Народ, рассудите, пожалуйста. 700 км на одном баке по трассе нормально? (Н.Новгород - Кострома туда и обратно, 4 человека + небольшой багаж) Получается расход 10/100. Дизель ЕВРО-3, убран EGR без прошивки, лифт 54-55см, колеса 235\85 AT
Бак не подмят немного? В литрах бы указал, точнее было. А может и нормальный расход у тебя - не парься. Машина приподнята+колеса нештатные, сопротивление воздуха больше и колеса тяжелее стока. Давление в шинах тоже влияет на расход, можно накачать больше, но будет жестко, а можно меньше, будет комфортно, но расход выше - лично на своем 2шку качаю, знаю что меньше, но мне так комфортно. От стокового расхода отличаться будет и как уже сказали про спидометр - на 225/75 у меня пробег до деревни показывал 1085 км, а на 265/70 только 1030 км, хотя ничего не изменилось, машина таже самая))). У меня тоже нЕГР убран физически, но лифт по меньше. Только что приехал, от дома до Сясьстроя(Лен.Обл.) - на 770 км 69 литров заправил, заправлял оба раза до отсечки. Колеса 265/70, два взрослых и сыну 13 лет плюс "гардероб" и рыбацкий шмурдяк
10/100 для дизеля, да по трассе это много. Правда если идти 160-180 тогда может быть, но я сильно сомневаюсь, что кто то так ездит на Кйронах.
Дмитрий, у тебя правильная прошивка от Романа)) Али после прошивки разницы не заметил?))