Магнитола
Dimonch 62
05 Feb 2011
zoom
23 Feb 2011
zoom, Электрик, leo-chl спасибо за ответы. Извиняюсь, что продублировал вопрос. Просто сначала почему-то первый вопрос и ответ zoom не отобразились на компе. Опробую ваши советы на практике. Я тоже понял, что что-то с магнитолой. Но когда ее ставил в автосервисе, то мене обрезали штекер и сделали все на скрутках. В сервис магнитол сказали, что так как штекер обрезан, то магнитола не гарантийная.
ну тогда иди к установщикам и предявляй им так как они должны были установить магнитолу и не попортить ее (они же уполномочины ставить магнитолы и брать за это деньги) (должны были поставить через переходник - не разрывая родной штекер) (пусть ремонтируют за свой счет) , пусть они разбираются с магазином в котором ты ее купил , а вообще можно постораться найти такой штекер или принести им ее вообще без штекера - сказать чно не можете отсоеденить его. ЕСЛИ НЕ ПРОКАТИТ ТО К МЕСНЫМ ЗАЩИТНИКАМ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - ПУСТЬ ПОСОВЕТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ.
я лично как то купил магнитолку и подключил обрезав штекера , а она меня не устроила и я пришол в магаз менять - они побычались - а я им сказал что я беру магнитолку по дороже но тойже фирмы и с одинаковыми штекерами - отдал им штекер от новой башки а старый обрезаный забрал себе -- и весь конфликт. - с тех пор я стараюсь штекера не резать а ставить с переходником.
Enot
01 Apr 2011
До сих пор воруют все ,даже если магнитола вроде бы и штатная все равно постараются если не спереть магнитолу то поламать весь пластик .Себе купил Мистери (2 дин)-ТВ,ДВД,2камеры,МП3 и самое главное съемная панель!!!!!Поет и я не обламываюсь машину на стоянке перед домом оставлять.Мне кажется, что привлекательность для ворья 2 din магнитола имеет большУю. Однако технически выдрать нашу магнитолу проблематично. У меня например, она закреплена внутри штатного места на 2 широченных болта. Чтобы её выдрать нужно пол торпеды сломать - а это время. Опасно. Я думаю, что воры тоже это понимают и предпочитают более простые варианты. Хотя, повторюсь, соблазн выломать сразу устройство за 50 тыс рублей велик.
aleo2
08 Apr 2011
Кто нибудь знает что еще нужно для подключения кроме переходной рамки.
NIKA
08 Apr 2011
Хочу преобрести Pioneer AVH-P3200BT или Pioneer AVH-P3300BТ.
Кто нибудь знает что еще нужно для подключения кроме переходной рамки.
Переходной разъем ISO, если есть кнопки на руле, адаптер.
aleo2
08 Apr 2011
Переходной разъем ISO, если есть кнопки на руле, адаптер.
А адаптер нуже инфрокрасный или проводной?
Я просто не пойму, в описании написано что возможность подключения кнопок есть, а какая не написано.
Paherius
08 Apr 2011
Стоит модель 3100, при установке дополнительно использовался ISO-разъем и проводной адаптер кнопок руля.А адаптер нуже инфрокрасный или проводной?
Я просто не пойму, в описании написано что возможность подключения кнопок есть, а какая не написано.
aleo2
08 Apr 2011
Стоит модель 3100, при установке дополнительно использовался ISO-разъем и проводной адаптер кнопок руля.
Если не секрет как назавается этот адаптер?
aleo2
08 Apr 2011
Hualingan HL-8701AL
Кто что про него может знает
Прикрепленные файлы
aleo2
14 Apr 2011
магнитола. PIONEER AVH-P3300BT 15300р
пер.рамка. INTRO RSY-N02 1500р
подкл.шт.кн.уп.INTRO Omega 2500р
штатная камера INTRO VDC-063 3600р
ISO переходник 350р
Всё это 23250р
Как думаете, стоит что изменить или всё правильно и достойно?
MrNoteBene
20 Apr 2011
Подскажите кто юзал сей дивайс JVC KW-XR417EE Как в живую выглядит в интерьере, как звук, удобство пользования?
MassiveOne
25 Apr 2011
wa1ker
26 Apr 2011
В итоге решил что навигация есть в телефоне, а ТВ есть переносной Пролоджи с двд, поэтому решил остановиться на втором варианте. Ну и заодно попытался подобрать все под "стиль" климат-контроля.
Собственно вот что вышло:

Вверху - Pioneer DEH-6310SD
Снизу - Multitronics RIF-500
Электрик
26 Apr 2011
Ставил себе год или полтора назад APF-S100SY. Всё работает. Да и с Омегой проблем не будет ИМХО. Там просто платка с правильными резисторами в термоусадкеХочу поставить Alpine CDE-111RM. Нашел 2 интерфейса для подключения к кнопкам на руле(их возможно и больше): - APF-S100SY - вроде как родной alpine: http://tria.ru/catal.../cat_31338.html и отечественный КРУ OMEGA 1.2: http://www.trioma.ru...s/omega 1.2.pdf . Есть ли опыт использования этих девайсов? Подскажите на чем лучше остановиться. Разница в цене около 1000 в пользу отечественного.
MassiveOne
26 Apr 2011
Спасибо! Интересно, а по функциям могут быть ограничения, например, не все сигналы может передать?Ставил себе год или полтора назад APF-S100SY. Всё работает. Да и с Омегой проблем не будет ИМХО. Там просто платка с правильными резисторами в термоусадке
.
vadimsokolov62
26 Apr 2011
Прикрепленные файлы
Электрик
26 Apr 2011
Ну, количество функций равно количеству кнопок на рулеСпасибо! Интересно, а по функциям могут быть ограничения, например, не все сигналы может передать?
MassiveOne
27 Apr 2011
Ага, но как минимум 2 кнопки не подписаныНу, количество функций равно количеству кнопок на руле
Yuras
28 Apr 2011
Я юзаю. Мне нравится. Но сейчас, я бы взял однодиновую со съемной мордой (чтобы спать спокойно всегда и везде) и оставил штатный карман под мелочевку - очень его не хватает. Качеством звука доволен, но я не гурман. Для меня в нем есть все, что нужно - в CD стоит диск с детскими песенками для дочурки, сам слушаю в основном радио, и иногда с флешки слушаю аудиокниги или использую USB разъем для подзарядки телефона.Доброго времени суток!
Подскажите кто юзал сей дивайс JVC KW-XR417EE Как в живую выглядит в интерьере, как звук, удобство пользования?
Есть небольшой глюк у аппарата (может только у моего), вот мой запрос в поддержку JVC:
"Subject :Автомобильные системы
Texte :Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. У меня магнитола KW-XR417EE. Так вот, при прослушивании некоторых радиостанций наблюдается кратковременное пропадание звука (на 1-2 секунды и так повторяется то по несколько раз в минуту, то несколько раз в 5 минут). Причем на определенных станциях. пока это я обнаружил на 101.2 и на 101.7"
Вот что они мне ответили:
"Здравствуйте.
Возможно, неуверенный прием. Преключите в моно режим."
Я пока не проверял.