..... зато рейндж эвок не требует замены пружин не верите мне - спросите на чём теперь ездит #николай# или ленин ну кто-то из них с этой машины продал пружины
Как много у нас любителей заглянуть в чужой карман и потом ротом шлепать че не попадя.
Отправлено 20 January 2017 - 08:06 AM
..... зато рейндж эвок не требует замены пружин не верите мне - спросите на чём теперь ездит #николай# или ленин ну кто-то из них с этой машины продал пружины
Как много у нас любителей заглянуть в чужой карман и потом ротом шлепать че не попадя.
Отправлено 20 January 2017 - 08:11 AM
Сообщение отредактировал скоровод: 20 January 2017 - 08:15 AM
Отправлено 20 January 2017 - 08:52 AM
сначала заглянули в мой (покупка,пересылка,Установка брака) и даже без извинений
А форум очень хороший.Часто помогает в решении прблем
Отправлено 20 January 2017 - 09:22 AM
поездил сегодня на новых пружинах (Ники +20).
крены меньше,
но появились вопросы - курсовая устойчивость стала хуже, при небольших волнах машина норовит съехать с траектории, постоянно руль ловить надо (да и просто у него тенденция стала сворачиваться от нулевого положения), при торможении стало тянуть в сторону (при резком - ловить руль).
А ты после установки на развале-схождении был? Симптомы что не верно все выставлено....
Отправлено 20 January 2017 - 10:28 AM
Прошел на пружинах от Николая 130000км.Сейчас перед 49 и 50 см а зад 50 и 50 см.В общем доволен.Родные передние через 20000км сели до 48см.На что то думать.
Мне тоже повезло . На 20 тыс. стоковые просели , зад пробивал ужасно. Поменял, проехал уже до 52 тыс. пока полет нормальный. Вывод лучше стоковых во всем.Дальше будем смотреть.
Отправлено 24 January 2017 - 09:44 PM
Мы не налетели,мы наслаждаемся качественным продуктом. Совершенно верно,ошибки нет,и не только мне,любой мог заказать.
согласен у меня такие же. почти год катаюсь все ок.
Отправлено 26 January 2017 - 11:17 PM
Слушайте , если эти пружины уже не выпускают, то не пора ли снести эту тему в сад? ...
Эту тему сносить нельзя! Тут и мой отчет из подписи имеется !
Отправлено 03 March 2017 - 08:43 AM
Отправлено 03 March 2017 - 08:46 AM
Niky доброе время суто задумываюсь поменять задние пружины мои проседи до отбойников сколько и как заказать ваши пружины?
Никак.
Отправлено 03 March 2017 - 09:13 AM
Спасибо.Никак.
Отправлено 03 March 2017 - 09:16 AM
Спасибо.
Ребят вы тут бывалые дайте совет новичку читал на форуме что без переделок от тоеты пикник и нивы-шнивы подходит.но у меня в голове не укладывается наша машина весит без нагрузки почти 2 тонны а тойота и Нива 1.5 тонны.
Я запутался что же поставить если езжу и с грузом и один?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых