Магнитола
bananaskin
13 Dec 2010
Vovka777
14 Dec 2010
Ставил себе Redpower 9408, кнопки не подключал в связи с их отсутствием, но тему изучал глянь тут и еще тут вроде, все должно работать без адаптеров. Во нашел, тут все расписанноТоварищи, кто покупал такой девайс Redpower 7628? Как реализовать подключение управления на руле? Вроде в самом девайсе эта фишка есть и не надо никаких адаптеров..или надо? Короче, мастера бились 4 часа так и ничего не получилось...может у кого-то схемка есть или ресурс знает, где можно узнать? Спасибо
Сообщение отредактировал Vovka777: 14 December 2010 - 01:00 AM
Zakharoff
14 Dec 2010
Товарищи, кто покупал такой девайс Redpower 7628? Как реализовать подключение управления на руле? Вроде в самом девайсе эта фишка есть и не надо никаких адаптеров..или надо? Короче, мастера бились 4 часа так и ничего не получилось...может у кого-то схемка есть или ресурс знает, где можно узнать? Спасибо
У меня Redpower 7629 практически близнец 7628. К кнопкам на руле подключается без проблем, функция обучения в магнитоле есть. К сожалению есть глюки, бывает что настройка сбивается, но имхо это не вина магнитолы, а следствие каких-то проблем с напряжением в бортсети, наверно нужно подключать через сопротивление.
Вот как магнитола встала у меня: http://kyron-clan.ru...ost&p=50256
Подключали так:черный с руля-черный,сигнальный с руля-белый,красный провод никуда подключать не нужно.Кнопки в магнитоле программируемые из меню настроек. Подсказали мне это на форуме здесь http://www.gpsnw.ru/
bananaskin
14 Dec 2010
У меня Redpower 7629 практически близнец 7628. К кнопкам на руле подключается без проблем, функция обучения в магнитоле есть. К сожалению есть глюки, бывает что настройка сбивается, но имхо это не вина магнитолы, а следствие каких-то проблем с напряжением в бортсети, наверно нужно подключать через сопротивление.
Вот как магнитола встала у меня: http://kyron-clan.ru...ost&p=50256
Подключали так:черный с руля-черный,сигнальный с руля-белый,красный провод никуда подключать не нужно.Кнопки в магнитоле программируемые из меню настроек. Подсказали мне это на форуме здесь http://www.gpsnw.ru/
Спасибо. Как выйти в меню настроек для программирования кнопок ?
Zakharoff
14 Dec 2010
вроде так.
Инструкция на русском http://narod.ru/disk...er_rus.pdf.html страница 76
bananaskin
14 Dec 2010
Нашол такой сайтик и заказал у них вот этоу магнитолку (http://www.autovideo...?productID=1052)( ссылка не реклама - для ознакомления ) получу напишу что да как. Цена порадовала да и разрешение монитора - а что производство китай - так у нас ща почти все китай
Получили аппарат? Что скажете за него?
Koshan
30 Dec 2010
Железный LEX
01 Jan 2011
zoom
08 Jan 2011
Получили аппарат? Что скажете за него?
да получил магнитолу - через месяц от заказа. - но это наш EMS - супер быстрый - пешком с китая тащили
вполне хороший апарат - пришлось только с gps программкой заморочится - поискать навител - чтоб подходил под эту голову и сохранял настройки.(если понадобится кину готовую сборочку )
gps и музыка работают вместе без проблем. только голос в жпс надо убрать в программе , а то прирывает музыку когда чтото бормочит.
блютус - работает на ура - громкая связь , музыка с телефона.
камера заднего хода - подключил все нормуль.
самое клевое что на наго не нужен адаптер для рулевых кнопок - там подключаеш два проводка - один на массу а второй к кнопкам руля и програмируеш кнопки , все работает безотказно.(причем в магазе не сказано что у магнитолы есть управление с руля - был очень удевлен когда открыл аппарат)
рамку пришлось чуть чуть подточить и встал нормально.
дисплей - четкий и сенсор отзывчивый., звук лудше чем у мистери и пролоджи , короче очень функциональный аппарат за 12т. .руб - я очень доволен рекомендую.
Geek
13 Jan 2011
Мои требования:
*1din
*AUX вход на фронт панели
*Bluetooth для соединения с мобильником
*cd\mp3 само собой
*можно USB вход
*кнопки для управления на руле не надо...
Жду варианты, т.к. сам не разбираюсь...
Black_Raven
13 Jan 2011
Помогите пожалуйста с подбором магнитолы.
Мои требования:
*1din
*AUX вход на фронт панели
*Bluetooth для соединения с мобильником
*cd\mp3 само собой
*можно USB вход
*кнопки для управления на руле не надо...
Жду варианты, т.к. сам не разбираюсь...
под ваши требования подходит 85 моделей магнитол
Geek
13 Jan 2011
Круто, это я и сам посмотрел, прежде чем сюда залезть)под ваши требования подходит 85 моделей магнитол
Какую фирму выбрать?
Может у кого есть конкретные модели и он знает, что её можно покупать или не покупать...
zoom
13 Jan 2011
Круто, это я и сам посмотрел, прежде чем сюда залезть)
Какую фирму выбрать?
Может у кого есть конкретные модели и он знает, что её можно покупать или не покупать...
а это уже вам решать - какую фирму взять и с какими наворотами, и за какую цену. (если дисплей не нужен то вя бы взял пионерчик - зву у них хороший)
Black_Raven
14 Jan 2011
Круто, это я и сам посмотрел, прежде чем сюда залезть)
Какую фирму выбрать?
ну это обычное дело..
Кто-то скажет, что настоящий звук только у Пионера.
Другой скажет, что у него JVC не хуже долбит..
У меня вообще штатная магнитола играет лучше чем Alpine..
как товарищи сказали дальше выбор только за вами..
Andro
28 Jan 2011
Dimonch 62
03 Feb 2011
zoom
03 Feb 2011
Есть вопрос, кто может разъяснить следующую проблему. Магнитола стала работить только при запуске двигла, т.е 14 вольт. Сначало все работало в норме 6 мес. Сейчас, при соответсвующем вольтаже 12,3В с приборами, 12.7В без приборов, никак не реагирует. После запуска, соответственно сбиваются станции, но работает, кроме СD-привода. В чем проблема???
я думаю накрылась микруха питания - те она уходит в защиту как при запуске движка тухнет а потом опять включается - обратись в мастерскую пусть проверят (и раскажи им симтомы неисправности)
начни с проверки питания на самом штекере магнитолы - мож проводка .
Dimonch 62
04 Feb 2011
Электрик
04 Feb 2011
Кто может помочь разрешить следующую проблему. Магнитола стала работать только при запуске двигла, т.е 14 вольт. Сначало все работало в норме 6 мес. Сейчас, при соответсвующем вольтаже 12,3В с приборами, 12.7В без приборов, никак не реагирует. После запуска, соответственно сбиваются станции, но работает, кроме СD-привода. В чем проблема??? Маг Пионер 3200.
Выше zoom правильно советовал.
К магнитоле по питанию должно приходить два провода, обычно: красный-через ключ зажигания, жёлтый-постоянный "плюс". Возможно какой-то из этих проводов отошёл (ИМХО-жёлтый). Если с проводкой ОК, то неси магнитолу в сервис, что-то с блоком питания. Удачи!
leo-chl
04 Feb 2011
такой дефект я получал искуственно, в самой магнитоле есть ключ (силовой транзистор)после которого бортовое напряжение обычно падает до 9в
вот ежеле оно падает чуть ниже, то СД и ЮСБ могут не работать!