Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#5041 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 07:58 PM

Без грубостей никак? Это про несусветные предположения. Я видел своими глазами разницу в диаметре нижних витков Ваших пружин и штатных. Теперь Вы пытаетесь убедить меня, что это не так. Чем являются в таком случае Ваши слова?

Глазами не очень уместно в данном случае, я чуть выше уже писал про глазастых установщиков. В этой же теме глаза некоторых не видят прогрессию у пружин. Есть фото и замеры?
И простите конечно, а где была грубость?
  • 0

#5042 Kaiman

Kaiman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений
  • Интересы:Книги, рыбалка, военная история

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 08:14 PM

Я же написал про "несусветные предположения", если не грубость, то как минимум снобизм, и тут он совершенно не нужен. Что касается глаз, штатная пружина в опоре центруется сама, пружина Николая центруется с большими усилиями, самостоятельно в опору не усаживается. В чем причина? 
Давайте несколько изменю вопрос. Почему нельзя сделать так, чтобы пружины Николая тоже сами центровались и не требовали "плясок с бубнами", а позволяли правильно их поставить даже не слишком квалифицированному установщику???

• 1

#5043 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 08:54 PM

у нас одни спецы-строители на форуме))))факт в том что есть не точности в параметрах пружин и это факт!

• 0

#5044 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 09:18 PM

у нас одни спецы-строители на форуме))))факт в том что есть не точности в параметрах пружин и это факт!

Пока есть факт, что пружины отлично встают без доработок и отлично зарекомендовали себя по комфорту и надежности. Остальное, это пока из разряда "одна бабка сказала".
  • 1

#5045 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 09:58 PM

Пока есть факт, что пружины отлично встают без доработок и отлично зарекомендовали себя по комфорту и надежности. Остальное, это пока из разряда "одна бабка сказала".

ну да ну да))))))))я не сказал что они не комфортны или не надежны,я говорю что если пружины разработаны под конкретный автомобиль то они должны быть идеальны 9 из 10 случаев,а то у кого то их кривит,у кого то разброс по размерам,у кого диаметр витков разный,люди тоже не с потолка берут замечания!Если вы продаете товар то будьте любезны выслушать отзывы, а то у вас только отговорки что "типа мастера не те","пол кривой" или машиша не такая

• 3

#5046 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 10:13 PM

Хорошо, слушаю. Начнем с "у кого то диаметр витков разный". Жду этого факта.
Ну и 9 из 10 это очень мало. Тут такой хай был, если бы было так. В настоящее время 199 из 200 идеальны.
  • 0

#5047 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 10:15 PM

Хорошо, слушаю. Начнем с "у кого то диаметр витков разный". Жду этого факта.
Ну и 9 из 10 это очень мало. Тут такой хай был, если бы было так. В настоящее время 199 из 200 идеальны.

а почему не с того факта что пружины на разных машинах дают разную высоту?199 из 200))))))Товарищ Л хорошо если так

• 1

#5048 johnkor

johnkor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 10:32 PM

По передним действительно, не очень хорошо. Посадочный диаметр пружины больше, чем у штатной, перед снятием стяжек нужно долго центровать. Да и при проезде лежачих полицеских витки пружин складывается и получается не слабый такой удар. Уже собираю средства на другие пружины, плюс снова затраты на переустановку и на развал. В целом расстроен передними пружинами, хотя рулится и мелкие неровности проходит лучше
  • 0

#5049 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 11:06 PM

По передним действительно, не очень хорошо. Посадочный диаметр пружины больше, чем у штатной, перед снятием стяжек нужно долго центровать. Да и при проезде лежачих полицеских витки пружин складывается и получается не слабый такой удар. Уже собираю средства на другие пружины, плюс снова затраты на переустановку и на развал. В целом расстроен передними пружинами, хотя рулится и мелкие неровности проходит лучше

Я правда еще не делал сход развал но машина идет тяжелее на разгоне!а какое завышение у вас?
  • 0

#5050 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 May 2015 - 11:29 PM

Да и при проезде лежачих полицеских витки пружин складывается и получается не слабый такой удар. Уже собираю средства на другие пружины, плюс снова затраты на переустановку и на развал. В целом расстроен передними пружинами, хотя рулится и мелкие неровности проходит лучше

Ну если идет сложение и даже удар, разве не очевидно что дело в амортизаторах?

Я правда еще не делал сход развал но машина идет тяжелее на разгоне!

Из-за пружин, машина стала медленнее...
  • 0

#5051 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:17 AM

Ну если идет сложение и даже удар, разве не очевидно что дело в амортизаторах?
Из-за пружин, машина стала медленнее...

я думаю из за того что не сделан сход развал и не убраны"минуса", а Вам Ленин стоит прислушиваться к отзывам и улучшать продукцию)а не язвить и делать вид что ваша продукция идеал на рынке

• 4

#5052 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:26 AM

а Вам Ленин стоит прислушиваться к отзывам и улучшать продукцию)

отзывы, отзывам рознь. Вы правда считаете, что всех нужно слушать? 

а не язвить и делать вид что ваша продукция идеал на рынке

А если ересь пишут, то как мне реагировать? Вы скажите, я готов услышать.

• 0

#5053 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:29 AM

отзывы, отзывам рознь. Вы правда считаете, что всех нужно слушать? 

А если ересь пишут, то как мне реагировать? Вы скажите, я готов услышать.

я сказал по факту,основываясь на купленных у вас пружинах и поставленных на мой автомобиль!через месяц посмотрим на сколько просядут) я так и не услышал от "специалистов" через сколько км после установки комплекта рекомендуется делать сход-развал?

• 0

#5054 johnkor

johnkor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:49 AM

По лифту полычилось, как и обещано 51 перед, 52 зад. Тут вопросов нет. По амортам не уверен, что в них проблема, т.к.
Вопрос к Ленину. Пробои при сжатии, или данные пружины складываются до более короткого состояния, чем СТОК?
  • 0

#5055 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:53 AM

я сказал по факту,основываясь на купленных у вас пружинах и поставленных на мой автомобиль!

по факту я увидел только одно - разница 5 мм между левой и правой передними пружинами.

расстояние от центра до арки следующее: слева зад 54 перед 52 справа зад 55 перед 52.5

через сколько км после установки комплекта рекомендуется делать сход-развал?

дороги от Алексея до дома вполне достаточно

• 0

#5056 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:54 AM

по факту я увидел только одно - разница 5 мм между левой и правой передними пружинами.

дороги от Алексея до дома вполне достаточно

а задок с разницей в 1 см это норм?

• 0

#5057 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 08:59 AM

Вопрос к Ленину. Пробои при сжатии, или данные пружины складываются до более короткого состояния, чем СТОК?

можете написать год и пробег авто? ответ на вопрос про короткое состояние - ну даже если просто витки на штатной пружине посчитать и на Ники...

а задок с разницей в 1 см это норм?

а по меряйте с пустым баком и с полным. а еще приезжали люди с +100 кг в багажнике и предъявляли что на обещенную высоту пружины не вышли...

• 0

#5058 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 09:10 AM

Сейчас не поленился и пошел измерил расстояние итог: правая сторона перед 52 зад 55(то как я и хотел) левая сторона перед 51!!(уже) а зад 53,8!!!!! ,бак половина,в багажнике чистота и пустота!как прокомментируете товарищ Л?

• 1

#5059 AnRee

AnRee

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • Интересы:Kyron, был бензин, стал дизель)

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 09:22 AM

Владимир, вот читаю эту тему и постоянно с улыбкой, после ваших комментов)). Смысл спорить с очевидными фактами и списывать их на кривые руки установщиков и древние автомобили (читай мертвые аммы)? А факты это то, то диаметр больше у пружин в месте установки на нижнюю опору, все что описывали про центровку постами выше, абсолютно в точку. И второй факт, это пробой витков друг о друга. И спорить с этим смысла нет. Я говорю как минимум о заявлении установки данных пружин на сток без каких либо переделок как вы заявляете, а переделки, это перевернутые опоры как минимум. И да, у меня авто свежий и аммы как факт тоже) Про все свои мысли относительно пружин писал ранее, повторяться смысла не вижу. Просто заметил, любую критику, относительно пружин, вы встречаете в штыки с ухмылками и язвлением) 

ЗЫ По поводу сантиметров при завышении не дискутирую)

Сообщение отредактировал AnRee: 20 May 2015 - 09:24 AM

• 3

#5060 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 09:24 AM

+1

Сообщение отредактировал RuSik: 20 May 2015 - 09:25 AM