 - 08:08 PM
yt
нет не венчаны , она татарка.
ну вот от сюда и идет не потому , что татарка а потому , что жена принимает веру мужа так идавно ведется , не принимает знач нет брака на небе
Отправлено 18 November 2016 - 08:13 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых