У меня с мануалом совпадает - задняя розетка работает пока есть аккумулятор и цел предохранитель
А где третья розетка? В мануале на русском по ссылке с форума две розетки в параллель.
Отправлено 14 April 2017 - 07:33 PM
У меня с мануалом совпадает - задняя розетка работает пока есть аккумулятор и цел предохранитель
А где третья розетка? В мануале на русском по ссылке с форума две розетки в параллель.
Отправлено 14 April 2017 - 08:07 PM
2 розетки впереди. Одна у пассажира в ногах, а вторая рядом с рычагом коробки. И третья в багажнике, с правой стороны.
Возможно имеется в виду, что розеток(именно розеток) 2шт, а третья это прикуриватель.
Сообщение отредактировал Kukas: 14 April 2017 - 08:08 PM
Отправлено 14 April 2017 - 08:23 PM
А как на предохранитель подать напряжение?
Берешь иглу побольше ...прикручиваешь к ней плюс аккумулятора и гуляй по предохранителям...пока не почувствуешь активность в машине.Схема настолько завязана ,что по любому до сигналки плюс доберется....
Отправлено 14 April 2017 - 08:36 PM
Берешь иглу побольше ...прикручиваешь к ней плюс аккумулятора и гуляй по предохранителям...пока не почувствуешь активность в машине.Схема настолько завязана ,что по любому до сигналки плюс доберется....
ЫЫЫ, мини сварочный аппарат? В лучшем случае расплавите предохранитель.
Отправлено 14 April 2017 - 11:04 PM
ЫЫЫ, мини сварочный аппарат? В лучшем случае расплавите предохранитель.
Ну если есть сомнения в успехе (но сомневаться не нужно!!!) ,то ставишь в разрыв предохранитель 10-20 ампер...А зачем тебе это кстати?У тебя машина тоже со сдохшим аккумулятором стоит и капот не открывается?
Отправлено 15 April 2017 - 06:49 AM
Ну если есть сомнения в успехе (но сомневаться не нужно!!!) ,то ставишь в разрыв предохранитель 10-20 ампер...А зачем тебе это кстати?У тебя машина тоже со сдохшим аккумулятором стоит и капот не открывается?
У меня нет, человеку помочь пытаемся. Ток не тот, чтобы через конец иглы его передавать. В случае с предохранителем его надо разобрать и паять, вывести провод для зарядки.
Отправлено 15 April 2017 - 08:49 AM
Отправлено 15 April 2017 - 08:58 AM
Оффтоп. Народ, научите малограмотного, зачем дополнительный электрический замок в капот ставить? Может я один еще не поставил???
Чтобы басурмане не вскрыли ))))
Отправлено 15 April 2017 - 09:00 AM
Отправлено 15 April 2017 - 09:01 AM
А как на предохранитель подать напряжение?
Вытащить его из гнезда и подавать на контакт в гнезде. Вариант с иглой не надежен, ибо большое сопротивление будет , да и надежного контакта трудно достичь .
Короче : сейчас будет машина у меня . сделаю отчет маленький с фото. Отключу АКБ и покажу как это сделать. Ждемс!))
Отправлено 15 April 2017 - 09:08 AM
Вот ведь незадача то.имеется автомобиль который не только ворам недоступен а и самому хозяину.
Отправлено 15 April 2017 - 09:17 AM
Угу))) Ждем тему, как закрыть автомобиль без АКБ))Вот ведь незадача то.имеется автомобиль который не только ворам недоступен а и самому хозяину.
Отправлено 15 April 2017 - 10:11 AM
Популярное сообщение!
Поехали:
Предварительно отключил минус от АКБ.
Легким движением ключа или отвертки открываем крышку блока 3.jpg 104.85К 4 Количество загрузок:
Ищем заветные предохранители . 48,49 и 50 в данной комплектации не применяются - их и будем использовать . Если же все на месте , то любой из них вынимаем . 4.jpg 93.74К 4 Количество загрузок: 5.jpg 98.04К 4 Количество загрузок:
Скребем по сусекам и находим подходящий провод 6.jpg 101.89К 4 Количество загрузок:
Зачищаем один конец на 5-7 мм и скручиваем 7.jpg 95.48К 4 Количество загрузок:
Тыкаем в контакт гнезда предохранителя , убеждаемся что надежно закреплен между лапками 9.jpg 99.52К 4 Количество загрузок:
Массу подключил на гайку ограничителя двери 10.jpg 80.58К 4 Количество загрузок:
Подключаем плюс к нашему проводу .
В качестве источника взял переносной АКБ ( Бустер) 11.jpg 69.26К 4 Количество загрузок:
Оп-ля )) Машина ожила. 12.jpg 62.03К 3 Количество загрузок:
Дальше пробуем снять с охраны и включить зажигание. По идеи через 5 секунд замок должен разблокироваться .
СТАРТЕРОМ НЕ КРУТИТЬ!!! То могут быть интересные результаты )))
Сообщение отредактировал goodwin: 15 April 2017 - 10:14 AM
Отправлено 15 April 2017 - 10:35 AM
Сообщение отредактировал dimon0908: 15 April 2017 - 10:36 AM
Отправлено 15 April 2017 - 11:12 AM
Наглядно ! плюс+
Отправлено 15 April 2017 - 11:16 AM
Отправлено 15 April 2017 - 11:39 AM
У меня нет, человеку помочь пытаемся. Ток не тот, чтобы через конец иглы его передавать. В случае с предохранителем его надо разобрать и паять, вывести провод для зарядки.
Помочь пытаемся?Соринку в чужом глазу искать ты пытаешься!!!Из своего сначала пень вытащи!!!Машину запитать от отдельного аккумулятора может даже школьник,а тут разговоров на два дня....
Отправлено 15 April 2017 - 12:13 PM
По идее должен быть трос аварийного открывания , но где он - это загадка....иногда его оставляют под капотом ( не понятно зачем).
Сначала поищи . Петля тонкого стального троса.
Если поиски ни к чему не приведут , то надо "Прикурить" сигнализацию хотя бы аккумулятором от шуруповерта.
Массу на кузов а плюс можно подать на любой предохранитель в левом блоке от 44 до 50 номера. Или вытащить реле поворотов и подать на правый контакт "B".
Кстати...Я с год назад на свой как вебасто ставил и обратил внимание ,что в салон через резиновый уплотнитель в районе блока АБС заходит ,что то напоминающее трос в оболочке.Не придал этому особого внимания ...в машине полно непонятных вещей ,просто скрутил покомпактнее и продолжил заниматься своим делом.Возможно это и есть трос аварийного открывания....А замок срабатывающий от сигнализации я (предусмотрительно)убрал давно уже....Смысла в нем не вижу,а вот заморока случается ,как здесь например.
Отправлено 15 April 2017 - 12:23 PM
Кстати...Я с год назад на свой как вебасто ставил и обратил внимание ,что в салон через резиновый уплотнитель в районе блока АБС заходит ,что то напоминающее трос в оболочке.
Да-да.
Самое интересное когда этот трос сматывают под капотом. И если моторчик замка еще навернется)))
Отправлено 15 April 2017 - 12:48 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых