Размер имеет значение только в бане.
Поэтому я и написал, шутка.
Отправлено 18 March 2018 - 03:06 PM
Размер имеет значение только в бане.
Поэтому я и написал, шутка.
Отправлено 18 March 2018 - 04:16 PM
Дед Антип. Тебе 92 года , а к тебе девки в очередь выстраиваются. Открой секрет?Конечно толщина кошелька или длина если кошелёк не удался оказывают магическое влияние позволяющее забыть о духовности.
Отправлено 18 March 2018 - 08:08 PM
Ребята спасибо , что пишите. Дело и во мне, в квартире где живу , где на каждой стене фотки детей, ну не могу я убрать их и жить по новому, да и хата под раздел, жена хочет на продажу выставлять. Дачу на машину , просит поменять. Ну да и хрен с этой дачей. Мот , да это единственное что греет душу.
Бабы есть . но только для секса. Но вот через некоторое время им становится нужно большего..А я не хочу. Я больше не хочу, строить дачи, делать ремонты, встречать и провожать их мам, и принимать участие в воспитании их детей. У меня свои есть! И теперь ТРОЕ!
[/url]
Отправлено 18 March 2018 - 08:49 PM
Отправлено 18 March 2018 - 08:49 PM
Иногда бывает дно, может оно нужно было? Иногда встряска нужна, ну это жестко, фильм бойцовский клуб вспомнился. Не надо стыдится слез, выходит все, это абсолютно нормально, это не слабость, это эмоции выходят. Принять и смириться, не будет как было. Не надо жить прошлым, его нет. Есть только настоящее. Здоровые, красивые дети, это уже здорово.
Отправлено 18 March 2018 - 09:01 PM
Фирма разорилась (не одно и то-же) пришлось читать много, изучать. Поджопник норм был, теперь этому благодарен. Иногда приходит ясность, что просто так ничего не бывает. Иногда очевидное зло оказывается совсем наоборот. С коллегой по работе общаюсь, с ним сын 3 года жил когда в разводе были, супруга не появлялась, сейчас сына забрала, счет выкатила. Все банковские карты арестовали, к чему я, история стандартная, отчаиваться не надо, надо трезво смотреть на дальнейшую жизнь.
Отправлено 18 March 2018 - 09:14 PM
А третий откуда взялся?
Вот так вот, девица 25 лет. Грехи молодости. Но зато теперь у меня трое! И они теперь есть друг у друга..
Фирма разорилась (не одно и то-же) пришлось читать много, изучать. Поджопник норм был, теперь этому благодарен. Иногда приходит ясность, что просто так ничего не бывает. Иногда очевидное зло оказывается совсем наоборот. С коллегой по работе общаюсь, с ним сын 3 года жил когда в разводе были, супруга не появлялась, сейчас сына забрала, счет выкатила. Все банковские карты арестовали, к чему я, история стандартная, отчаиваться не надо, надо трезво смотреть на дальнейшую жизнь.
Куда уж трезвей. даже уже водка не берет.
Сообщение отредактировал Borman-67: 18 March 2018 - 09:13 PM
Отправлено 18 March 2018 - 09:20 PM
Вот так вот, девица 25 лет. Грехи молодости. Но зато теперь у меня трое!
Почему - то я не удивлён.
Отправлено 18 March 2018 - 09:26 PM
Отправлено 18 March 2018 - 09:30 PM
Может, она стала причиной этого взрыва?
99% нет.
Отправлено 18 March 2018 - 09:31 PM
99% нет.
Да , развод подтолкнул на поиски ребенка. И я нашел.
[/url]
[/url]
Сообщение отредактировал Borman-67: 18 March 2018 - 09:36 PM
Отправлено 18 March 2018 - 09:58 PM
Отправлено 18 March 2018 - 10:35 PM
Отправлено 19 March 2018 - 12:51 PM
Да, уж! Любишь ты себя не по-детски.
Отправлено 19 March 2018 - 03:23 PM
[/url]
[/url]
Женщинам, в этом плане, удобно. Точно помнят кого родили и сколько у них детей и.... в большинстве случаев, знают где они
Денис, поздравляю с дочкой!!!!
(похоже одногодки с моей дочкой. 92 года рождения? Моей, в мае, будет 26)
Отправлено 19 March 2018 - 10:42 PM
Отправлено 19 March 2018 - 11:05 PM
Секс без штампа в паспорте- аморален!
Отправлено 20 March 2018 - 06:15 AM
Секс без штампа в паспорте- аморален!
Даже стыдно стало за аморально прожитые годы.
Отправлено 20 March 2018 - 07:20 AM
Отправлено 20 March 2018 - 02:17 PM
борман респект. хватит ныть вокруг не траханое поле.
ну не сложилось с твоей сложится с другой. детей обеспечишь бабло заработаешь руки есть голова есть! друзья тоже есть. тут даже соклановцы есть! так что от души. заканчивая бракоразводилово и начинай баборазводилово!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых