Отправлено 12 November 2016 - 04:30 AM
Вот читаю и диву даюсь, какие мля у нас умные форумчане есть! Кто то в жене уверен, больше чем в себе и знает о ней больше чем о себе; кто то жуть какой деспот в семье и шагу в сторону ступить не дает и жена то ему нах не нужна, но он с ней почему то живёт; кто то ещё до брака определил, что именно его избранница не способна на измену; и тд и тп. Ребят, не принимайте на личный счёт и без обид, хватит бредятину то писать. Особенно улыбают посты со смыслом узнаю - убью. Много ли убийств произошло из-за измены на фоне общего числа убийств и измен? Ну и пускать свою жизнь и жизнь детей, если они есть, под откос из-за бл&ди верх идиотизма. Я вообще трудно себе представляю, как можно предотвратить супружескую измену. Может наши "ходоки" меня как то просветят? Вот что наши жены должны сделать, чтобы мы "спортом" больше не занимались? Думаю, что ничего они не сделают, так как каждый это решает для себя сам. Так и с бл&дьми, они в какой то момент решают, что живущий с ней баран её не достоин, и тут её уже никто и ничто остановить не сможет. Ими не рождаются, ими становятся.
PS: судя по всему, у подавляющего большинства нормальные честные жены, и это не может не радовать, иначе было бы совсем печально.