блин дружище. мужиков на свете разных бывает . и живут бабы и от синьки лечат и от любовниц забирают и на свою з.п семью тянут и битые и зашуганные но для если дети отца любят то баба все ради них терпит. и не ипут баб со временем и спят отдельно.
Не все женщины могут так, а точнее мало женщин которые будут такое терпеть, даже если детей совместных имеют. Если чесно, я лично знаю только одну и то ей просто деваться не куда было, поэтому прожила всю жизнь с одним, но жизнью в браке это назвать у меня язык не повернется. До его смерти последних лет 10-ять каждый себе, оправдывая это сосуществование заботой о детях. В 40 лет выглядела на 60, а мужику пофиг и не спал с ней и пил и гулял, а жмот был не сусветный. Ни жене ни детям путячего не дарил никогда. Не каждая баба готова на такие жертвы. Так и сгорел год назад в пылу страсти, пьянки и пофигизма в 57 лет, ей было 46. Осталось правда наследство не шибко хорошее, но кое-что. Теперь не узнать детишек и ее. Детишки, а их трое и все девченки, как куколки, веселые и счастливые. А она расцвела по новой, мужики толпами ходят и это за год. В свои 47 выглядит на 40.
Вот так бывает в жизни. Так что очень сложно, да и не этично давать советы или обсуждать как бабу так и мужика, все очень может быть не однозначно.
а че про него. пытается в сказку поверить. не было там ничего с ее стороны ИМХО. просто мужик по старше в жизни уже что то было кроме папиной девятки .пожила посмотрела потерпела потом надоело , поняла что сама сможет и сразу не нужен типа стал.
Серега! Откуда мы можем знать было или небыло там чего-то. Может и была любовь, а може и нет, а может была и ушла, хрен его знает. А может просто и не задумывались об этом, а потом озарение типа к ней снизошло? А нужен-не нужен это уже совсем личное. Может ни чего и не делалось с его стороны что-бы он нужен был, а может просто ушла любовь и пришло отвращение. Баб понять сложно, логика их непредсказуема. Но и мужик должен посмотреть, что он есть на самом деле. Ну а "пить боржоми, когда печень отвалилась" какой смысл? Но на будущее нужно будет осмыслить что и как и приглошать в театр ни после, а до того как.... Тема конечно скольская и тяжелая. От себя могу только пожелать что-бы у человека все обошлось без сердечных приступов . Хотя такой стресс редко без подрыва здоровья проходит. Как-бы не сложилась ситуация, всеравно удачи.
Сообщение отредактировал Рокфор: 28 December 2016 - 10:02 AM