Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#341 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 23 December 2016 - 12:28 PM

Денис очень жаль ! но на расстоянии даже словами не утешить 

тут нужно что бы в этот период сложный для вас, рядом были самые близкие и родные , вам щас нужно  плечо 

главное держитесь , не опускайтесь до спиртного , это не поможет .

Спасибо, спиртное не берет, я уже понял.. Да я и не пью... Но вот мысли не очень хорошие есть...Безысходность...Хочется решить все раз и на всегда..Только вот пока боюсь. В моей жизни когда то давно был знакомый мужичек, работали вместе, так вот он был реально положительный семьянин ! двое детей как и у меня, так вот его жена бросила..И он повесился..Раньше я не мог этого понять, теперь могу... С оной стороны , можно начать жизнь по новой, правда не знаю как... А можно и все послать....

Сообщение отредактировал Borman-67: 23 December 2016 - 12:28 PM

• 0

#342 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:31 PM

Ну вот в принципе и все...2 месяца разговоров , нервных срывов, ревности и боли! Сначала я получил отсрочку в виде слов что она подумает....Я же со своей стороны , пересмотрел нашу жизнь и быт, Бросил курить, каждый выходной в кафе с семьей, театры и кино, подарки  цветы..И я уже думал что все закончилось, что жизнь моей семьи спасена....Но .....как же я ошибался.. Очень больно , так больно в душе что жить не хочется. Предательство это ужасно. Эта была отсрочка перед казнью, она подала в суд еще в ноябре и молча ждала...Суд будет в январе.. Я не готов , не готов ничего терять..как жить одному я не знаю..15 лет в семье! Я семейный человек.. А теперь как живой труп, без души...Мне не удалось убедить ее что она не права..Что не стоит рушить, что дети не простят..Все ей пофик.. Не ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и все..Я так и не понял что кроется в этих словах..Говорит что у нее никого нет и не было, говорит что просто я для нее стал давно чужим... Два месяца кошмарных ночей, два месяца как узник ждущий казни, НУ не готов я к этому..Жить не хочу.........................................................................................................................................................................................

Дэн,. блин.. я тебя поддерживаю понимаю как хреново . Но я тебе давно писал что так и будет . Пытался настроить тебя что бы не было совсем больно. не знаю получилось или нет. Ты держись , главное теперь не жить вместе . неделя тяжкой будет потом отпустит. 21 день предел . просто перетерпеть . с детьми почаще ради детей. для тебя конечно лучше бы уехать куда но пусть будет так . 

• 0

#343 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 23 December 2016 - 12:31 PM

Только что вызывал скорую, сердце защемило, позвонил жене на работу , попросил приехать подстраховать, не приехала...повесила трубку.. Это как? Я бы не бросил человека в беде.. Что стало с людьми?

• 0

#344 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16496 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:32 PM

Денис гони такие мысли прочь, ты нужен детям, думаю с возрастом они все поймут.

• 0

#345 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:34 PM

эээ мужик ты так не говори нет не надо ,все пройдет терпи брат. На фронте осколки без анестезии доставали, мужики терпели.  Держись. 

братишке вон пулю со лба тянули ) и ниче на ютубе видел )

Денис очень жаль ! но на расстоянии даже словами не утешить 

тут нужно что бы в этот период сложный для вас, рядом были самые близкие и родные , вам щас нужно  плечо 

главное держитесь , не опускайтесь до спиртного , это не поможет .

тут как не странно звучит но может ему к матери поехать на пока ? поплакаться блин  . до судов этих стремных

• 0

#346 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:35 PM

мысли плохие ,но они бывают у всех ,на то мы и человеки , тут всё зависит от эгоизма ,если вы эгоист , то наши советы вам не помогут , вы можете сделать этот шаг, а если вы рассудительно с холодной головой даже при   малой  доли остатка оптимизма , то подумаете о будущем ваших детей , вы обязаны проследить их судьбу, даже на расстоянии , ибо вы ПАПА !

• 3

#347 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:36 PM

Только что вызывал скорую, сердце защемило, позвонил жене на работу , попросил приехать подстраховать, не приехала...повесила трубку.. Это как? Я бы не бросил человека в беде.. Что стало с людьми?

хитрец ) не надо так. она щас сидит и говорит (думает) -на жалость давить решил слабак. ) поехай к маме Дэн . поговори с отцом . живы надеюсь ? 

• 0

#348 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16496 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:38 PM

Корвалол капель 20. 3 раза в день, еще какие-нибудь усокоительные, а то так с ума сойти можно, или сердце не выдержит.

• 0

#349 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:39 PM

тут как не странно звучит но может ему к матери поехать на пока ? поплакаться блин  . до судов этих стремных

и я об этом , близкие люди ; мама ,брат ,сестра   , они могут как то поддержать ,слегка утешить , психологом не будут , но поплакаться с ними и при них это даже в пользу 

• 0

#350 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:44 PM

фенозипамчика и спать. любую беду надо переспать и она не такая страшна уже. Татарки они не такие как наши, они не приручаемые , они могут позволять жить рядом но ручными не станут . так что лучше сейчас в не тогда когда тебе будет 70

• 0

#351 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:46 PM

Дэн, суицид не выход...детей кто на ноги поставит? Чужой дядя? Думай о детях...они твои. С людьми ничего не происходит. Ты для нее чужой. И похоже она тебя ненавидит...И да, руки наложишь, она все загребет...не дай ей такой радости

• 1

#352 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:47 PM

Денис, детям сколько лет?! 

• 0

#353 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 12:55 PM

двое детей как и у меня, так вот его жена бросила..И он повесился..Раньше я не мог этого понять, теперь могу... 

а еще некоторые в гей тусовки подаются и чо ? за ними повторять? тоже наверное не могли понять а потом прозрели. бл ну зачем на всякую муйню внимание обращать ?

Дэн, суицид не выход...детей кто на ноги поставит? Чужой дядя? Думай о детях...они твои.

ага, тут уж лучше в геи ) пусть пукан болшой зато дети без отца не останутся ) Дэн бл , хватит мысли эти дебильные . живи, радуйся. тот мужичек положительный когда петля затянулась пожалел , очень пожалел и самое стремное что резко передумал но уже ничего поделать не смог . помер с мыслью что сделал сам необратимое .

она все загребет...не дай ей такой радости

а ему для нее ниче не жалко ) писали же тогда еще-пинка под зад пусть к тому кого любит валит. не сделал так

• 0

#354 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 01:06 PM

При условии, что детям больше 10 лет, если уже лет по 15 и старше, то им можно рассказать, что как есть, всю правду, какая она есть про отношения, что кто кого любит а кто нет, думаю они поймут. Детей забирай себе и живи ими. Впрочем если супруга их будет себе оставлять суд оставит их у матери (это плохо что суды встают на сторону матерей при условии когда финансовый и другие вопросы ровные - все равно все суд на стороне матери). Если детей мать заберет, плохо конечно, но старайся с детьми потом все время что будет с ними проводить. Да и если так плохо, может пересмотреть все под другим углом?! Может это как раз ТВОЙ шанс для ТВОЕЙ жизни новой?! 

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 23 December 2016 - 01:07 PM

• 0

#355 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 December 2016 - 01:07 PM

Вечером еду к Маме и брату, (отец уже умер) она ничего не знает, ка сказать тоже пока не понимаю.У нее будет нервный срыв из за детей. Пока наверное ничего не скажу. Только с братом поговорю. А к маме просто хочется прижаться ............................................

• 1

#356 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 01:14 PM

Вечером еду к Маме и брату, (отец уже умер) она ничего не знает, ка сказать тоже пока не понимаю.У нее будет нервный срыв из за детей. Пока наверное ничего не скажу. Только с братом поговорю. А к маме просто хочется прижаться ............................................

вот это хорошо ,вот это правильно , МАМА всё поймёт , мама поможет просто обняв вас !

• 0

#357 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 01:19 PM

В 1994 году примерно или 1996 года, у нас в москве на милашенкова д.8 в одном подъезде жила семья: папа, мама и ребенок или дети, так вот вроде мужик был предпринимателем, и тут работы лишился, в итоге его жена пилила, пилила, пилила, мол нет работы у тебя, иди работать и прочее, а он хлоп и на чердаке повесился. Баба потом волчицей выла - а все.........поздно. Приезжал "дорожный патруль" была такая программа, милиция и труповозка. 

Денис, сложная ситуация у тебя, тебе желаю мужества. Прими это как вызов себе, и есть слова которые мне очень нравятся: 

• Не надо никчёмной пустой болтовни,
  • Жизнь сильных ломает, чтоб дать им подняться,
  • А слабых не трогает, ибо они
  • И так на коленях дрожат и боятся.

может не особо в тему, но про то что сильных жизнь ломает - это хорошо сказано. 

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 23 December 2016 - 01:19 PM

• 0

#358 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 December 2016 - 01:31 PM

Да.....вот это тема. Не надо соплей! Вся ЖИЗНЬ еще впереди! Может я чего не понимаю, Борман, чего ты ноешь как девка, назад дороги нет, настравайся на новую счастливую ЖИЗНЬ!
  • 2

#359 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2016 - 01:36 PM

Дэн, короче так...у меня сестра в Питере живет, муж по нелепому стечению обстоятельств оказался башкир и значительно старше. Захотел развестись и развелся. Уже несколько лет судится. Пытается отхапать побольше. Включая детей. У нее большой опыт в вопросе разводов. И адвокаты знакомые были. Если надо будет, телефончик скину.

А вот жить не хочу, оставь для институток из Смольного!
  • 0

#360 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2016 - 01:36 PM

саня! +! Хватит ныть! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1