Вот я тоже за то, чтобы эту тему совсем убить.Я так понимаю, что члены Кайрон-клана априори не могут быть наркоманами, угонщиками,подонками и т.д.
Отвечаю на вопросы
Отправлено 11 March 2012 - 03:57 PM
Отправлено 11 March 2012 - 07:56 PM
Почему тему скрывать? зачем? Это недопонимание сути вопроса?, это не образованность?, это звездная болезнь?
Без обид.
Отправлено 11 March 2012 - 08:17 PM
Эту тему убить нельзя, прекратится род человеческий.
Отправлено 11 March 2012 - 08:20 PM
Но Вы когда из дома уходите, принципиальную схему открытия замков на вашей двери в форме распечатки вешаете или сразу мелом на двери рисуете?
Отправлено 11 March 2012 - 08:23 PM
Смотря кого Вы ждете. Можно даже ключ под ковриком оставить.
Отправлено 11 March 2012 - 08:30 PM
Прошу ответить прозрачно: "Да или Нет".
Спасибо за понимание. Пользователь форума, не оплачивающий какие-то мифические взносы!
Отправлено 11 March 2012 - 08:34 PM
Альфия, в данный момент Вы представляете администрацию форума, на сколько я понимаю. Прошу ответить: "Данный форум для Всех или для Всех и Членов КК?"
Спасибо за понимание. Пользователь форума, не оплачивающий какие-то мифические взносы!
сами поняли что и КАК спросили??))))) вопрос задоете "или- или", но при этом ответ ждете да или нет)))))
после такого хочется ответить - "не исключено"
Отправлено 11 March 2012 - 08:39 PM
сами поняли что и КАК спросили??))))) вопрос задоете "или- или", но при этом ответ ждете да или нет)))))
после такого хочется ответить - "не исключено"
Данный форум для форумчан или для Членов? Теперь понятно?
Отправлено 11 March 2012 - 08:42 PM
ДА!!! Конечно!Данный форум для форумчан или для Членов? Теперь понятно?
Отправлено 11 March 2012 - 08:45 PM
Не переходите на личности, пожалуйста.
Отправлено 11 March 2012 - 09:04 PM
Все объяснения с разъяснениями Вам уже дала Альфия, зачем повторяться и пытаться спровоцировать конфликт в теме?Лично меня сам факт впячатлил. Есть инфа в открытом доступе, а тут, на тебе: фига!
Почему тему скрывать? зачем? Это недопонимание сути вопроса?, это не образованность?, это звездная болезнь?
Без обид.
Хорошая политика... Я так думаю привилегии заключаются в том, что есть хорошие скидки для членов... Но форум он и есть форум, для общения без практически каких-либо ограничений(я не беру в расчет флуд, спам и прочее)... Хоть ты президент, хоть обычный халоп... Сделайте отдельные ветки для тех кто покруче и для тех кто попроще...
Я сюда пришел за общением и информацией, и это первый форум которыя я вижу какое-то ограничение в получении информации... Если содержание форума-сайта для Вас обременительно, то установите маленькую мзду, для тех кто не является Членом КК... Дабы форум не упал и мог нормально финансово подпитываться... ИМХО
Альфия, в данный момент Вы представляете администрацию форума, на сколько я понимаю. Прошу ответить: "Данный форум для Всех или для Всех и Членов КК?"
Отвечу на ваши вопросы: это форум Клуба, он для всех, но, как и в любом другом клубе, есть подфорум, который только для членов Клуба и в этом нет ничего предосудительного.
Чтобы туда попасть - вступайте в наши ряды - это дает некоторые преимушества пользователям, как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")).
Об этих преимуществах (различиях) уже велись дебаты на форуме, так что повторяться не стоит.
По поводу взносов - про них тоже уже говорили многократно.
Отправлено 11 March 2012 - 09:06 PM
как спросили так и ответ получили....
Не переходите на личности, пожалуйста.
Сообщение отредактировал masf: 11 March 2012 - 09:07 PM
Отправлено 11 March 2012 - 10:32 PM
Господа! Наших, Ваших Каев угоняют тока в путь. И пришел на сайт дядя Петя и спрашивает, а как мне открыть ваших котов отверткой?
ДА ВОТ ХРЕН ЕМУ!!!
Отправлено 11 March 2012 - 11:14 PM
Отправлено 12 March 2012 - 02:35 AM
а что делать тому кто в силу бескрайности нашей родины, не имеет фактически никаких преимуществ "как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")" , а данная тема интересна?Отвечу на ваши вопросы: это форум Клуба, он для всех, но, как и в любом другом клубе, есть подфорум, который только для членов Клуба и в этом нет ничего предосудительного.
Чтобы туда попасть - вступайте в наши ряды - это дает некоторые преимушества пользователям, как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")).
Об этих преимуществах (различиях) уже велись дебаты на форуме, так что повторяться не стоит.
По поводу взносов - про них тоже уже говорили многократно.
Отправлено 12 March 2012 - 05:50 AM
Можно, конечно, ссылаться на бескрайность нашей необъятной Родины, но уверяю Вас, члены Кайрон Клана присутствуют не только в Москве и Московской области, они есть и в Питере, и в Краснодаре, в Липецке, Воронеже, Смоленке, Новосибирске, и за полярным кругом, и где только их нет. Так что это вопрос не возможностей, а желания. В Улан-Удэ наверняка есть сервисы и есть Кайроны, что мешает решить вопрос со скидками, покатушками и прочими клубными мероприятиями на своей территории?а что делать тому кто в силу бескрайности нашей родины, не имеет фактически никаких преимуществ "как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")" , а данная тема интересна?
+ см.личку
Отправлено 12 March 2012 - 06:44 AM
Я знаю что они есть, и по разным причинам, кто-то хочет чуствовать себя в душе просто "причастным", где-то силен регион по кол-ву участников и их активности, им возможно интересны клубные мероприятия/тусовки, скидки и т.д., а мне не оченьМожно, конечно, ссылаться на бескрайность нашей необъятной Родины, но уверяю Вас, члены Кайрон Клана присутствуют не только в Москве и Московской области, они есть и в Питере, и в Краснодаре, в Липецке, Воронеже, Смоленке, Новосибирске, и за полярным кругом, и где только их нет. Так что это вопрос не возможностей, а желания. В Улан-Удэ наверняка есть сервисы и есть Кайроны, что мешает решить вопрос со скидками, покатушками и прочими клубными мероприятиями на своей территории?
+ см.личку
ладно, удаляюсь из данного вопроса, ввиду прагматичности моих взглядов на все это
#658 Гость_Gespenst_*
Отправлено 12 March 2012 - 07:01 AM
Человек создал этот форум, следит за порядком на нем, ежегодно тратится на содержание сайта.
Согласитесь, что собрав эти 500-1000р в год не озолотишься? Так, для поддержания сайта, ну и на пирожок с чаем в обед)))
Это как бесплатная медицина (которая таковой никогда не являлась), можно зеленочкой помазать или зубик без наркоза вырвать), а хочешь большего/лучшего - за доплату!
Было бы желание...
Админы, если не секрет скажите, сколько человек проплатили членство за этот год?
Думаю, что это мизер и скрывать тут нечего
Отправлено 12 March 2012 - 07:11 AM
я не ожидал,что такое количество человек хотят узнать как открыть капот. а оно вам надо??? любой угонщик знает все эти способы лучше чем мы с вами, обезопасить себя можно только установив доп. оборудование, которое не всегда спасает!
а на счет этой темы, я за то чтобы ее в ТОПКУ, вот если кто-то столкнется с проблемой, ИМХО реальнее вызвать мастера, который откроет любую машину за 2000-3000 руб.
так что в топку!!!
Отправлено 12 March 2012 - 07:14 AM
ну вот теперь точно понеслось!
я не ожидал,что такое количество человек хотят узнать как открыть капот. а оно вам надо??? любой угонщик знает все эти способы лучше чем мы с вами, обезопасить себя можно только установив доп. оборудование, которое не всегда спасает!
а на счет этой темы, я за то чтобы ее в ТОПКУ, вот если кто-то столкнется с проблемой, ИМХО реальнее вызвать мастера, который откроет любую машину за 2000-3000 руб.
так что в топку!!!
Думаю вопрос уже не в том, чтобы вернуть именно эту тему, а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых