Перейти к содержимому

Фотография

Лампа ближний свет H7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#261 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 27 January 2012 - 06:52 PM

1.5 года,30 т. пробег,бензинка,ничего не перегорело,и всем того-же!
  • 0

#262 Олег Александрович

Олег Александрович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 January 2012 - 07:40 PM

1 год 8 месяцев, 28т. пробег, не менял :unknw: , сплюнул
  • 0

#263 Alekot

Alekot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 January 2012 - 05:50 PM

Машина 2005 г. выпуска Кайрон-1, куплена и привезена из Кореи в 2008 г. с пробегом 97000. Наездил 131000 менял только лампу в левом стопе и подсветке номера. На этой неделе сгорела лампа ближнего света в правой фаре, замена лампы - не светит, проверка реле и предохранителей - всё в норме. Завтра начинаю проверять клемные колодки и проводку. Если кто сталкивался подскажите. По поводу умирания ламп - думаю дело в генераторе, так как на моем шкив на генераторе намудреный с храповым механизмом, в одну сторону крутит, в другую трещит вал на месте. Вроде как на вторых Кайронах упрощен.
  • 0

#264 НИКОЛАИ4

НИКОЛАИ4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2012 - 07:00 AM

За 3 года 2 лампы стопов, вчера 1 ближний, поменял обе так как и по цвету не подходит, и на целой лампе вскочил какой-то пузырь. Поставил NARVA RANGE POWER BLUE (700руб. пара), которые презентовал друг, ему почему-то не понравились. Месяц назад перегорели передние габариты, не меняю их, так как не нужны они, сейчас либо ближний либо ПТФ

Мо-ло-дец!
Меня так отмораживает, когда едешь ночью по какому-нибудь темному месту и стоит умник со включенным всем чем можно. Особенно если стоит выше тебя или так, что перед приподнят. Тогда даже не важно на дальнем он стоит или на ближнем, все равно он весь твой. Иногда ровняюсь с ним и спрашиваю: "Нахрена тебе свет сейчас - ты все равно СТОИШЬ?!" А он смотрит на тебя и не понимает, о чем его спросили, стоит, вроде, никому не мешает. Да МЕШАЕТ и ОХ...ННО! Я бы внес изменения в КоАП и наказывал за это. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ОСТАНОВИЛСЯ НОЧЬЮ - ВЫКЛЮЧИ СВЕТ, ВКЛЮЧИ ГАБАРИТЫ!
  • 0

#265 Сыч

Сыч

Чемпион Блудней клана

• Член Кайрон клана
  • 1811 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2012 - 07:22 AM

Я вот тоже подумал и заказал в дальний Vision вместо Пауэр. В понедельник привезут - проверю.

Купил вчера за 1200 р пара - для пробы установил одну и сравнил со штатной - если смотреть спереди - ничего не ясно - слепят обе лампы.
Но при наведении на дверь гаража разница очевидна! На Power пятно света в два раза ярче, чем на штатной лампе!
Теперь посмотрим на срок службы.
  • 0

#266 ALEX7260

ALEX7260

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2012 - 07:51 AM

Мо-ло-дец!
Меня так отмораживает, когда едешь ночью по какому-нибудь темному месту и стоит умник со включенным всем чем можно. Особенно если стоит выше тебя или так, что перед приподнят. Тогда даже не важно на дальнем он стоит или на ближнем, все равно он весь твой. Иногда ровняюсь с ним и спрашиваю: "Нахрена тебе свет сейчас - ты все равно СТОИШЬ?!" А он смотрит на тебя и не понимает, о чем его спросили, стоит, вроде, никому не мешает. Да МЕШАЕТ и ОХ...ННО! Я бы внес изменения в КоАП и наказывал за это. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА! ОСТАНОВИЛСЯ НОЧЬЮ - ВЫКЛЮЧИ СВЕТ, ВКЛЮЧИ ГАБАРИТЫ!

Когда я стою я вообще все вырубаю, нахрена аккумулятор сажать. А если днем едешь с ПТФ или ближним светом, то габаритки роли вообще не играют
  • 0

#267 НИКОЛАИ4

НИКОЛАИ4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2012 - 10:19 AM

Когда я стою я вообще все вырубаю, нахрена аккумулятор сажать. А если днем едешь с ПТФ или ближним светом, то габаритки роли вообще не играют

Про день согласен 100%. Сам днем езжу с противотуманками ,тупо потому, что лампочки дешевле. Сам об этом не задумывался, но лет 10 назад подсказал старший товарищ. Экономия, конечно, копеечная, но как грица если нет разницы...
А вот ночью...
Году, эдак, в 80-м, когда учился ездить на батином Запоре... Ночью на дороге стоял грузовик без габаритов, на встречу ехала машина, ослепила. Вобщем заметил я его поздно. Вот такая грустная история про моё первое и, практически, последнее в жизни ДТП.
А теперь представь: стоишь ты на трассе без опознавательных огней... Хорошо, если это будет Запор...А если КамАЗ...
  • 0

#268 ALEX7260

ALEX7260

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2012 - 10:25 AM

На трассе надо аварийку включать или катафоты помыть, а в жизни чего только не бывает. Если ты паркуешь машину в темном переулке,
не оставляешь же на ночь габариты.
  • 0

#269 НИКОЛАИ4

НИКОЛАИ4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2012 - 11:02 AM

С

На трассе надо аварийку включать или катафоты помыть, а в жизни чего только не бывает. Если ты паркуешь машину в темном переулке,

Согласен. Но в переулке и скорости не те, чтобы не успеть увернуться от препятствия.
  • 0

#270 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 11:04 AM

во дворе особо не разгонишься, особенно когда ищешь место для парковки! так что заметить можно все что угодно! а вот на трассе особенно если человек едет долгое время, в темноте не видно стоячего авто если не включены габариты или аварийка - по себе знаю! так же на трассе чуть не сбил пешехода - тоже ночью, пешеход переходил дорогу по зебре, освещения не было! ощущение не из приятных, когда представил что могло бы произойти!
  • 0

#271 НИКОЛАИ4

НИКОЛАИ4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 January 2012 - 11:29 AM

во дворе особо не разгонишься, особенно когда ищешь место для парковки! так что заметить можно все что угодно! а вот на трассе особенно если человек едет долгое время, в темноте не видно стоячего авто если не включены габариты или аварийка - по себе знаю! так же на трассе чуть не сбил пешехода - тоже ночью, пешеход переходил дорогу по зебре, освещения не было! ощущение не из приятных, когда представил что могло бы произойти!

:jaza: приделать всем пешеходам габариты!!!
Как в Пиндосии в каком-то штате есть же закон, что кошка ночью не может переходить дорогу, если на ней нет катафота. :dolf_ru_1012:
А если серьезно, стараюсь придерживаться золотого правила: держи такую скорость и дистанцию, чтобы мог гарантированно среагировать и избежать ЛЮБОЙ непредвиденной ситуации на дороге. И будет вам счастье :z_2:

Сообщение отредактировал НИКОЛАИ4: 31 January 2012 - 11:34 AM

• 1

#272 Denzel

Denzel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 11:37 AM

мои лампочки отработали чуть больше года и умерли с разницой в 2 недели. Лампочки рекомендую брать дорогие.

У меня перегорела левая лампа ближний, по рекомендации спецов две самые дорогие в сервисном центре, обе поставил...... сгорели обе через месяц. Не факт что дорогие лучше.
  • 0

#273 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 11:44 AM

А если серьезно, стараюсь придерживаться золотого правила: держи такую скорость и дистанцию, чтобы мог гарантированно среагировать и избежать ЛЮБОЙ непредвиденной ситуации на дороге. И будет вам счастье :z_2:

на счет скорости и дистанции все ясно! но предугать даже не мог что часа в 2 ночи, в расстоянии более 15 км от населенного пункта будет переходить дорогу это создание! дальний не включал чтобы не слепить встречку :Laie_68: , а ближний и так очень хорош, светит как дальний по сравнению с другими авто, фары не регулировал с момента покупки, но вроде как никому не слепит, моргают очень редко!
  • 0

#274 vadim232005

vadim232005

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 12:44 PM

что не говорите не перегарают лампы ближнего света, наблюдаю за кайронами в москве процентов 45-50 ездят с одной светящей фарой
  • 0

#275 ALEX7260

ALEX7260

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 January 2012 - 01:28 PM

Не знаю как у Вас у нас паркуют и в дворах и на дорогах, так что если не видно не гони, а если уверен дуй на всю железку, а от бешенных пешеходов никто не застрахован, можно и днем на бампер подцепить. А на трассе хоть 10 габаритов включи, все равно только задние видны, а они у меня в порядке

Сообщение отредактировал ALEX7260: 31 January 2012 - 01:30 PM

• 0

#276 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 January 2012 - 02:33 PM

харош флудить!
  • 0

#277 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 05:06 PM

что не говорите не перегарают лампы ближнего света, наблюдаю за кайронами в москве процентов 45-50 ездят с одной светящей фарой

Многоуважаемый Вадим, сколько езжу по столице , но не видел этих Кайронов 45-50% со сгоревшими лампами ближнего света, это больше касается к Жигулевским тазикам.
  • 0

#278 vadim232005

vadim232005

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 05:41 PM

может на тазики и смотрите, а я что видел то написал, не надо передергивать слова, я просто говорю что это не нормально....
  • 0

#279 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 06:17 PM

Вадим, Вы уж извините, но я вообще не очень поняла, что Вы имели в виду...
Если брать в расчет вторую половину фразы, то количество процентов несколько завышено, но в принципе проблема есть. Только касается она скорее сложности замены ламп, а не частоты их перегорания.
  • 0

#280 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 31 January 2012 - 06:19 PM

Вадим! А, что перегорают лампы ближнего света - факт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых