Игорь приветствую. Не надо ничего менять, для начала надо попробовать на стенде (в мастерской) ослабить все сайленты, - машина "сядет" еще немного, потом сайленты обтянуть. Разница между бензином и дизелем небольшая - кажется около 70 кг., думаю это "завышение" для данных пружин не больше 1 см. должно быть. Поэтому после ослабления сайлентов и проезда еще с 1000 км. (месяцок хотя бы) у тебя будет наверняка около 52 см., что есть гуд! Самое главное - сейчас, при 53 сантимах, вибрации нет, или других негативных моментов не проявляется нигде? Тогда просто получай удовольствие! С наступающим! (и всех кстати тоже!)
Пользуясь моментом - 2 Niky - Николай, еще раз спасибо за пружинки, все было вовремя, правильно и хорошо работало!
Константин,привет!
Как понять,что кардан вибрирует? Силтная тряска,гул или еще что? На какой-каких скоростях это смотреть?
При проведении работ по сход /развалу, хороший мастер распустит сайлентблоки и затянет их под нагрузкой. Проконтролировать.
При принятом решении о замене передних амортизаторов, подобрать амортизаторы с заниженной площадкой под нижний торец пружины. По памяти Кайрон1, Кони. Уточнить.
Если вообще надо занижать, т.к. некоторые, наоборот, хотят завысить до ваших размеров.
Спасибо.
Всех с наступающим НГ!
Николай,занижать специально не хочу!высота мне нравится! Просто не хоиел больше ничего менять кроме пружин.
Помнится где-то в теме видел Ваши данные по сход-развалу которые выставить надо.Они для моей высоты подойдут? Ссылку может быть на тот пост,чтоб не искать;)