Пружины подвески Кайрон
Отправлено 29 April 2013 - 10:32 AM
Отправлено 29 April 2013 - 10:33 AM
Отправлено 29 April 2013 - 10:37 AM
Зы: а критична ли езда на коротких амортизаторах для чего либо, кроме самих амортизаторов?
Отправлено 29 April 2013 - 01:00 PM
Отправлено 29 April 2013 - 01:27 PM
можно на болтики м5 все собрать.спасибо, ладно, подумаю. Родные чашки снимать и переделывать я чет очкую, может закажу комплект специально и покурочу как нибудь...
Зы: а критична ли езда на коротких амортизаторах для чего либо, кроме самих амортизаторов?
и амов кони хватит для вашего завышения, но даже я себе их не купил, езжу на стоковых.
Отправлено 29 April 2013 - 03:46 PM
Павел! Алексей дал ссылку на фото, которые мне прислали из Легранда. Это мне хотели впарить вместо КОНИ СПОРТ, про которые совершенно справедливо пишет АЛЕКСЕЙ (которому огромное спасибо за его труд и терпение. Читаешь его и многое становится понятным) - ХЭВИ от рекса. Так вот желтые - это СПОРТ, бери и не думай. Красные - это ХЭВИ, их не бери. Номер СПОРТов тебе Алексей дал.Спасибо, Алексей. Но из этой ссылки я понял, что мне Кони спорт не подойдут - там автор пишет, что завышение макс 51 см, а у меня 52?
Зы: лучше наверное перенести обсуждение в соответствующую тему
Отправлено 29 April 2013 - 04:17 PM
Отправлено 29 April 2013 - 04:50 PM
Александр! У меня, как не странно, передние от Ники отходили без проседания, но разница между лево (три сложенных витка) и право (два сложенных) в 1.5см присутствовала. Задних ушло два комплекта. Саша , бери у Влада, + КОНИ СПОРТ на передок. По поводу КОНИ на зад - ? У меня стоит КАЯБА, но похоже надо бы, под эти пружины потуже. Виктор "Virus" обещал поставить и отписаться, но ленится (редиска), а мы тут все ждем! Проблема только одна, они действительно провоцируют на агрессивную езду, приходится себя сдерживать. Тут пересел на другой авто и в первой же ямке (на которые уже перестал обращать внимание на КАЕ), так хряпнулся, что мало не показалось. На владовских же пролетал такие не глядя.Олег, привет! От Niky...задние уже второй комплект поставил. С задними однозначно лучше, по передку вопросы сразу возникли, но с ответами не задалось. Фотку сложенных витков я выкладывал больше года назад.
Откатал на них 80 000 км. (я его вроде и в первом посту написАл...))))
Отправлено 29 April 2013 - 06:15 PM
Да я не против, только у меня никовские задние в тонусе и почти новые ))) передок...тут точно надо комплектом менять - амы+пружины. Пока есть задачи по важнее.
На зад уже год Монро лежит, все никак не могу купить уазкины резинки...))
ЗЫ: выше сделаю, точно на пороги попаду...и так жена жалуется что пока залезешь все попачкает...)
К слову, сейчас зад: правый 53, левый 51...
Отправлено 29 April 2013 - 06:57 PM
Привет, Саш! Задние от Ники действительно не плохие, если комплект нормальный попался! Но продавить их до отбойника легко . У Ники - 12 витков, у Влада - 7, при этом в распущенном состоянии они ниже Ника, но завышение дают 54 и хрен продавишь до отбойника, и комфорт отличный. Т.е. и на сжатие и на отбой они лучше. Хватит уже мыкаться. Машины ведь берём, чтобы ездить, и желательно с комфортом. Сам уже намыкался за 40 лет практики со всяким дерьмом.. Бери и получай удовольствие от езды - это главное, остальное второстепннное. Получишь совсем другой автомобиль. А Жена пусть тренируется, только на пользу, юбку - на брюки и вперёд! А вообще, конечно, большое спасибо всем, кто принимал участие в освоении зтой темы. Алексею в особенности, Ники тоже, если комплект нормальный попадётся, то они один хрен гораздо лучше стоковых, всё это опыт полезный, надо же пробовать ,искать...!Олег, привет!
Да я не против, только у меня никовские задние в тонусе и почти новые ))) передок...тут точно надо комплектом менять - амы+пружины. Пока есть задачи по важнее.
На зад уже год Монро лежит, все никак не могу купить уазкины резинки...))
ЗЫ: выше сделаю, точно на пороги попаду...и так жена жалуется что пока залезешь все попачкает...)
К слову, сейчас зад: правый 53, левый 51...
Отправлено 29 April 2013 - 07:24 PM
Давите на меня посильнее, а то действительно как-то лениво. Каяба хоть и не очень, но не совсем поганая...Виктор "Virus" обещал поставить и отписаться, но ленится (редиска), а мы тут все ждем!
Отправлено 29 April 2013 - 07:48 PM
Блин, так и придётся приехать к тебе за 600 вёрст, и на коленке под окном (пока ты будешь пить пивасик) поменять их за полчаса. А каяба хороша тем, что на сжатие очень лёгкая, на отбой - тугая. Но на этих пружинах, при сильном сжатии усилие так возрастает, что при последующем отбое каяба не очень то и справляется. Поставишь кони, а они явно на сжатие будут туже, вроде как ухудшится комфорт, а на самом деле, пока не попробуешь , хрен поймёшь. Так что, просим, просим! Могу даже для поднятия тонуса почтой России выслать пару флаконов пива, али ещё чяго!Давите на меня посильнее, а то действительно как-то лениво. Каяба хоть и не очень, но не совсем поганая...
Отправлено 29 April 2013 - 09:02 PM
На красном форуме как раз такие амы поставили с пружинами от Влада - полет нормальный.
Платил за них 2600р, готов отдать за 1000р. Повторюсь НОВЫЕ в коробках. Предложение справедливо для пересечения в столице или рядом
Отправлено 29 April 2013 - 09:50 PM
Возьму не глядя, даже чисто для пробы. В районе 3го мая у меня сын из Питера едет ко мне (Саров, Нижегородской обл) с Конями передними. Предлагаю чуть ближе к сроку, когда всё определится точно с датой и временем, связаться через личку, и сын подъедет, проезжая и заберёт. Годится!!!У меня есть задние амортизаторы от Прадо 90 Tokico e3740 новые. Жестче они ощутимо, но для меня не подошли по причине, что идентичны по размерам штатным, а значит под мой большой лифт не пойдут.
На красном форуме как раз такие амы поставили с пружинами от Влада - полет нормальный.
Платил за них 2600р, готов отдать за 1000р. Повторюсь НОВЫЕ в коробках. Предложение справедливо для пересечения в столице или рядом
Отправлено 29 April 2013 - 10:06 PM
Отправлено 29 April 2013 - 10:12 PM
А в какой район? Сын то поедет где то 3,4,5го, поэтоиу и предлагаю чуть ближе к сроку связаться.3 мая мы едем на соревнования...
Отправлено 29 April 2013 - 11:10 PM
Здесь же в Раменском у меня.А в какой район? Сын то поедет где то 3,4,5го, поэтоиу и предлагаю чуть ближе к сроку связаться.
Отправлено 30 April 2013 - 11:49 AM
Алексей, где Раменское понял! Тебе может пойдут мои, в сжатом - они выше на 5см, в растянутом длиннее где-то на 7см, по сравнению с родными. Очень любопытные по поведению, особенно для пересечёнки. В овраги на них влетаешь - как на парашюте спускаешься. На днях выложу сравнительные фото. Если заинтересуешься, отправлю тебе их ""в зад"" ,также, через сына..Здесь же в Раменском у меня.
Отправлено 30 April 2013 - 05:06 PM
Отправлено 30 April 2013 - 06:02 PM
Дык колеи то фиг с ними, не так уж сильно они у нас и торчали ( по сравнению со многими другими конечно), от картера заднего моста то один хрен не уйдёшь. Если буду лифтоваться дальше, то и мне придётся уши отрезать. Если есть фото переваренных ушей, дай ссылочку пож. Какой у тебя сейчас суммарный лифт кузова от стандартной базы?Я отрезал уши на мосту и приварил на 5см выше, цепляться в колеях теперь нечем
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)