←  Электронная автомобильная техника

Форум Кайрон клана

»

Магнитола

Фотография bananaskin bananaskin 13 Dec 2010

Товарищи, кто покупал такой девайс Redpower 7628? Как реализовать подключение управления на руле? Вроде в самом девайсе эта фишка есть и не надо никаких адаптеров..или надо? Короче, мастера бились 4 часа так и ничего не получилось...может у кого-то схемка есть или ресурс знает, где можно узнать? Спасибо
Ответить

Фотография Vovka777 Vovka777 14 Dec 2010

Товарищи, кто покупал такой девайс Redpower 7628? Как реализовать подключение управления на руле? Вроде в самом девайсе эта фишка есть и не надо никаких адаптеров..или надо? Короче, мастера бились 4 часа так и ничего не получилось...может у кого-то схемка есть или ресурс знает, где можно узнать? Спасибо

Ставил себе Redpower 9408, кнопки не подключал в связи с их отсутствием, но тему изучал глянь тут и еще тут вроде, все должно работать без адаптеров. Во нашел, тут все расписанно
Сообщение отредактировал Vovka777: 14 December 2010 - 01:00 AM
Ответить

Фотография Zakharoff Zakharoff 14 Dec 2010

У меня Redpower 7629 практически близнец 7628. К кнопкам на руле подключается без проблем, функция обучения в магнитоле есть. К сожалению есть глюки, бывает что настройка сбивается, но имхо это не вина магнитолы, а следствие каких-то проблем с напряжением в бортсети, наверно нужно подключать через сопротивление.
Вот как магнитола встала у меня: http://kyron-clan.ru...ost&p=50256
Подключали так:черный с руля-черный,сигнальный с руля-белый,красный провод никуда подключать не нужно.Кнопки в магнитоле программируемые из меню настроек. Подсказали мне это на форуме здесь http://www.gpsnw.ru/
Ответить

Фотография bananaskin bananaskin 14 Dec 2010

У меня Redpower 7629 практически близнец 7628. К кнопкам на руле подключается без проблем, функция обучения в магнитоле есть. К сожалению есть глюки, бывает что настройка сбивается, но имхо это не вина магнитолы, а следствие каких-то проблем с напряжением в бортсети, наверно нужно подключать через сопротивление.
Вот как магнитола встала у меня: http://kyron-clan.ru...ost&p=50256
Подключали так:черный с руля-черный,сигнальный с руля-белый,красный провод никуда подключать не нужно.Кнопки в магнитоле программируемые из меню настроек. Подсказали мне это на форуме здесь http://www.gpsnw.ru/

Спасибо. Как выйти в меню настроек для программирования кнопок ?
Ответить

Фотография Zakharoff Zakharoff 14 Dec 2010

в верхнем левом углу на тачскрине кнопка ( Настр. )-> вторая страница меню(Далее)-> Пункт Steer руль нарисован.
вроде так.

Инструкция на русском http://narod.ru/disk...er_rus.pdf.html страница 76
Ответить

Фотография bananaskin bananaskin 14 Dec 2010

Нашол такой сайтик и заказал у них вот этоу магнитолку (http://www.autovideo...?productID=1052)( ссылка не реклама - для ознакомления )  получу напишу что да как.  Цена порадовала да и разрешение монитора - а что производство китай  - так у нас ща почти все китай :)

Получили аппарат? Что скажете за него?
Ответить

Фотография Koshan Koshan 30 Dec 2010

А в каком смысле в новых машинах кнопок на руле нет? Они отсутствуют как таковые (другой руль) или просто стандартный руль с заглушками вместо кнопок?
Ответить

Фотография Железный LEX Железный LEX 01 Jan 2011

Там где эти серебрянные пластинки, просто прямая пластмасса, заглушек нет. Думали заказать, но не знаем есть ли там жгут
Ответить

Фотография zoom zoom 08 Jan 2011

Получили аппарат? Что скажете за него?

да получил магнитолу - через месяц от заказа. - но это наш EMS - супер быстрый - пешком с китая тащили

вполне хороший апарат - пришлось только с gps программкой заморочится - поискать навител - чтоб подходил под эту голову и сохранял настройки.(если понадобится кину готовую сборочку )

gps и музыка работают вместе без проблем. только голос в жпс надо убрать в программе , а то прирывает музыку когда чтото бормочит.

блютус - работает на ура - громкая связь , музыка с телефона.

камера заднего хода - подключил все нормуль.

самое клевое что на наго не нужен адаптер для рулевых кнопок - там подключаеш два проводка - один на массу а второй к кнопкам руля и програмируеш кнопки , все работает безотказно.(причем в магазе не сказано что у магнитолы есть управление с руля - был очень удевлен когда открыл аппарат)
рамку пришлось чуть чуть подточить и встал нормально.

дисплей - четкий и сенсор отзывчивый., звук лудше чем у мистери и пролоджи , короче очень функциональный аппарат за 12т. .руб - я очень доволен рекомендую.
Ответить

Фотография Geek Geek 13 Jan 2011

Помогите пожалуйста с подбором магнитолы.
Мои требования:
*1din
*AUX вход на фронт панели
*Bluetooth для соединения с мобильником
*cd\mp3 само собой :)
*можно USB вход
*кнопки для управления на руле не надо...

Жду варианты, т.к. сам не разбираюсь...
Ответить

Фотография Black_Raven Black_Raven 13 Jan 2011

Помогите пожалуйста с подбором магнитолы.
Мои требования:
*1din
*AUX вход на фронт панели
*Bluetooth для соединения с мобильником
*cd\mp3 само собой :)
*можно USB вход
*кнопки для управления на руле не надо...

Жду варианты, т.к. сам не разбираюсь...

под ваши требования подходит 85 моделей магнитол
Ответить

Фотография Geek Geek 13 Jan 2011

под ваши требования подходит 85 моделей магнитол

Круто, это я и сам посмотрел, прежде чем сюда залезть)
Какую фирму выбрать?
Может у кого есть конкретные модели и он знает, что её можно покупать или не покупать...
Ответить

Фотография zoom zoom 13 Jan 2011

Какую фирму выбрать?
Может у кого есть конкретные модели и он знает, что её можно покупать или не покупать...

а это уже вам решать - какую фирму взять и с какими наворотами, и за какую цену. (если дисплей не нужен то вя бы взял пионерчик - зву у них хороший)

Ответить

Фотография Black_Raven Black_Raven 14 Jan 2011

Какую фирму выбрать?

ну это обычное дело..
Кто-то скажет, что настоящий звук только у Пионера.
Другой скажет, что у него JVC не хуже долбит..
У меня вообще штатная магнитола играет лучше чем Alpine..
как товарищи сказали дальше выбор только за вами..
Ответить

Фотография Andro Andro 28 Jan 2011

Друзья, кто подключал Соньку к кнопкам руля через интерфейс от Зексмы - очень нужна схема подключения (свою не могу найти).
Ответить

Фотография Dimonch 62 Dimonch 62 03 Feb 2011

Есть вопрос, кто может разъяснить следующую проблему. Магнитола стала работить только при запуске двигла, т.е 14 вольт. Сначало все работало в норме 6 мес. Сейчас, при соответсвующем вольтаже 12,3В с приборами, 12.7В без приборов, никак не реагирует. После запуска, соответственно сбиваются станции, но работает, кроме СD-привода. В чем проблема???
Ответить

Фотография zoom zoom 03 Feb 2011

Есть вопрос, кто может разъяснить следующую проблему. Магнитола стала работить только при запуске двигла, т.е 14 вольт. Сначало все работало в норме 6 мес. Сейчас, при соответсвующем вольтаже 12,3В с приборами, 12.7В без приборов, никак не реагирует. После запуска, соответственно сбиваются станции, но работает, кроме СD-привода. В чем проблема???

я думаю накрылась микруха питания - те она уходит в защиту как при запуске движка тухнет а потом опять включается - обратись в мастерскую пусть проверят (и раскажи им симтомы неисправности)

начни с проверки питания на самом штекере магнитолы - мож проводка .

Ответить

Фотография Dimonch 62 Dimonch 62 04 Feb 2011

Кто может помочь разрешить следующую проблему. Магнитола стала работать только при запуске двигла, т.е 14 вольт. Сначало все работало в норме 6 мес. Сейчас, при соответсвующем вольтаже 12,3В с приборами, 12.7В без приборов, никак не реагирует. После запуска, соответственно сбиваются станции, но работает, кроме СD-привода. В чем проблема??? Маг Пионер 3200.
Ответить

Фотография Электрик Электрик 04 Feb 2011

Кто может помочь разрешить следующую проблему. Магнитола стала работать только при запуске двигла, т.е 14 вольт. Сначало все работало в норме 6 мес. Сейчас, при соответсвующем вольтаже 12,3В с приборами, 12.7В без приборов, никак не реагирует. После запуска, соответственно сбиваются станции, но работает, кроме СD-привода. В чем проблема??? Маг Пионер 3200.

Выше zoom правильно советовал.
К магнитоле по питанию должно приходить два провода, обычно: красный-через ключ зажигания, жёлтый-постоянный "плюс". Возможно какой-то из этих проводов отошёл (ИМХО-жёлтый). Если с проводкой ОК, то неси магнитолу в сервис, что-то с блоком питания. Удачи!
Ответить

Фотография leo-chl leo-chl 04 Feb 2011

то Dimonch 62
такой дефект я получал искуственно, в самой магнитоле есть ключ (силовой транзистор)после которого бортовое напряжение обычно падает до 9в
вот ежеле оно падает чуть ниже, то СД и ЮСБ могут не работать!
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте