Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#361 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 02:04 PM

Вечером еду к Маме и брату, (отец уже умер) она ничего не знает, ка сказать тоже пока не понимаю.У нее будет нервный срыв из за детей. Пока наверное ничего не скажу. Только с братом поговорю. А к маме просто хочется прижаться ............................................

во ) все правильно . срыва не будет у мамы. детей то никто не забирает у нее . ни один суд не запретит общения . так что все как есть говори и сопли попускай . поможет я тебе говорю.

А вот жить не хочу, оставь для институток из Смольного!

я думаю это было сказанно для того что бы показать степень обиды и боли.. а не как тема к осмысленному деянию 

• 0

#362 Remmer

Remmer

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Интересы:компы, авто, волейбол, семья

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 02:19 PM

Короче....... хватить ныть. Угробишь себя только. У тебя сейчас одна проблема - ты весь такой правильный и положительный, на тебя жена и ПОЛОЖИЛА. Вот ты себя и жалеешь, бедненького. Психологически ты стал зависим от собственного нимба, который тебе набекрень сдвинули. А ты его все поправить хочешь, даже нашими руками. А вот хренушки тебе! Тебе надо срочно растоптать себя, так как ты почти нелатентный мазохист. Поэтому находишь справную девку, можно даже продажную, можно даже двух, берешь хорошего вискарика и в номера с ними до утра. И тут самый сложный момент: если ты им до утра тоже будешь слезки и слюньки на сиськи лить - нифига терапия не поможет, а вот если оттеребонькаешь их, а потом утром осознаешь, как ты низко пал - то вот это и будет выздоровлением. Ты просто себя в своих переживаниях опустишь до уровня жены. И сразу отпустит. Вот тебе мой совет. А то задолбал уже всех. Месяц на сайт не заходил, а ты тут все волосы рвешь. Давай вперед, гусар!!! ))))))) 

P/S^ не забудь потом рассказать - как покутил ))))))

• 2

#363 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 02:22 PM

и фото-видео ) крупным планом сисек )

да он боец смешанного стиля ), удар держать умеет. ни че упал поднимется и сдачи даст. 

• 0

#364 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 23 December 2016 - 02:40 PM

Дэн, короче так...у меня сестра в Питере живет, муж по нелепому стечению обстоятельств оказался башкир и значительно старше. Захотел развестись и развелся. Уже несколько лет судится. Пытается отхапать побольше. Включая детей. У нее большой опыт в вопросе разводов. И адвокаты знакомые были. Если надо будет, телефончик скину.

А вот жить не хочу, оставь для институток из Смольного!

Кидай телефон.

• 0

#365 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 23 December 2016 - 03:11 PM

Короче....... хватить ныть. Угробишь себя только. У тебя сейчас одна проблема - ты весь такой правильный и положительный, на тебя жена и ПОЛОЖИЛА. Вот ты себя и жалеешь, бедненького. Психологически ты стал зависим от собственного нимба, который тебе набекрень сдвинули. А ты его все поправить хочешь, даже нашими руками. А вот хренушки тебе! Тебе надо срочно растоптать себя, так как ты почти нелатентный мазохист. Поэтому находишь справную девку, можно даже продажную, можно даже двух, берешь хорошего вискарика и в номера с ними до утра. И тут самый сложный момент: если ты им до утра тоже будешь слезки и слюньки на сиськи лить - нифига терапия не поможет, а вот если оттеребонькаешь их, а потом утром осознаешь, как ты низко пал - то вот это и будет выздоровлением. Ты просто себя в своих переживаниях опустишь до уровня жены. И сразу отпустит. Вот тебе мой совет. А то задолбал уже всех. Месяц на сайт не заходил, а ты тут все волосы рвешь. Давай вперед, гусар!!! ))))))) 

Плюсанул. Но есть вопрос!

Не испортит ли рецепт, если вместо вискаря взять коньяка?

• 1

#366 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 03:30 PM

Да.....вот это тема. Не надо соплей! Вся ЖИЗНЬ еще впереди! Может я чего не понимаю, Борман, чего ты ноешь как девка, назад дороги нет, настравайся на новую счастливую ЖИЗНЬ!

Плюсанул, т. к. точки зрения полностью совпадают.

• 1

#367 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 04:38 PM

Плюсанул. Но есть вопрос!

Не испортит ли рецепт, если вместо вискаря взять коньяка?

водки с пивом ) 

• 0

#368 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 23 December 2016 - 04:50 PM

Это всё денег стоит однако.
  • 0

#369 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 05:03 PM

Это всё денег стоит однако.

дык ХОЛОСТОЙ , может себе позволить ) теперь все дороги открыты как дембелю, 

• 0

#370 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2016 - 05:16 PM

дык ХОЛОСТОЙ , может себе позволить ) теперь все дороги открыты как дембелю, 

Закономерность, когда дороги закрыты их хочется открыть и пройтись лево -право,а при полной свободе как бы и не хочется. :air_kiss:

• 0

#371 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2016 - 06:13 PM

Ну вот в принципе и все...2 месяца разговоров , нервных срывов, ревности и боли! Сначала я получил отсрочку в виде слов что она подумает....Я же со своей стороны , пересмотрел нашу жизнь и быт, Бросил курить, каждый выходной в кафе с семьей, театры и кино, подарки  цветы..И я уже думал что все закончилось, что жизнь моей семьи спасена....Но .....как же я ошибался.. Очень больно , так больно в душе что жить не хочется. Предательство это ужасно. Эта была отсрочка перед казнью, она подала в суд еще в ноябре и молча ждала...Суд будет в январе.. Я не готов , не готов ничего терять..как жить одному я не знаю..15 лет в семье! Я семейный человек.. А теперь как живой труп, без души...Мне не удалось убедить ее что она не права..Что не стоит рушить, что дети не простят..Все ей пофик.. Не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и все..Я так и не понял что кроется в этих словах..Говорит что у нее никого нет и не было, говорит что просто я для нее стал давно чужим... Два месяца кошмарных ночей, два месяца как узник ждущий казни, НУ не готов я к этому..Жить не хочу.........................................................................................................................................................................................

Жить НАДО!!!!!!!!!!!!!! "Водка" не выход-не вздумай!!!!!!!!!!!  Живи РАДИ Детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такой вариант был у соседей ,живущих подо мной,ужас -сижу на толчке и слышу ,как РЫДАЕТ ребенок,призывая не расходится...УЖАС(((((((((((((((((((( Но разошлись .Однако Отец дочь принимает и она его, мать регулярно привозит ее ,иногда с ночевками.Да на момент развода ему лет 40 ей лет 35 доче 6.Да иеще прости,но напомню:

Тебе надо Обязательно пообщатся с психотерапевтом,есть масса ПРЕПАРАТОВ ,которые корректируют поведенческие реакции.

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

photo-thumb-33993.jpg?_r=1479597001 Отправлено по ДокторЛивси 03 Ноябрь 2016 - 05:30 в Курилка

Она(враг), предатель верить смысла нет,(когда попросится обратно).Гони ее нах..!У вас в Питере есть классные Гешталь -терапевты ,обратись

• 1

#372 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 23 December 2016 - 07:29 PM

Ден прикинь я когда разводился тоже был в таком состоянии, а через два дня после суда ещё и машину угнали купленую на последние, т.е. ещё добавилось ко всему остальному , менты приехали и меня начали пресовать мол я её специально под угон , чтоб от раздела спрятать. я это к тому , что беда не приходит одна так что всё может быть, ДЕРЖИСЬ!!! может быть ещё хуже и реально будет когда на глазах будет пилиться и разваливаться , только если ты будешь на суде и вообще в этот период показывать своё несчастное состояние то это ещё больше её укрепит в своём решении, да это несчасное состояние другим покажется твоей виной.во всё происходящем . Сразу вас не разведут у вас двое детей , надо говорить с адвокатами о как можно больших условиях общения с детьми.

з.ы. Меня когда менты прессовали с машиной , мне чё то так всё стало по барабану  бросил я им документы и ключи говорю делайте чё хотите. и из дома ушёл ничего не взял и квартиру им оставил ушёл к сестре инвалиду первой группы которая в тот момент тоже на мне была, родители уже на тот момент умерли. Вот сейчас вспоминаю , а ведь реально хотел на себя руки наложить , и вот сейчас когда все прошло страшно подумать , что с ними было бы.

Что будет с твоей матерью ? У детей будут спрашивать , а где их папа ? Мы с тобой детям пример даже в такой ситуации, Им ведь тоже жить, и жизнь у них тоже может сложится по всякому

Андрей дело пишет если уж совсем несправляешся ищи врача

Сообщение отредактировал svoi: 23 December 2016 - 07:26 PM

• 1

#373 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 09:18 PM

Но вот мысли не очень хорошие есть...Безысходность...Хочется решить все раз и на всегда..Только вот пока боюсь. В моей жизни когда то давно был знакомый мужичек, работали вместе, так вот он был реально положительный семьянин ! двое детей как и у меня, так вот его жена бросила..И он повесился..Раньше я не мог этого понять, теперь могу... С оной стороны , можно начать жизнь по новой, правда не знаю как... А можно и все послать....

Не! Вешаться не вариант. Не по самурайски! Вот харакири - это да! Особенно если совершишь при пока ещё жене. Оценит 100%. За детей не переживай. Уверен, что воспитает. 

• 0

#374 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 09:23 PM

В данном случае - ритуал сэппуку.

• 0

#375 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 09:32 PM

В данном случае - ритуал сэппуку.

Ну, я не думаю, что Борман будет ритуал самурая соблюдать. А вот вспороть живот при жене - это как раз харакири.

• 0

#376 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 09:40 PM

Ну, я не думаю, что Борман будет ритуал самурая соблюдать. А вот вспороть живот при жене - это как раз харакири.

тут надо как раз по правилам.

Сначала отрубить голову обидчику, потом уже глоток сакэ и т.д. по заранее утвержденному плану.

А если серьезно, то раз такое дело, точнее полное отсутствие дел, надо помнить, что человек отличается от животного умением думать и давать оценку своим и чужим поступкам.

Надо не переживать и быть от этого слабым, 

Возраст еще позволяет устроить свою жизнь, сохранить уважение и любовь детей.

• 0

#377 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 10:02 PM

Денис, не ты первый, не ты последний через это проходишь.

Многие, если не большинство на твоём месте были или будут - кто в 20, кто в 40, кто в 60. Хотя в 20 оно, наверное, легче, чем в 40.

У меня подобный этап в 25 был. Тоже не понимал нихрена, то выть хотелось, то лечь и сдохнуть.

Пережил, переломил. Знаешь, что важно - не жалей себя. Ни в коем случае. Просто живи.

"Делай, что должен - и будь, что будет" - это первое.

"И это пройдёт...." - это второе.

Удачи.

• 0

#378 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 10:09 PM

.

Сначала отрубить голову обидчику, потом уже глоток сакэ и т.д. по заранее утвержденному плану.

А если серьезно, то раз такое дело, точнее полное отсутствие дел, надо помнить, что человек отличается от животного умением думать и давать оценку своим и чужим поступкам.

Самому себе голову не отрубишь.

А если серьёзно, зашёл в тему и сразу в чужие сопли вляпался. Не по мужски  это. Поэтому баба и подала на развод. Женщине нужен лидер, самец. А здесь что? Цветы и рестораны за то, что ценить не хочет. Интерестно? К телу допускала?

Извините если жёстко но: если хотите чтобы Вас уважали и любили - любите и уважайте хоть чуть чуть себя!

• 2

#379 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 10:42 PM

У меня подобный этап в 25 был. Тоже не понимал нихрена, то выть хотелось, то лечь и сдохнуть.

да вы че мужики... из за бабы ??? не понимаю я. ну стремно ну обидно ну не хочется ничего менять но прям так уж писец как .. 

• 0

#380 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2016 - 07:11 AM

Денис, не ты первый, не ты последний через это проходишь.
Многие, если не большинство на твоём месте были или будут - кто в 20, кто в 40, кто в 60. Хотя в 20 оно, наверное, легче, чем в 40.

а оставшиеся годы.

Никто ещё не умер после развода.И в 20 и в 40 всяко легче чем в 60 так как в эти годы ищется женщина в полном понимании этого слова,а в 60 уже потенциальная сиделка на последующие годы и выбор у этой сиделки зависит от благосостояния кандидата.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых