Ну совавтопром не стоит миллион....))))Согласитесь, что все это от плохих нервов. Купите совавтопром и послушайте. Кирюха раздражает потому, что в хорошем качестве присутствует какая-то мелочь, не стоящая внимания. Но она есть! (зараза!). Кстати! У меня почему-то вообще не скрипит!? Немного раздражает избыточная жесткость на неровностях дороги задней подвески.

Единственно реально раздражающая вещь в Kyron II
Отправлено 29 June 2012 - 11:47 AM
Отправлено 29 June 2012 - 12:40 PM
Ну совавтопром не стоит миллион....))))
VW PASSAT B6 - стоит миллион, а скрипит хуже Москвича 2141, даже без кочек, просто едет и скрипит

Отправлено 29 June 2012 - 05:17 PM
Согласен))) Качество выпускаемых автомобилей сильно упало, продают бренды , а не автомобили, кучу примеров японок знаю, у которых на малых пробегах уже куча проблем с ходовой...VW PASSAT B6 - стоит миллион, а скрипит хуже Москвича 2141, даже без кочек, просто едет и скрипит
Отправлено 04 July 2012 - 10:00 AM
Неужели никому не приходилось менять колесо в грязную, холодную погоду?? И неужели никто не испытывал при этом все "прелести" снятия и установки обратно докатки??

На Актионе полноценная запаска снизу и достается удобно, почему же брата-Кайрона обделили, непонятно....
Отправлено 04 July 2012 - 11:48 AM
сами отвалятся). Небольшое постукивание в рулевой колонке (на крупном щебне), но официалы постановили, что это нормуль.
Отправлено 04 July 2012 - 12:08 PM
Целая тема есть про полноценную запаску.сколько читал тут постов всяких и разных, а про запаску все молчат.
Неужели никому не приходилось менять колесо в грязную, холодную погоду?? И неужели никто не испытывал при этом все "прелести" снятия и установки обратно докатки??![]()
![]()
поубивал бы за это конструкторское решение. теперь вожу запаску в багажнике, хоть место занимает, но процесс замены колеса заметно ускорился и нервных клеток сохраняется в разы больше.
На Актионе полноценная запаска снизу и достается удобно, почему же брата-Кайрона обделили, непонятно....
Отправлено 04 July 2012 - 12:12 PM
я знаю, но тут тема про вещи, которые раздражают и запаска как раз в тему)Целая тема есть про полноценную запаску.
Отправлено 04 July 2012 - 12:33 PM
Но если смотреть шире, то многих в кайроне раздражает, то что он не крузак)))
Отправлено 04 July 2012 - 01:00 PM
Отправлено 15 August 2012 - 12:53 PM
Отправлено 31 August 2012 - 11:25 AM
Отправлено 31 August 2012 - 11:49 AM
Отправлено 31 August 2012 - 11:50 AM
Отправлено 31 August 2012 - 12:22 PM
Меня стало раздражать отсутствие в "Кайроне" доводчиков окон.У друга Фольксваген даже старой комплектации,выходит он из машины,окна закрываются сами.Жена где-то начиталась,что при работе климат-контроля можно заболеть и теперь засто летом открывает заднее окно.А я уже несколько раз в торопях уходя забывал его закрыть,т.е обглегчаю работу ворам.
модуль закрытия стеклоподъемников обошелся мне с работой в 1750 рублей (ровно год назад).... это не повод для расстройства)) ставьте - и будет вам счастье))
Отправлено 31 August 2012 - 12:47 PM
Надя!Спасибо за ИНФУ!Завтра поеду,спрошу сколько мне встанет постановка модуля.Боюсь только одного,я уже в машину столько всего "навтыкал",как бы чего не замкнуло.Не машина уже,а целый компьютерный центр.Проводов не меньше,чем в самолете-невидимке.модуль закрытия стеклоподъемников обошелся мне с работой в 1750 рублей (ровно год назад).... это не повод для расстройства)) ставьте - и будет вам счастье))
Отправлено 31 August 2012 - 01:00 PM
да ну, брось! наоборот прикольно, крутишь, крутишь... )Меня очень раздражают барашки в боковых нишах в багажнике, пока их открутишь, забудешь зачем лез туда))) Неужели нельзя было поставить какие нибудь полоборотники?
Отправлено 31 August 2012 - 01:55 PM
а можно уточнить, оно всегда работает или есть кнопка , нажав на которую это удобство можно отключить?модуль закрытия стеклоподъемников обошелся мне с работой в 1750 рублей (ровно год назад).... это не повод для расстройства)) ставьте - и будет вам счастье))
Летом машина день стоит на жаре, и я обычно на 1см опускаю все стекла, чтоб не было сауны в салоне. За дефлекторами все равно ничего не видно..
Отправлено 31 August 2012 - 02:03 PM
Да, и, может это важно)))) - у меня икстрейл))
Отправлено 31 August 2012 - 02:28 PM
У меня на фокусе была такая приблуда, если просто нажать на кнопку закрытия то просто блокировались двери если нажать и удерживать вместе с блокировкой дверей поднимались все стекла, аналогично при открытии.а можно уточнить, оно всегда работает или есть кнопка , нажав на которую это удобство можно отключить?
Летом машина день стоит на жаре, и я обычно на 1см опускаю все стекла, чтоб не было сауны в салоне. За дефлекторами все равно ничего не видно..
Отправлено 31 August 2012 - 07:07 PM
Не! Ну это ваще крута! Улыбнуло и плюсик конечно-же!да ну, брось! наоборот прикольно, крутишь, крутишь... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых