←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Лампа ближний свет H7

Фотография Kukas Kukas 31 Jan 2012

С
Согласен. Но в переулке и скорости не те, чтобы не успеть увернуться от препятствия.

В переулке должны быть Глаза!!!!!!!!!! и МОЗГИ!!!!!! Я сам когда останавливаюсь ночью, не важно где, вырубаю все кроме габаритов. Опыт Дальнобойщика.
Ответить

Фотография vadim232005 vadim232005 31 Jan 2012

да ничего сложного нет в том что бы лампы поменять у меня
занимала эта процедура 10минут со сьемом фары просто стал боять за крепижи и всякие нечайные царапины, а цена ламп не имеет значения
Ответить

Фотография Альфия Альфия 01 Feb 2012

да ничего сложного нет в том что бы лампы поменять у меня
занимала эта процедура 10минут со сьемом фары просто стал боять за крепижи и всякие нечайные царапины, а цена ламп не имеет значения

В соседнем квартале обитает Кайрон, так он уже полтора месяца ездит одноглазым. Возможно сказываются метеорологические условия, или есть другая причина, но не всегда и не для всех процедура замены ламп проста и безопасна.
Ответить

Фотография vadim232005 vadim232005 01 Feb 2012

В соседнем квартале обитает Кайрон, так он уже полтора месяца ездит одноглазым. Возможно сказываются метеорологические условия, или есть другая причина, но не всегда и не для всех процедура замены ламп проста и безопасна.

согласен да и от желания много зависит, вот меня просто трепет если в машине что то не работает и сразу начинаю исправлять...
Ответить

Фотография Сыч Сыч 01 Feb 2012

На дизельном под капотом потеснее, на бензиновом все лампы впереди можно заменить без снятия фар, даже мозолистой мужской рукой.
Ответить

Фотография forbadstar forbadstar 01 Feb 2012

На дизельном под капотом потеснее, на бензиновом все лампы впереди можно заменить без снятия фар, даже мозолистой мужской рукой.

Меняю все лампы передних фар на дизеле вручную без снятия фар, кисть руки не мозолистая, но размеры не маленькие))). Пока все получается.
Ответить

Фотография НИКОЛАИ4 НИКОЛАИ4 02 Feb 2012

но не всегда и не для всех процедура замены ламп проста и безопасна.

ЖЖёшь!
Каска и бронежилет при замене лампочки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Ответить

Фотография Альфия Альфия 02 Feb 2012

ЖЖёшь!
Каска и бронежилет при замене лампочки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Вы, когда на морозе пластиковую ресничку фары сломаете, отпишитесь, я тоже посмеюсь.
Ответить

Фотография Сыч Сыч 02 Feb 2012

Вы, когда на морозе пластиковую ресничку фары сломаете, отпишитесь, я тоже посмеюсь.

Плавали - знаем, если надо снимать на морозе - сначала пролить горячей водой из пластиковой бутылки, а затем сразу снимать.
Ответить

Фотография НИКОЛАИ4 НИКОЛАИ4 02 Feb 2012

Обязательно. Но я предпочитаю ремонтироваться в теплом гараже.
Ответить

Фотография leo-chl leo-chl 02 Feb 2012

Без коментариев.
ток лампы 60 Вт при включении при +25 градусах. прямая нормальный ток работы

Прикрепленные изображения

• 28122011142.jpg
Ответить

Фотография НИКОЛАИ4 НИКОЛАИ4 03 Feb 2012

Без коментариев.
ток лампы 60 Вт при включении при +25 градусах. прямая нормальный ток работы

При включении ток превышает рабочее значение почти в два раза! Правда, что фильтр нужно ставить.
Ответить

Фотография leo-chl leo-chl 17 Feb 2012

сегодня проверил новую идею, доработка реле (ничего внешнего) удалось напрочь убрать выброс тока при включении холодных ламп
Ответить

Фотография Nikolay Nikolay 17 Feb 2012

В ставке ходят упорные слухи, что перегорать могут если оставлять включенными лампы во время старта-стопа двигателя. У меня к счастью ничего не перегорало, пробег 30 тык, фары всегда выключаю при означенных процедурах Изображение

За 32000км одна лампа в противотуманке-они работают постоянно как ДХО и с фарамив темноте.
Ответить

Фотография Katana Katana 17 Feb 2012

берешь дорогие ярко светящие лампы хватает на пару месяцев задолбался менять. для себя решил проблему.Купил самые дешевые за 80 руб и езжу горя не знаю уже год narva называются

+1
Ответить

Фотография DjBend DjBend 01 Mar 2012

А у меня с утречка махом перегорели обе лампочки ближнего света. Поначалу подумал что предохранитель какой. А нет, лампы...
Ответить

Фотография imen35 imen35 01 Mar 2012

При выходе из авто забыл выключить ближний свет (противотуманки тоже горели), сигнал о включенном свете пиликал. Ключ зажигания в кармане. Вышел, хлопнул дверью и все погасло. Думал глюк, попробовал еще раз, результат тот же. Теперь голова не болит о ближнем свете.
Ответить

Фотография ssa888888 ssa888888 01 Mar 2012

Сегодня перегорела одна лампа Philips X-Treme Vision (+100%) ставил в 2008 году в ближний.Думал никогда не перегорят.На дальнем стоят Osram Night Breaker(+90%).Оба комплекта стояли сначала на дизельном кайроне 2 года,при продаже снял и поставил на бензиновый кайрон.Лампы светят очень достойно и по сроку службы радуют.Езжу ночью очень много и по трассе тоже с включенным дальним.Сейчас в ближний поставил Osram Night Breaker(+90%) посмотрим сколько протянут.Ставил ксенон но через полгода началось то лампы горят то розжиги не разжигают,если ставить ксенон то уж дорогой не за 2рубля снял весь этот "ксенон".Поставил лампы повышенной яркости езжу радуюсь. :Laie_68:
Ответить

Фотография vadim232005 vadim232005 05 Mar 2012

у меня сегодня пропал ближний и дальний свет и магнитола, что делать незнаю перерыл все по схеме проверил все предохранители , а толку ноль,снимал клему через 5 минут магнитола включалась , но потом через пару секунд выключилась вот чудеса, похоже ошибка засела завтра к офицалам поеду......
Сообщение отредактировал vadim232005: 05 March 2012 - 07:46 PM
Ответить

Фотография vv00dy vv00dy 07 Mar 2012

у меня сегодня пропал ближний и дальний свет и магнитола, что делать незнаю перерыл все по схеме проверил все предохранители , а толку ноль,снимал клему через 5 минут магнитола включалась , но потом через пару секунд выключилась вот чудеса, похоже ошибка засела завтра к офицалам поеду......

Ну и как результат, отпишитесь пожалуйста.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте