Понятно что конец их недалек. Но как светят! А с ксеноном пока повременю. Чего хуже ожидать-раннего сгорания галогенки или неприятностей на посту? Пока выбрал первое.
Что ты подразумеваешь под недалеким концом? мои светят около 5000 км
Отправлено 07 February 2011 - 08:53 PM
Понятно что конец их недалек. Но как светят! А с ксеноном пока повременю. Чего хуже ожидать-раннего сгорания галогенки или неприятностей на посту? Пока выбрал первое.
Отправлено 07 February 2011 - 09:29 PM
Почитай мой пост номер 44 в этой теме и поймешь их недалекий конец.Что ты подразумеваешь под недалеким концом? мои светят около 5000 км
Отправлено 08 February 2011 - 07:57 AM
,
Блин, да нет их в МСК!
Сам купил бы и Найт Брекиры запхнул, чтоб на дальняки без геморов ходить.
Отправлено 08 February 2011 - 11:02 AM
Я прикинул, что встречных левая фара будет слепить, если поднять свет для максимальной дальности освещения правой обочины........ поэтому и кажется что левая фара задрана выше.Насколько я знаю такая ассиметрия сделана для безопасности.
Да так, морально готов встретитьЧто ты подразумеваешь под недалеким концом? мои светят около 5000 км
Благодарю, попробую узнатьЭд, Роман, вам же под боком: http://www.asrc.ru/DRL-30.htm.
.............
Отправлено 08 February 2011 - 12:41 PM
Отправлено 08 February 2011 - 12:49 PM
Созвонился. 30-х реле пока нет и когда появятся не знают, на их сайте надо отслеживать. Вообще разговор получился не конструктивный. Я в электрике 0, предложил показать им свой Кай, мне в ответ предложили привезти знающего эл. схему автомобиля; я упирал что 30-ка идет на штатное место, мне-реле нет, когда будут, тогда и поговорим. Пауза.
Отправлено 08 February 2011 - 12:54 PM
Реле волшебное-надо вникать. Брэйкер теперь с плюсом-Может зто меня немного порадует...А что это за реле?
............обычная галогенка взамен одного их найтбрейкеров показала полное отсутствие разницы между новым галогеном и побегавшим супер-пупер галагеном.
Отправлено 08 February 2011 - 12:56 PM
Созвонился. 30-х реле пока нет и когда появятся не знают, на их сайте надо отслеживать. Вообще разговор получился не конструктивный. Я в электрике 0, предложил показать им свой Кай, мне в ответ предложили привезти знающего эл. схему автомобиля; я упирал что 30-ка идет на штатное место, мне-реле нет, когда будут, тогда и поговорим. Пауза.
Отправлено 08 February 2011 - 01:01 PM
Поддерживаю. Но пока нет реле-говорить не о чемА вот если попробывать ПАУЗУ заполнить электриком из НП? ..............У кого есть контакты с НП, предлагаю предложить предложение. Пусть электрики на одном языке поговорят, может встретятся. Там кроме 30 много полезных девайсов.
Отправлено 08 February 2011 - 01:27 PM
Поддерживаю. Но пока нет реле-говорить не о чем
Отправлено 08 February 2011 - 01:41 PM
Коротко: нуженинициаторпроцессаизучениядлядальнейшейинсталяции. Я вряд ли смогу помочь. Омыватель фар кто пробовал приспособить?Нет реле-есть тема: http://kyron-clan.ru...=20
.............
Отправлено 08 February 2011 - 03:34 PM
Привет!Эд, Роман, вам же под боком: http://www.asrc.ru/DRL-30.htm.
Я с ними созванивался, у них куча релюх на складе, плюс новые разработки появились. Съездите туда, потрогайте, у них вроде технической поддержки есть. М.Кожуховская, ул. Трофимова д.35/20, ул. Трофимова д.31, напротив авторынка в ЮП
Отправлено 08 February 2011 - 03:36 PM
Интересно...Погуглю ещё, может прописку сменили...Привет!
Блин, звонил им не один раз (это просто РЫНОК!!!!! шараш палатка...)...дуриками прикидываются, а что это такое и у нас таковааа давно не было.
Я не знаю что после этого говорить этим парням!
Развития в бизнесе нет! Есть сайт и все...и куча забавной инфы)))))))
Отправлено 08 February 2011 - 04:36 PM
Насчет так себе не согласен, а в остальном- как повезет.Почитай мой пост номер 44 в этой теме и поймешь их недалекий конец.
Отправлено 08 February 2011 - 07:21 PM
пока холодно,но только потеплеет,буду городить,уже на рынке посмотрел-есть готовые комплекты *Визант*,даже с проводкой,только городи.Омыватель фар кто пробовал приспособить?
Отправлено 08 February 2011 - 09:57 PM
Отправлено 08 February 2011 - 10:59 PM
Отправлено 08 February 2011 - 11:16 PM
Ну не знаю. Когда в ненастье идем за город, очень даже часто водитель опрыскивает и фары. Так наверно ему видней. А потом-синдром "нового света". Типа: не налюбуюсь как горит, а тут пылинка на оптике-непорядок! Скорей всего ставить омыватель не буду-что то хлопотно. Спросил узнать-мож кто осилил?Прикольно.. У кого его нет - хотят поставить. Общался с теми, у кого есть - те отключают. Прям как в "Берегись автомобиля" - "Каждый у кого нет машины, мечтает ее купить. Каждый у кого есть машина, мечтает ее продать"
Отправлено 10 February 2011 - 07:58 PM
+100!!!эт точно.я лентяй,да и фары засираются на раз,кстати с ксеноном меньше.Прикольно.. У кого его нет - хотят поставить. Общался с теми, у кого есть - те отключают. Прям как в "Берегись автомобиля" - "Каждый у кого нет машины, мечтает ее купить. Каждый у кого есть машина, мечтает ее продать"
Отправлено 25 April 2011 - 02:22 PM
Если галогеновые лампы в фарах при нормальном бортовом напряжении часто перегорают или есть желание купить дорогие, то можно посоветовать их эксплуатировать с контроллерами дневных ходовых огней, которые имеют плавное управление мощностью. Тогда включение будет плавным, а лампы горят в момент включения...Да, у них есть один минус.
Все лампы с повышенной свето-отдачей, имеют не очень большой ресурс работы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых