Просто при длительной езде ногам жарко становится и переключаю только на стекло, кондей тут не нужен, или стекло не запотевшее вовсе, приходится больше кнопок жать, отключать. А зачем так сделано, не понятно, если надо быстро стекло высушить, можно тогда самому кондей включить, я бы предпочёл бы так...Тоже смысла не вижу, все равно кондей зимой периодически включать рекомендуется, да и стекло так намного быстрее подсыхает.

Единственно реально раздражающая вещь в Kyron II
Отправлено 30 November 2011 - 11:03 PM
Отправлено 01 December 2011 - 12:47 AM
Отправлено 01 December 2011 - 05:46 AM
Просто при длительной езде ногам жарко становится и переключаю только на стекло, кондей тут не нужен, или стекло не запотевшее вовсе, приходится больше кнопок жать, отключать. А зачем так сделано, не понятно, если надо быстро стекло высушить, можно тогда самому кондей включить, я бы предпочёл бы так...
Но в сильный то мороз он вообще не включается, смысл замораживать и так холодный воздух

Т.Е. лампочка горит, а кондей молчит.
Отправлено 01 December 2011 - 05:56 AM
Раздражает вибрация на неровностях в районе рулевой колонки снизу , пальцами пошарил особо ничего не нашел. У кого то есть или был такой матерый сверчище? )))
Эта проблема уже обсуждалась, мной была решена таким образом
http://kyron-clan.ru...post__p__120621
Отправлено 01 December 2011 - 07:48 AM
Отправлено 01 December 2011 - 11:42 AM
Что верно то верно.С наступлением зимы понимаю что бесить будет 2 вещи
1-левый верхний обдув стекла ,(ну не правильный он ,КОСОГЛАЗЫЙ)
2-крышка багажника самый верх где споллер там на верху щель в полтора см туда все время снег забивается
По п.п.2 - снег тает и замерзает образуется лед. Того гляди спойлер оторвется/треснет.
Отправлено 19 December 2011 - 07:13 PM

Отправлено 07 January 2012 - 09:27 AM
Отправлено 07 January 2012 - 09:39 AM
Поставь дополнительно фару-искатель как на мусоровозах с ксеноном и все сразу будет хорошо.Раздражает свет заднего хода - тускло. Предыдущая машина Шевроле-Нива, при двиении назад намного светлее было.
Отправлено 07 January 2012 - 02:20 PM
Отправлено 07 January 2012 - 03:21 PM
Отправлено 07 January 2012 - 07:13 PM
Слушай у меня с тобой рост одинаковый но я ни разу эту кнопку не нажал как я не старался.Может ты по узбекски садишся.Меня раздрожает шелест вентилятора на климатической установке.Когда музыка не играет и стоишь где-нибудь спокойно,то его слышно.И это раздражает!
А если честно-за полгода никаких сверчков не выявлено.Пока. Вот акустический шум от боковых зеркал при скорости 100 и выше-это обьективная реальность. Шумит здорово.Впечатление,что окно закрыто неплотно. И еше одна штука: правой коленкой частенько включаю кнопку подогрева водительского сидения.Рост-189см,и колено частенько тыкается в консоль.Но сидеть, в целом, удобно.

Отправлено 12 January 2012 - 09:35 PM
Отправлено 09 June 2012 - 09:19 PM
У меня присутствует звук (точнее стук) под панелью приборов похожий на болтающуюся пластиковую коробочку, при движении бьющуюся о стенки. В начале я думал что это блок от сигнализации, т.к. заглянув под панель он мне показался слабо закрепленным в районе воздуховодов под лобовым стеклом. Вопрос? Может я не один с таким недугом, т.к. в наших пегасах много общего по болячкам.
То же самое присутствует, на кочках, слышен звук под рулем
Отправлено 09 June 2012 - 10:20 PM
Гость_РАМ_*
Отправлено 09 June 2012 - 10:38 PM
Тоже иногда присутствует глухое постукивание, мне кажется звук исходит от газовых упоров в месте крепления к двери.Пришлось поездить по "гребенке". Что-то очень сильно бухает в задней двери. Всю дорогу поочередно вынимал все вещи их ниш, снимал номерной знак. Не помогло. По приезду прокатился в багажнике - определенно звук в задней двери. Стал снимать пластиковую накладку двери, но натолкнулся на одноразовые пистоны. Все закрутил обратно, теперь дополнительно стало раздражать криворукость конструкторов, которые эти пистоны применили при монтаже. Предстоит еще одна поездка по "гребенке" так, что морально готовлюсь.
Отправлено 10 June 2012 - 06:08 AM
Клипса крепления каталожный номер 7746808000. Сам про запас десяток штук купил, так как проклеиваю вибро шумкой все двери... А вообще клипсы эти крепят отделку салона во всех современных иномарках...Пришлось поездить по "гребенке". Что-то очень сильно бухает в задней двери. Всю дорогу поочередно вынимал все вещи их ниш, снимал номерной знак. Не помогло. По приезду прокатился в багажнике - определенно звук в задней двери. Стал снимать пластиковую накладку двери, но натолкнулся на одноразовые пистоны. Все закрутил обратно, теперь дополнительно стало раздражать криворукость конструкторов которые эти пистоны применили при монтаже. Предстоит еще одна поездка по "гребенке" так, что морально готовлюсь.
Отправлено 10 June 2012 - 07:24 AM
Я за многоразовые клипсы. Порой цены на клипсы меня поражают. К Логану, клипса на авторынке 50 рублей, следовательно ведро таких клипс примерно равно стоимости нового Логана. Спасибо за каталожный номер, сейчас оформлю заказ через Экзист.Клипса крепления каталожный номер 7746808000. Сам про запас десяток штук купил, так как проклеиваю вибро шумкой все двери... А вообще клипсы эти крепят отделку салона во всех современных иномарках...
Отправлено 20 June 2012 - 09:33 AM

Ещё один момент это спойлер задний,щель большая 1,5 см хотел подвинуть,открутил 4 глухие гайки думал подвину,хрен вам кореский,дыры точно под болты,если только напильником растачивать,не стал я Кирюху пазгать всё закрутил на место,езжу как было

Отправлено 29 June 2012 - 10:08 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых