Знатоки Кайрона, помогите, пожалуйста!
Аккумулятор сел в ноль. Могу открыть дверь только механически, ключом. Как открыть капот, чтобы достать аккумулятор?
Отправлено 14 April 2017 - 09:37 AM
Знатоки Кайрона, помогите, пожалуйста!
Аккумулятор сел в ноль. Могу открыть дверь только механически, ключом. Как открыть капот, чтобы достать аккумулятор?
Отправлено 14 April 2017 - 09:38 AM
Отправлено 14 April 2017 - 09:47 AM
Видимо доп. замок стоит электрический.
Если да , то надо подать питание для оживления замка . ЛУчше всего это сделать через левый блок предохранителей.
Или я что-то не понимаю ? ))))
Отправлено 14 April 2017 - 09:49 AM
На капоте доп замок?Видимо доп. замок стоит электрический.
Если да , то надо подать питание для оживления замка . ЛУчше всего это сделать через левый блок предохранителей.
Или я что-то не понимаю ? ))))
Отправлено 14 April 2017 - 09:50 AM
На капоте доп замок?
Ну я думаю да.....подождем ответа автора
Отправлено 14 April 2017 - 09:52 AM
Тоже не совсем понятно, есть ли доп.замок...
Отправлено 14 April 2017 - 09:56 AM
Тоже не совсем понятно, есть ли доп.замок...
Электрический замок капота. В основном привязан к сигнализации или к метке. Если питания нет- капот разумеется не открыть.
Все таки предлагаю ждать комментарий автора.
Отправлено 14 April 2017 - 10:00 AM
Электрический замок капота. В основном привязан к сигнализации или к метке. Если питания нет- капот разумеется не открыть.
Все таки предлагаю ждать комментарий автора.
Я то это понимаю)) на девятке раньше был такой - брелок в зоне действия потеряла сига и он запирался. Это был вопрос))
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 14 April 2017 - 10:02 AM
Отправлено 14 April 2017 - 10:02 AM
Да, замок капота, насколько я понимаю, электрический. Кайрон мне достался в наследство. Пол года стоял, разрядился в ноль. Или в салоне где-то есть рычаг, чтобы разблокировать капот?
Отправлено 14 April 2017 - 10:06 AM
Да, замок капота, насколько я понимаю, электрический. Кайрон мне достался в наследство. Пол года стоял, разрядился в ноль. Или в салоне где-то есть рычаг, чтобы разблокировать капот?
У меня в салон был раньше выведен дополнительный тросик и спрятан - старый хозяин мне его показывал как раз на такой случай. Если внимательно поискать под торпедо "инородный трос с петелькой", то тогда скорее всего и голову ломать не к чему
Отправлено 14 April 2017 - 10:07 AM
Спасибо! Поищу!
Отправлено 14 April 2017 - 10:08 AM
Под ковриками водителя и пассажира посмотрите - туда любят выводить тросик резервного открытия. На ниве у меня был такой - выглядел как тросик в оплетке с петелькой на конце.Да, замок капота, насколько я понимаю, электрический. Кайрон мне достался в наследство. Пол года стоял, разрядился в ноль. Или в салоне где-то есть рычаг, чтобы разблокировать капот?
Отправлено 14 April 2017 - 10:08 AM
По идее должен быть трос аварийного открывания , но где он - это загадка....иногда его оставляют под капотом ( не понятно зачем).
Сначала поищи . Петля тонкого стального троса.
Если поиски ни к чему не приведут , то надо "Прикурить" сигнализацию хотя бы аккумулятором от шуруповерта.
Массу на кузов а плюс можно подать на любой предохранитель в левом блоке от 44 до 50 номера. Или вытащить реле поворотов и подать на правый контакт "B".
Отправлено 14 April 2017 - 10:18 AM
А в прикуриватель можно подать плюс от аккумулятора другой машины? Или я сожгу электрику?
Отправлено 14 April 2017 - 10:24 AM
Если только в задний, который в багажнике. Если аккуратно делать, проблем быть не должно.А в прикуриватель можно подать плюс от аккумулятора другой машины? Или я сожгу электрику?
Отправлено 14 April 2017 - 10:31 AM
Багажник мне тоже не открыть(
Отправлено 14 April 2017 - 10:39 AM
Багажник мне тоже не открыть(
Да и не надо открывать,Через салон в багажник залезешь,спинку заднего сиденья только опустить для удобства
Сообщение отредактировал Driver: 14 April 2017 - 10:39 AM
Отправлено 14 April 2017 - 10:43 AM
А в прикуриватель можно подать плюс от аккумулятора другой машины? Или я сожгу электрику?
Не поможет. Розетки включаются через реле.
Вытащи любой предохранитель с 44 по 50 номер ( на крышке номера есть) или через реле поворотов, как я выше писал.
это намного быстрее чем лезть в багажник...тем более это ничего вам не даст
Сообщение отредактировал goodwin: 14 April 2017 - 10:45 AM
Отправлено 14 April 2017 - 10:45 AM
Большое спасибо за советы! Сегодня вечером все попробую
Отправлено 14 April 2017 - 10:48 AM
Я вот что подумал,ведь чтобы открыть эл замок его же активировать надо какой то кнопкой или тумблером.не проще ли подать питание на этот активатор эамка?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых