Пружины подвески Кайрон
Отправлено 26 January 2014 - 12:04 PM
Отправлено 26 January 2014 - 12:10 PM
может тогда, раз вы хотите и повыше(писали. что задумываетесь о проставках в добавок к никовским), и подешевле, просто посмотреть в сторону "колхозных" методов? К примеру те же соренто-нива дадут и лифт повыше, и гораздо дешевле выйдут. Я конечно не навязываю вам своё мнение, но если у вас ограничен бюджет, а хочется повыше, то может "альтернативные" методы тоже рассмотреть, как вариант, да простит меня товарищ Niki.Может и задумаюсь, но пока бюджет не позволяет взять Влада. Если бы дело было только в пружинах.., но ведь еще и амморты менять надо. Посмотрю как Ники себя покажет, а там видно будет.
Отправлено 26 January 2014 - 12:22 PM
12500 пружины от ники, ~2000 доставка до Североморска. Выслушать всех и сделать наоборот бесценно.
Пружины от Влада 20000 + ~1500 доставка до Мурманска (до Североморска не надо, сам со склада заберу) = разница очевидна.
может тогда, раз вы хотите и повыше(писали. что задумываетесь о проставках в добавок к никовским), и подешевле, просто посмотреть в сторону "колхозных" методов? К примеру те же соренто-нива дадут и лифт повыше, и гораздо дешевле выйдут. Я конечно не навязываю вам своё мнение, но если у вас ограничен бюджет, а хочется повыше, то может "альтернативные" методы тоже рассмотреть, как вариант, да простит меня товарищ Niki.
Боюсь колхозными методами только хуже сделать. Ограниченный бюджет не значит, что у меня совсем денег нет, просто хочу подобрать золотую середину. Перечитал много отзывов на этом форуме, на Драйв2.ру и еще ссылки с гугла. По выводам KONY и Niki для меня самый оптимальный вариант.
П.С. Тем более Niki написал, что у него новые размеры появились.
Всем спасибо за отзывы!
Применение высококачественной стали Si Cr дает свои стабильные отличные результаты. Все пружины проходят многоступенчатый контроль качества . По многочисленным пожеланиям завышение 520мм передок, 530 задок, Это несколько выше, чем +20мм, и максимальная высота без дальнейших переделок и вибраций карданов.
Просадок не будет. Поведение материала сразу видно в процессе технологической операеции обжатия пружин на стенде.
Dct
Цена та же?
Сообщение отредактировал Andrey_51RUS: 26 January 2014 - 12:21 PM
Отправлено 26 January 2014 - 12:57 PM
заколхозился за 6000 р вместе с работой и запчастями. 54 спереди 56 сзади.Пружины от Влада 20000 + ~1500 доставка до Мурманска (до Североморска не надо, сам со склада заберу) = разница очевидна.
Боюсь колхозными методами только хуже сделать. Ограниченный бюджет не значит, что у меня совсем денег нет, просто хочу подобрать золотую середину. Перечитал много отзывов на этом форуме, на Драйв2.ру и еще ссылки с гугла. По выводам KONY и Niki для меня самый оптимальный вариант.
что бы хуже не сделать нужно форум читать и фак в частности.
удачи.
Отправлено 26 January 2014 - 01:00 PM
Отправлено 26 January 2014 - 01:03 PM
если эти амы от рекса, то должны встать.Я так чувствую, что ответа на главный вопрос "подойдут ли на зад на штатные места КОНИ 8040-1298" я здесь не дождусь :(
Отправлено 26 January 2014 - 01:23 PM
если эти амы от рекса, то должны встать.
Написано, что от Рекса 1
Отправлено 26 January 2014 - 01:32 PM
Земляк, и правда почитай фак, там и про пружины и про амы и как сделать. А сервисов в североморске хватает. И где ты плохие дороги в Североморске нашел, да ещё и на кайронеЯ так чувствую, что ответа на главный вопрос "подойдут ли на зад на штатные места КОНИ 8040-1298" я здесь не дождусь :(
Отправлено 26 January 2014 - 01:42 PM
Земляк, и правда почитай фак, там и про пружины и про амы и как сделать. А сервисов в североморске хватает. И где ты плохие дороги в Североморске нашел, да ещё и на кайроне
Да везде. Возле дома, возле службы. Основные-то дороги уже до асфальта прокатали, а стоит только свернуть во двор или попробовать припарковаться где-то, проблемы. Правда у меня пружины уже до 46 см просели.
Сервисов хватает, но не везде норм спецы работают - спрашивал у сослуживцев отзывы. Я для себя один выбрал и им доволен, но там ребята таким не занимались никогда.
Читал я фак и не раз. И именно на основании этого фака я и выбрал комплект Ники+Кони
Отправлено 26 January 2014 - 04:00 PM
не знаю как вы читали форумы и драйв,где лично я раз 20 объяснял по амортизаторам.Я так чувствую, что ответа на главный вопрос "подойдут ли на зад на штатные места КОНИ 8040-1298" я здесь не дождусь :(
Они короче ваших стоковых, дальше думаю все ясно.
Отправлено 26 January 2014 - 04:04 PM
не знаю как вы читали форумы и драйв,где лично я раз 20 объяснял по амортизаторам.
Они короче ваших стоковых, дальше думаю все ясно.
Видимо Вы писали не там, где я читал)) Ссылки в студию!
Там я вычитал, что со стоковыми аммо крены увеличиваются, а они и так не слабые.
Отправлено 26 January 2014 - 04:20 PM
Прости их. Они не понимали что делали. Пусть теперь расхлебывают и роют тему для Вас.Видимо Вы писали не там, где я читал)) Ссылки в студию!
Отправлено 26 January 2014 - 04:51 PM
Прости их. Они не понимали что делали. Пусть теперь расхлебывают и роют тему для Вас.
А зачем ее рыть, это его публикации. Соответственно ссылки на них дать вообще не проблема.
Отправлено 26 January 2014 - 04:52 PM
Скорее всего наоборот! Вы читали не там где про это было написано... К примеру, посмотрите в подписи у Алекса (BlackRJ4) есть ссылка на "размеры задних амортизаторов" или у меня в подписи "пружины от... и Koni...", Ну а уж потом и пишите про отсутствие ответов на Ваши вопросы...Видимо Вы писали не там, где я читал)) Ссылки в студию!
Там я вычитал, что со стоковыми аммо крены увеличиваются, а они и так не слабые.
Сообщение отредактировал serg382: 26 January 2014 - 04:53 PM
Отправлено 26 January 2014 - 05:04 PM
Скорее всего наоборот! Вы читали не там где про это было написано... К примеру, посмотрите в подписи у Алекса (BlackRJ4) есть ссылка на "размеры задних амортизаторов" или у меня в подписи "пружины от... и Koni...", Ну а уж потом и пишите про отсутствие ответов на Ваши вопросы...
Вашу тему я уже читал. Просто я, что называется спросил про Фому, а мне ответили про Ерему. Но у вас пружины от Влада, а мне бы хотелось поставить от Ники. По отзывам они практически идентичны, чего не скажешь о цене. К тому же в этой теме http://kyron-clan.ru...atoram-podvesk/ сказано, что: а) жестковаты, б) был случай просадки. Про Ники тоже есть нехорошие слухи, но на жесткость никто не жалуется.
Отправлено 26 January 2014 - 05:09 PM
Я надеюсь, что это не было сказано тоном посетителя ресторана, который подзывает официанта щелчком пальцев?А зачем ее рыть, это его публикации. Соответственно ссылки на них дать вообще не проблема.
Отправлено 26 January 2014 - 05:23 PM
Я надеюсь, что это не было сказано тоном посетителя ресторана, который подзывает официанта щелчком пальцев?
Ни в коем разе. Но я также не вижу никакой проблемы в том, чтобы дать ссылки на собственные публикации (ежели таковые имеются), если уж человек на них ссылается.
Отправлено 26 January 2014 - 05:28 PM
Ставишь мои пружины последней модификации, амортизаторы штатные. Всегда надо указывать пробег автомобиля, для того, что бы примерно понять живы ли родные амортизаторы. Если задние живы, то менять не надо.
Не нужны КОНИ, причину назвал Алексей. Прекрасно подойдут от Волги, они немного длинней оригинала, учитывая их цену, ради развлечения, можно менять раз в полгода.
После установки моих пружин просевший автомобиль значительно поднимется, этого подъема будет "за глаза".
Только после этого принимать решение о проставках, скорее всего они не понадобятся.
Все давно проверено и отработано. Никаких просадок не будет. Раскачки уйдут.
Люди голосуют рублем, только за эту неделю ушло 10 полных комплектов, люди ставят и катаются довольные. ничего не пишут, т.к. все ОК.
Пишут тут советы разные некомпетентные люди, пока мало понимающие в предмете, кроме Алексея BlackRJ4.
Успехов !
Отправлено 26 January 2014 - 05:31 PM
Тему надо читать всю что бы понять и сделать для себя правильный выбор. Щелчком пальцев не получится.Вашу тему я уже читал. Просто я, что называется спросил про Фому, а мне ответили про Ерему. .
Отправлено 26 January 2014 - 05:33 PM
Значит так: Андрей!
Ставишь мои пружины последней модификации, амортизаторы штатные. Всегда надо указывать пробег автомобиля, для того, что бы примерно понять живы ли родные амортизаторы. Если задние живы, то менять не надо.
Не нужны КОНИ, причину назвал Алексей. Прекрасно подойдут от Волги, они немного длинней оригинала, учитывая их цену, ради развлечения, можно менять раз в полгода.
После установки моих пружин просевший автомобиль значительно поднимется, этого подъема будет "за глаза".
Только после этого принимать решение о проставках, скорее всего они не понадобятся.
Все давно проверено и отработано. Никаких просадок не будет. Раскачки уйдут.
Люди голосуют рублем, только за эту неделю ушло 10 полных комплектов, люди ставят и катаются довольные. ничего не пишут, т.к. все ОК.
Пишут тут советы разные некомпетентные люди, пока мало понимающие в предмете, кроме Алексея BlackRJ4.
Успехов !
То, что тут троллей хватает я уж понял))
Пробег 95000. Правда официалы говорят, что скорее всего смотан примерно на 20-25 тыс.км.
Не понимаю я таких развлечений - раз в полгода отдавать по 5000 руб. за замену амортизаторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых