https://youtu.be/Ya-DjGtojgk
Не реклама...

Отправлено 24 December 2016 - 11:27 AM
Отправлено 24 December 2016 - 05:55 PM
Денис, привет ещё раз!)
Много чего я тебе сказала... полезного)) Но хочу повториться ещё и тут. Почему? Потому, что то, что слышишь по телефону или даже в живую, бывает не воспринимается более глубоко. Ну услышал и услышал. Как только разговор закончен, можешь и забыть. Вернее не забыть, а не ощутить.
Когда читаешь, то оно больше откладывается в голове.
Последнее, что я тебе сказала важно. Особенно с психологической точки зрения. И это моё наисильнейшее убеждение.
Сейчас, на данный момент, у тебя уже проблем нет! Все что могло произойти, произошло. Свои переживания отодвигаем на задний план, это всё эмоции.
У тебя появилась "интересная задача"!
Задача организовать суд и общение с адвокатами на высоком уровне. Т.е тебе надо изучить все вопросы по разводам и в частности по твоему случаю.
Если честно, я даже немного тебе завидую. Это очень интересная задача)) Вот никогда этот вопрос не изучала бы) А тебе придётся. У тебя появятся новые знания и ты будешь разговаривать с адвокатами уже на серьёзном уровне, а не как профан, которому будут вкладывать в уши то что они хотят и знаю. А если кому-то, когда-то понадобиться помощь подобного рода, то ты уже умный!
Когда наше авто ломается, мы же стараемся выяснить, что нужно, что бы нам не навешали по ремонту лишнего, да?
Так и тут. Займи себя интересным делом! А я уверенно тебе говорю, что с твоим умом, тебя это увлечёт. Побочный эффект этого, ты обретешь новые знания, которыми потом можешь делиться)) Да и осознание того, что ты будешь разбираться в вопросе не хуже замухрышного юриста (адвоката), тебе будет придавать гордости от себя самого.
Это очень хорошие и полезные эмоции.
Пусти свои силы и энергию, которые ты тратишь на страдания, на решение этой задачи.
Это же афигенно интересно найти что-то такое, чего не предложат тебе адвокаты, а оно тебе на пользу!
А проблем у тебя уже нет!
Есть задачи:
1. Решение суда, что бы всем было комфортно.
2. Выстроить отношения с детьми, что бы они максимально в своём возрасте поняли, что произошло и папа их все равно любит.
3. Жить и радоваться их взрослению и прикладывать к этому свои руки, голову и мудрость.
Все задачи выполнимы. Проблем нет))
Обнимаю,
Ю.
Отправлено 24 December 2016 - 06:11 PM
Если честно, я даже немного тебе завидую
Опасный ты человек Ю-Ю ))
Отправлено 24 December 2016 - 06:41 PM
Денис, привет ещё раз!)
Много чего я тебе сказала... полезного)) Но хочу повториться ещё и тут. Почему? Потому, что то, что слышишь по телефону или даже в живую, бывает не воспринимается более глубоко. Ну услышал и услышал. Как только разговор закончен, можешь и забыть. Вернее не забыть, а не ощутить.
Последнее, что я тебе сказала важно. Особенно с психологической точки зрения. И это моё наисильнейшее убеждение.
Сейчас, на данный момент, у тебя уже проблем нет! Все что могло произойти, произошло. Свои переживания отодвигаем на задний план, это всё эмоции.
Задача организовать суд и общение с адвокатами на высоком уровне. Т.е тебе надо изучить все вопросы по разводам и в частности по твоему случаю.
Если честно, я даже немного тебе завидую. Это очень интересная задача)) Вот никогда этот вопрос не изучала бы) А тебе придётся. У тебя появятся новые знания и ты будешь разговаривать с адвокатами уже на серьёзном уровне, а не как профан, которому будут вкладывать в уши то что они хотят и знаю. А если кому-то, когда-то понадобиться помощь подобного рода, то ты уже умный!
Когда наше авто ломается, мы же стараемся выяснить, что нужно, что бы нам не навешали по ремонту лишнего, да?
Так и тут. Займи себя интересным делом! А я уверенно тебе говорю, что с твоим умом, тебя это увлечёт. Побочный эффект этого, ты обретешь новые знания, которыми потом можешь делиться)) Да и осознание того, что ты будешь разбираться в вопросе не хуже замухрышного юриста (адвоката), тебе будет придавать гордости от себя самого.
Пусти свои силы и энергию, которые ты тратишь на страдания, на решение этой задачи.
Это же афигенно интересно найти что-то такое, чего не предложат тебе адвокаты, а оно тебе на пользу!
Есть задачи:
2. Выстроить отношения с детьми, что бы они максимально в своём возрасте поняли, что произошло и папа их все равно любит.
3. Жить и радоваться их взрослению и прикладывать к этому свои руки, голову и мудрость.
Обнимаю,
Ю.
Ох...но интересная ,,задача ,, Денис - будь Мужиком . Держись .
Отправлено 24 December 2016 - 07:10 PM
Очень глубокая мысль и совет... прям цепляет.Ох...но интересная ,,задача ,, Денис - будь Мужиком . Держись .
Отправлено 24 December 2016 - 08:34 PM
а давайте в знак солидарности все разведемся с бабами своими ))
Отправлено 24 December 2016 - 10:51 PM
И сойдемся с чужими
Но всё равно с женщинами )))
Сообщение отредактировал Янычар: 24 December 2016 - 10:51 PM
Отправлено 25 December 2016 - 12:21 AM
Все бабы -- б .... ,Мир - бардак . Болейте только за ,,Спартак ,, !
Отправлено 25 December 2016 - 01:50 AM
Жизнь сильных ломает, чтоб дать им подняться,
А слабых не трогает, ибо они
И так на коленях дрожат и боятся.
Поддерживаю предыдущих ораторов.Давненько читывал статью,как поднялись мужики,именно после того,как их бросили жены,таких много,на слуху-Касперский.Т.е. мужики мстили своим бывшим за предательство своим ухоженным видом,новой высокооплачиваемой работой,новыми шикарными женами-"чтобы эта дрянь пожалела и кусала локти,от какого мужика ушла,чтоб приползла на коленях с просьбой простить".Чего и вам желаю-"отомстить" именно таким образом,начав новую,яркую жизнь!.....Давай вперед, гусар!!!....
Отправлено 25 December 2016 - 09:20 AM
А давайте лучше спасибо скажем нашим жёнам за то, что любят и терпят нас.
Отправлено 25 December 2016 - 09:38 AM
Я пас. Во первых мы не женаты. А во вторых она в роддоме лежит, а значит на мне 2 детей, собака, дом)))
Отправлено 25 December 2016 - 10:04 AM
Я пас. Во первых мы не женаты. А во вторых она в роддоме лежит, а значит на мне 2 детей, собака, дом)))
ну епт , наши вам поздравления ) второй день скумбрию с/соленую покупаю. молотит ее с хлебом и все ) .. чето сомнения меня терзают.
Отправлено 25 December 2016 - 11:27 AM
ну епт , наши вам поздравления ) второй день скумбрию с/соленую покупаю. молотит ее с хлебом и все ) .. чето сомнения меня терзают.
а меня в холодильнике Муксун копченый ждет третий день, но что то все настроения нет))
Отправлено 25 December 2016 - 11:34 AM
Ой, не скажи. Двоих знаю, дети есть, жены были...И сойдемся с чужими
Но всё равно с женщинами )))
Отправлено 25 December 2016 - 01:11 PM
а меня в холодильнике Муксун копченый ждет третий день, но что то все настроения нет))
ну так под пиво потом ,когда жена вернется
Отправлено 26 December 2016 - 11:35 AM
Денис, привет ещё раз!)
Есть задачи:
Обнимаю,
Ю.
Спасибо Юлечка. Вроде мозг понимает что нужно заняться юристами, Но душа еще рвется от обиды. Я вроде и не хочу ее видеть, но и не видеть не могу. А вот дети вообще душу рвут, они еще ничего не знают. Новый год на носу , создаем иллюзию семьи, после НГ- ВСЕ Алес. Мозги взрываются. Трезво ни хрена не оценить, отвечать подлостью на подлость так противно, знаю что нужно бороться , а бороться придется со своей семьей....Как бы детей отсудить? Очень сложно.....Пусть бы шла она сама на ....А я бы детей забрал.
Отправлено 26 December 2016 - 01:18 PM
Спасибо Юлечка. Вроде мозг понимает что нужно заняться юристами, Но душа еще рвется от обиды. Я вроде и не хочу ее видеть, но и не видеть не могу. А вот дети вообще душу рвут, они еще ничего не знают. Новый год на носу , создаем иллюзию семьи, после НГ- ВСЕ Алес. Мозги взрываются. Трезво ни хрена не оценить, отвечать подлостью на подлость так противно, знаю что нужно бороться , а бороться придется со своей семьей....Как бы детей отсудить? Очень сложно.....Пусть бы шла она сама на ....А я бы детей забрал.
а дети когда могут выбрать с кем оставаться ? а так ты посвободнее будешь, больше работать сможешь детям будущее ковать . да ровно все будет друган. не раскисай .
Отправлено 26 December 2016 - 11:49 PM
В 18 лет дети смогут выбрать, не раньше.а дети когда могут выбрать с кем оставаться ? а так ты посвободнее будешь, больше работать сможешь детям будущее ковать . да ровно все будет друган. не раскисай .
Отправлено 27 December 2016 - 02:27 PM
а дети когда могут выбрать с кем оставаться ? а так ты посвободнее будешь, больше работать сможешь детям будущее ковать . да ровно все будет друган. не раскисай .
в 14 их мнение могут заслушать в суде, но оно не будет определяющим,
1 определяющее мать она и в Африке мать, 2 наличие порочащих ее связей и действий, хар-ка от участковых соседей, 3 наличие жилплощади, 4 материальная обеспеченность. И даже если ее материальная обеспеченность будет складываться из его алиментов ребенка оставят с матерью. 100% возможность оставить ребенка с отцом это только если в суде она заявит что не возражает что бы дети проживали с отцом. Впрочем тоже потребуется и от тебя. Если хочешь отсудить детей готовся к тому что тебе придется пуситься во все тяжкие, собирать компромат (характеритики соседей, участкового что ведет асоциальный образ жизни, бухает, колется организует притон и т.д) отобрать квартиру, готов ты к этому
И не злись на жену, в любой истории есть 2 стороны медали, я это точно знаю. Просто так случилось никто не виноват, все притрется, если она не совсем не адекват и с детьми будешь видиться и общаться и дети все поймут, вообщем все будет хорошо. Успокойся.
Отправлено 27 December 2016 - 02:59 PM
....А я бы детей забрал.
А готов смешать её с грязью? Только так сможешь детей забрать по суду. Я ссылку кидал вначале, там есть истории с мужиками отсудившими детей. Есть кто в процессе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых