Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#401 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2016 - 05:02 PM

А готов смешать её с грязью? Только так сможешь детей забрать по суду. Я ссылку кидал вначале, там есть истории с мужиками отсудившими детей. Есть кто в процессе.

ДА ОНА САМА СЕБЯ УЖЕ СМЕШАЛА. просто так люблю не люблю не бывает. тем более дети уже. нормльную дети остановят от разрушения семьи она будет в первую очередь о детях думать. а тут... 

• 0

#402 К2В

К2В

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2016 - 06:40 PM

ДА ОНА САМА СЕБЯ УЖЕ СМЕШАЛА. просто так люблю не люблю не бывает. тем более дети уже. нормльную дети остановят от разрушения семьи она будет в первую очередь о детях думать. а тут...

Серёг, так в том то и проблема. Не про неё разговор, а про него.
  • 0

#403 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 27 December 2016 - 07:54 PM

Серег, мы прочли здесь однобокую информацию, возможно на самом деле все иначе

• 3

#404 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2016 - 11:00 PM

Серег, мы прочли здесь однобокую информацию, возможно на самом деле все иначе

блин дружище. мужиков на свете разных бывает . и живут бабы и от синьки лечат и от любовниц забирают и на свою з.п семью тянут и битые и зашуганные но для если дети отца любят то баба все ради них терпит. и не ипут баб со временем и спят отдельно епт. что из за этого сразу любовь прошла ? или как подростки всю жизнь за руки держаться и чпокаться каждые пол часа это жизнь и семья ? все дети пошли надо о них думать свое отгуляли отлюбили 

Серёг, так в том то и проблема. Не про неё разговор, а про него.

а че про него. пытается в сказку поверить. не было там ничего с ее стороны ИМХО. просто мужик по старше в жизни уже что то было кроме папиной девятки .пожила посмотрела потерпела потом надоело , поняла что сама сможет и сразу не нужен типа стал. 

• 0

#405 К2В

К2В

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 09:13 AM

а че про него. пытается в сказку поверить. не было там ничего с ее стороны ИМХО. просто мужик по старше в жизни уже что то было кроме папиной девятки .пожила посмотрела потерпела потом надоело , поняла что сама сможет и сразу не нужен типа стал. 

Да я про то и толкую, что надо к ненависти перейти практически, но с холодной головой, для отбирания детей. Придётся, для создания имиджа её как недостойной, использовать все приёмы, в том числе и грязные. Это достаточно жёсткая ситуация и надо быть к ней готовым. Наш самый справедливый суд в мире крайне редко детей с отцом оставляет, это надо реально напрягаться и умно вести боевые действия. И потом реально понимать, что при проигрыше в суде скорее всего мать от обиды не даст видится с детьми и будет их серьёзно настраивать против. И это тоже оценивать нужно.    
Короче чем раньше начнёшь, тем лучше.  

Сообщение отредактировал К2В: 28 December 2016 - 09:14 AM

• 1

#406 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2016 - 09:31 AM

Господа, чтобы детей оставили с отцом,мать должна быть конченой кончиной.Если она таковой не является, хоть усрись, но детей суд оставит ей. Борману даже нефиг пытаться дергаться. Облажаешься и опозоришься.
  • 0

#407 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 09:36 AM

Притом не надо забывать, что она тоже не мешок с картошкой, и молчать не будет, ведро помоев тоже припасет, слезу может пустить.. А потом да, действительно, получится как у меня, из бабской мести станет детей настраивать против. Жди потом, когда они разберутся, за кем правда была.
  • 0

#408 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 28 December 2016 - 09:49 AM

Новый год вот вот , а у меня Вагон проблем... И карвалол.. . Надоело!

Надоело ей все по полкам раскладывать, но не слушает, типа все решила, по разводу хочет общаться в суде, хотя  если подумать и делить все поровну, не известно кто выиграет, оказалось они с машашкой много чего прикупили... Но как же это гадко..... Детей пока от скандалов оберегаем! Пусть у них будет Новый Год. Так что стараюсь встретить новый год! Может в следующем году у меня будет счастье....

• 0

#409 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 09:53 AM

Будет, Денис, счастье!
Главное, что твои мысли уже начинают меняться в нужную сторону!
  • 0

#410 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16496 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 09:57 AM

Настраисвать против свонго супруга/супруги это очень низко, ребенку психику калечить.

Тем не менее небрезгуют сволочи.

Племянница от папы приезжает, с мамой разговаривать не хочет.

• 0

#411 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 28 December 2016 - 09:58 AM

блин дружище. мужиков на свете разных бывает . и живут бабы и от синьки лечат и от любовниц забирают и на свою з.п семью тянут и битые и зашуганные но для если дети отца любят то баба все ради них терпит. и не ипут баб со временем и спят отдельно.

Не все женщины могут так, а точнее мало женщин которые будут такое терпеть, даже если детей совместных имеют. Если чесно, я лично знаю только одну и то ей просто деваться не куда было, поэтому прожила всю жизнь с одним, но жизнью в браке это назвать у меня язык не повернется. До его смерти последних лет 10-ять каждый себе, оправдывая это сосуществование заботой о детях. В 40 лет выглядела на 60, а мужику пофиг и не спал с ней и пил и гулял, а жмот был не сусветный. Ни жене ни детям путячего не дарил никогда. Не каждая баба готова на такие жертвы. Так и сгорел год назад в пылу страсти, пьянки и пофигизма в 57 лет, ей было 46. Осталось правда наследство не шибко хорошее, но кое-что. Теперь не узнать детишек и ее. Детишки, а их трое и все девченки, как куколки, веселые и счастливые. А она расцвела по новой, мужики толпами ходят и это за год. В свои 47 выглядит на 40.

Вот так бывает в жизни. Так что очень сложно, да и не этично давать советы или обсуждать как бабу так и мужика, все очень может быть не однозначно.

Серега! Откуда мы можем знать было или небыло там чего-то. Может и была любовь, а може и нет, а может была и ушла, хрен его знает. А может просто и не задумывались об этом, а потом озарение типа к ней снизошло? А нужен-не нужен это уже совсем личное. Может ни чего и не делалось с его стороны что-бы он нужен был, а может просто ушла любовь и пришло отвращение. Баб понять сложно, логика их непредсказуема. Но и мужик должен посмотреть, что он есть на самом деле. Ну а "пить боржоми, когда печень отвалилась" какой смысл? Но на будущее нужно будет осмыслить что и как и приглошать в театр ни после, а до того как....  Тема конечно скольская и тяжелая. От себя могу только пожелать что-бы у человека все обошлось без сердечных приступов . Хотя такой стресс редко без подрыва здоровья проходит. Как-бы не сложилась ситуация, всеравно удачи.

Сообщение отредактировал Рокфор: 28 December 2016 - 10:02 AM

• 1

#412 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16496 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 10:04 AM

Желаю Денису всего хорошего, если уверен, что сделал все, чтобы сохранить семью, то себя нечем корить, надо думать о детях, как им это пережить, им не легче.

А в НГ подумать как встретить, главное не одному, в праздники много людей чувствуют отчаяние.

• 0

#413 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 10:07 AM

И вот только что по Юмор фм шутка в тему:

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОПАСНА КАК ГРАНАТА - НАДО ЕЕ БРОСИТЬ :)
  • 0

#414 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2016 - 10:11 AM

В пятом классе, молоденькая училка по музыке, задала нам вопрос: что такое любовь? Ну, дурочка влюбленная была. Сосед мой по парте, Леха написал: "Зачем любить, зачем страдать, ведь вся любовь ведет в кровать!"
К чему это я...
Хрень это все. Любовь, это химическая реакция, которая длится непродолжительное время. Все остальное привычка и привязанность! Нужно сломать стереотипы и все наладится.
  • 0

#415 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 28 December 2016 - 10:16 AM

В пятом классе, молоденькая училка по музыке, задала нам вопрос: что такое любовь? Ну, дурочка влюбленная была. Сосед мой по парте, Леха написал: "Зачем любить, зачем страдать, ведь вся любовь ведет в кровать!"
К чему это я...
Хрень это все. Любовь, это химическая реакция, которая длится непродолжительное время. Все остальное привычка и привязанность! Нужно сломать стереотипы и все наладится.

Вот и я за тоже! ДВА МЕСЯЦА ГОВОРЮ ОДУМАЙСЯ ! И ДАВАЙ НАЧНЕМ ПО НОВОЙ, ПЕРЕСМОТРЕВ ВСЕ КОСЯКИ.....Я ГОТОВ НА МНОГОЕ ЧТОБЫ НЕ РУШИТЬ СЕМЬЮ! Потом может быть уже поздно...

• 0

#416 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2016 - 10:30 AM

Вот и я за тоже! ДВА МЕСЯЦА ГОВОРЮ ОДУМАЙСЯ ! И ДАВАЙ НАЧНЕМ ПО НОВОЙ, ПЕРЕСМОТРЕВ ВСЕ КОСЯКИ.....Я ГОТОВ НА МНОГОЕ ЧТОБЫ НЕ РУШИТЬ СЕМЬЮ! Потом может быть уже поздно...

Совершенно согласен. В семье, которой не мало лет, пылких чувств может не быть. Нужно взаимопонимание и уважение. Ну, быт должен устраивать, а это забота обоих.
  • 0

#417 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2016 - 10:32 AM

Борман, а шо говорит теща? Какова ее позиция? Может оттуда огонь? Просто у меня вторая семья распалась из за "мамы"....

• 0

#418 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16496 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2016 - 11:07 AM

Пылкие чувства это как яркий костер, который быстро сгорает. Много огня и дыму, а дом протопить угольки нужны неторопливые.

• 0

#419 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 28 December 2016 - 11:08 AM

Есть мысли, и они таковы:

1. драма затянулась,

2. хахалю забрать с потрохами эту женщину с двумя прицепами не улыбается;

3. развития событий тоже 2:

2.1. выжить Бормана с хаты, чтобы он ушёл с одной зубной щёткой типа "как мужчина";

2.2. всё вернётся на круги своя, но надо дожать клиента, чтобы он осознал, что во всём виноват только он, и это уже происходит.

• 4

#420 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2016 - 11:41 AM

Перс, дабрадзень! А может ну его эту сварку! Сценарии к сериалам прибыльней писАть! :hi-hi:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых