Народ,что за маниакальная страсть миллиметры намерять?Или просто п....деть охото?Нравится,устраивает,так зачем выносить мозг себе и неокрепшим умам.Для чего пружины от Николая заказывали?Правильно,для комфорта,комфорт есть?есть,так что ещё нужно.Для игры в миллиметры нужно было в соседней теме тусоватся.Да,для себя сделал замер после С/Р,результат удовлетворил,озвучивать не буду ,дабы не травмировать психику миллимитровщиков.Комфорт на высоте!!!
Вот могу за себя сказать... Хочу заказать задние пружины... Точнее считай уже заказал...
Пожелания всего 2, но взаимосвязанных:
1. Улучшить комфорт, т.к. сзади люди все-таки жалуются на деревянную подвеску.
2. Приподнять зад для более комфортной езды с загрузкой. Это где-то от 300 до 600 кг ( 2-3 человека, палатка, лодка, мотор и пр. рыболовное снаряжение).
Сейчас имею вкруг по 48-49 см на любом колесе. Перед 49 всегда. Зад немного плавает, но меньше 48 на "пустой" (фаркоп, почти полный бак бенза, 20-30 кг шмурдяка в багажнике) не бывает. Когда гружу полную загрузку машина падает на отбойники и все... Телега... Впереди сидеть более-менее, сзади амортизации просто нет...
Посоветуйте, стоит ли мне заказывать задние пружины "комфорт + 20 + 50 кг", т.н. грузовые или не стоит морочиться... Если не стоит, то что поставить?