А Порш кому?Я проще делаю, вывожу на откровенность. Уже знаю, если завтра умру, то после завтра она выйдет замуж за другого, условно говоря. Если ей завтра купят квартиру в Москве, то без колебаний, завтра же она уйдёт от меня. Зато, ни о чём не переживаю, всё знаю наперёд.
Преданности от женщин не добиться, выгодно ей, живёт она с тобой, не выгодно, перешагнёт/пнёт, дальше пойдёт.

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..
Отправлено 19 November 2016 - 07:41 PM
Отправлено 19 November 2016 - 08:10 PM
Неправильно составили предложение, правильно будет: я не должен был за тебя писать, извени

Отправлено 19 November 2016 - 08:12 PM
Я проще делаю, вывожу на откровенность. Уже знаю, если завтра умру, то после завтра она выйдет замуж за другого, условно говоря. Если ей завтра купят квартиру в Москве, то без колебаний, завтра же она уйдёт от меня. Зато, ни о чём не переживаю, всё знаю наперёд.
Преданности от женщин не добиться, выгодно ей, живёт она с тобой, не выгодно, перешагнёт/пнёт, дальше пойдёт.
Ещё один жёнаненавистник.
Отправлено 19 November 2016 - 08:15 PM
А Порш мне на пенсиюА Порш кому?

наоборот, считаю что женщина это Бог и отношусь соответственноЕщё один жёнаненавистник.
Отправлено 19 November 2016 - 09:02 PM
Ну мужики Вы даете. С проверкой телефона- это уже "Дом-2" блин.
Зачем и к чему? Чуйка сама подскажет изменение в "окружающей среде".
Выбирайте нормальную вторую половину. Спешка сами знаете где нужна.
Удачи всем.
Сообщение отредактировал Rts84: 19 November 2016 - 09:03 PM
Отправлено 20 November 2016 - 08:06 AM
Я и говорю: психолог нужен ХОРОШИЙ! Такой разрулит ситуацию. Порой просто нужно людям разъяснить, что они делают не так и жизнь налаживается...
Люди иногда ставят всё с ног на голову. Меня вот пытаются убедить, что чтение супругами гаджетов друг у друга- это единение душ. А мне кажется, что это как раз признак недоверия. Если я и моя супруга доверяем друг другу. то зачем не читать её смс про помады и трусы, а ей мои про авто и рыбалку???
Есть врачи, которые все знают, но ничего не умеют - это терапевты. Есть врачи, которые ничего не знают, но все умеют - это хирурги. Есть врачи, которые ничего не знают и ничего не умеют - это ПСИХОЛОГИ! И только патологоанатомы все знают и все умеют, но к ним попадают слишком поздно)
Отправлено 20 November 2016 - 01:54 PM
А дайте лучше мне эти деньги, ну или биг мэну, ну или на крайняк северному)
вот последний пункт самый верный )) большие проблемы требуют крайних мер )
yt
нет не венчаны , она татарка.
во как. по наблюдениям очень часто такие семьи распадаются. хз почему. Татарки помоложе с мозгами уже застранными национальной идентичностью. Ну не живем мы вместе долго в семьях. дружим да, но семьи как то не получаются у нас. тут на севере Татар много , есть с чем сравнить
Отправлено 20 November 2016 - 02:08 PM
почему я и спросил про венчание послание св.Апостола павла к Ефесянам, гл 5, стихи 22-33 (Тысячи лет писалось для кого?)Я специально не выделяю слова про Христа и Церковьда это Богу и не надо . Ему надо всего две строчки
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Паш , ну две тысячи лет это бред. если даже судить по новой истории то даже 70 лет начинают вытирать из памяти события и личности . лет 600 согласен, но не 2000 лет .тем более есть неоспоримые доказательства астрономов по положению вефлиемской звезды. но суть не в этом . сам вдумайся в смысл. ЖЕНА ДА УБОИТСЯ... да нафик я не хочу что бы моя жена меня боялась . да у меня не встанет когда меня будет боятся жена. что за садомазо такое в ваших писаниях ??? чуть чуть толкнул совсем чуть -синяк поставил. просто отпихнул от себя не злясь не желая навредить... стыдно бл , стемно. а тут что бы боялась. меня давно уже не удивляют перевертыши из Православия в Ислам . У Дена ситуация ваще писец , я не верю что она будет когда нибудь прежней. Зачем ему (Дену) что бы жена его начала боятся ? От страха можно и ножом по горлу ночьюполучить )
Ага, опять всё московским (по слухам Северный к вам примкнуть мечтает))).
седня искал редуктор в задний мост , нашел самый дешевый вариант смотрю адрес Огородный проезд.. епт думаю. за углом редуктор продают а я по всей стране ищу ) я не примкнуть,я семью налето в цивилизацию ,а в дальнейшем нефик тут детям здоровье убивать. надо вывозить всех от сюда
Ему и примыкать не нужно . Он- НАШ. Просто сейчас на спецзадании....
ага, с 96 года назадании с 2000 го ) после госпиталя и милениума на Красной Пл. сразу на новое убыл )
йопт ,, писец полный.
ээх блин. а у моей и телефона то нет. проверять нечего. даже в сбербанке карта на мой записана)
Отправлено 20 November 2016 - 02:11 PM

Отправлено 20 November 2016 - 02:13 PM
Серег, ты жену заставляй аскорутин пить, чтобы синяков поменьше было когда гладишь...
телфон говорю (ток что ) надо тебе купить. че за шляпа мне смс читать не где )
Отправлено 20 November 2016 - 04:17 PM
Паш , ну две тысячи лет это бред. если даже судить по новой истории то даже 70 лет начинают вытирать из памяти события и личности . лет 600 согласен, но не 2000 лет .тем более есть неоспоримые доказательства астрономов по положению вефлиемской звезды. но суть не в этом . сам вдумайся в смысл. ЖЕНА ДА УБОИТСЯ... да нафик я не хочу что бы моя жена меня боялась . да у меня не встанет когда меня будет боятся жена. что за садомазо такое в ваших писаниях ??? чуть чуть толкнул совсем чуть -синяк поставил. просто отпихнул от себя не злясь не желая навредить... стыдно бл , стемно. а тут что бы боялась. меня давно уже не удивляют перевертыши из Православия в Ислам . У Дена ситуация ваще писец , я не верю что она будет когда нибудь прежней. Зачем ему (Дену) что бы жена его начала боятся ? От страха можно и ножом по горлу ночьюполучить )
под словом убоится подразумевается не боятся чего то приносящее боль как физическую так и душевную, а страх предать доверие. Это относится и к выражению бояться Бога.
Сообщение отредактировал svoi: 20 November 2016 - 04:18 PM
Отправлено 20 November 2016 - 04:33 PM
под словом убоится подразумевается не боятся чего то приносящее боль как физическую так и душевную, а страх предать доверие. Это относится и к выражению бояться Бога.
ну это уже домыслы. можно так сказать можно как я. четкого определения нет. раньше бабы были битые и реально боялись . в исламских странах досих пор камнями до смерти забить могут.
Отправлено 20 November 2016 - 06:08 PM
ну это уже домыслы. можно так сказать можно как я. четкого определения нет.раньше бабы были битые и реально боялись . в исламских странах досих пор камнями до смерти забить могут.
за каждым словом стоит и Бог и лукавый , а выбор твой и определение твое. Есть люди которые без люлей как без пряников и поскольку элементарных границ не видят или не хотят тут как грится ,что бы тот кто на раздаче их видел и опредение у него было правильное ) это к посту Шурика 1974 о мудрости обоих .
Отправлено 20 November 2016 - 06:12 PM
за каждым словом стоит и Бог и лукавый , а выбор твой и определение твое.
)) ты прям как поп ))
Отправлено 23 December 2016 - 11:54 AM
Ну вот в принципе и все...2 месяца разговоров , нервных срывов, ревности и боли! Сначала я получил отсрочку в виде слов что она подумает....Я же со своей стороны , пересмотрел нашу жизнь и быт, Бросил курить, каждый выходной в кафе с семьей, театры и кино, подарки цветы..И я уже думал что все закончилось, что жизнь моей семьи спасена....Но .....как же я ошибался.. Очень больно , так больно в душе что жить не хочется. Предательство это ужасно. Эта была отсрочка перед казнью, она подала в суд еще в ноябре и молча ждала...Суд будет в январе.. Я не готов , не готов ничего терять..как жить одному я не знаю..15 лет в семье! Я семейный человек.. А теперь как живой труп, без души...Мне не удалось убедить ее что она не права..Что не стоит рушить, что дети не простят..Все ей пофик.. Не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и все..Я так и не понял что кроется в этих словах..Говорит что у нее никого нет и не было, говорит что просто я для нее стал давно чужим... Два месяца кошмарных ночей, два месяца как узник ждущий казни, НУ не готов я к этому..Жить не хочу.........................................................................................................................................................................................
Сообщение отредактировал Borman-67: 23 December 2016 - 11:55 AM
Отправлено 23 December 2016 - 12:03 PM
Ден, Ден...люди на войне так не отчаивались...Все хорошо, все здоровы и все живы, а это главное..
И куда она теперь? К маме? Или тебе из квартиры чемоданы выносить?
Отправлено 23 December 2016 - 12:07 PM
Лучше разойтись, чем жить по разным углам и смотреть друг на друга с ненавистью, пусть даже и с одной стороны.
Борман, держись!
На кольце царя Соломона была надпись "Всё пройдет"
Отправлено 23 December 2016 - 12:10 PM
Ден, Ден...люди на войне так не отчаивались...Все хорошо, все здоровы и все живы, а это главное..
И куда она теперь? К маме? Или тебе из квартиры чемоданы выносить?
Ждет суда , где будет все пилить.
Отправлено 23 December 2016 - 12:10 PM
Ну вот в принципе и все...2 месяца разговоров , нервных срывов, ревности и боли! Сначала я получил отсрочку в виде слов что она подумает....Я же со своей стороны , пересмотрел нашу жизнь и быт, Бросил курить, каждый выходной в кафе с семьей, театры и кино, подарки цветы..И я уже думал что все закончилось, что жизнь моей семьи спасена....Но .....как же я ошибался.. Очень больно , так больно в душе что жить не хочется. Предательство это ужасно. Эта была отсрочка перед казнью, она подала в суд еще в ноябре и молча ждала...Суд будет в январе.. Я не готов , не готов ничего терять..как жить одному я не знаю..15 лет в семье! Я семейный человек.. А теперь как живой труп, без души...Мне не удалось убедить ее что она не права..Что не стоит рушить, что дети не простят..Все ей пофик.. Не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и все..Я так и не понял что кроется в этих словах..Говорит что у нее никого нет и не было, говорит что просто я для нее стал давно чужим... Два месяца кошмарных ночей, два месяца как узник ждущий казни, НУ не готов я к этому..Жить не хочу.........................................................................................................................................................................................
эээ мужик ты так не говори нет не надо ,все пройдет терпи брат. На фронте осколки без анестезии доставали, мужики терпели. Держись.
Отправлено 23 December 2016 - 12:19 PM
Денис очень жаль ! но на расстоянии даже словами не утешить
тут нужно что бы в этот период сложный для вас, рядом были самые близкие и родные , вам щас нужно плечо
главное держитесь , не опускайтесь до спиртного , это не поможет .
Сообщение отредактировал НУНЭ: 23 December 2016 - 12:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых