Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#241 Dimonch 62

Dimonch 62

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2011 - 08:44 AM

zoom, Электрик, leo-chl спасибо за ответы. Извиняюсь, что продублировал вопрос. Просто сначала почему-то первый вопрос и ответ zoom не отобразились на компе. Опробую ваши советы на практике. Я тоже понял, что что-то с магнитолой. Но когда ее ставил в автосервисе, то мене обрезали штекер и сделали все на скрутках. В сервис магнитол сказали, что так как штекер обрезан, то магнитола не гарантийная.
  • 0

#242 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:Охота. рыбалка , машины , компы,....

• дизель механика

Отправлено 23 February 2011 - 03:01 PM

zoom, Электрик, leo-chl спасибо за ответы. Извиняюсь, что продублировал вопрос. Просто сначала почему-то первый вопрос и ответ zoom не отобразились на компе. Опробую ваши советы на практике. Я тоже понял, что что-то с магнитолой. Но когда ее ставил в автосервисе, то мене обрезали штекер и сделали все на скрутках. В сервис магнитол сказали, что так как штекер обрезан, то магнитола не гарантийная.

ну тогда иди к установщикам и предявляй им так как они должны были установить магнитолу и не попортить ее (они же уполномочины ставить магнитолы и брать за это деньги) (должны были поставить через переходник - не разрывая родной штекер) (пусть ремонтируют за свой счет) , пусть они разбираются с магазином в котором ты ее купил , а вообще можно постораться найти такой штекер или принести им ее вообще без штекера - сказать чно не можете отсоеденить его. ЕСЛИ НЕ ПРОКАТИТ ТО К МЕСНЫМ ЗАЩИТНИКАМ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - ПУСТЬ ПОСОВЕТУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ.

я лично как то купил магнитолку и подключил обрезав штекера , а она меня не устроила и я пришол в магаз менять - они побычались - а я им сказал что я беру магнитолку по дороже но тойже фирмы и с одинаковыми штекерами - отдал им штекер от новой башки а старый обрезаный забрал себе -- и весь конфликт. - с тех пор я стараюсь штекера не резать а ставить с переходником.

• 0

#243 Enot

Enot

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2011 - 12:07 AM

Мне кажется, что привлекательность для ворья 2 din магнитола имеет большУю. Однако технически выдрать нашу магнитолу проблематично. У меня например, она закреплена внутри штатного места на 2 широченных болта. Чтобы её выдрать нужно пол торпеды сломать - а это время. Опасно. Я думаю, что воры тоже это понимают и предпочитают более простые варианты. Хотя, повторюсь, соблазн выломать сразу устройство за 50 тыс рублей велик.

До сих пор воруют все ,даже если магнитола вроде бы и штатная все равно постараются если не спереть магнитолу то поламать весь пластик .Себе купил Мистери (2 дин)-ТВ,ДВД,2камеры,МП3 и самое главное съемная панель!!!!!Поет и я не обламываюсь машину на стоянке перед домом оставлять. :z_2:
  • 0

#244 aleo2

aleo2

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 08:42 AM

Хочу преобрести Pioneer AVH-P3200BT или Pioneer AVH-P3300BТ.
Кто нибудь знает что еще нужно для подключения кроме переходной рамки.
  • 0

#245 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 10:11 AM

Хочу преобрести Pioneer AVH-P3200BT или Pioneer AVH-P3300BТ.
Кто нибудь знает что еще нужно для подключения кроме переходной рамки.

Переходной разъем ISO, если есть кнопки на руле, адаптер.
  • 0

#246 aleo2

aleo2

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 10:52 AM

Переходной разъем ISO, если есть кнопки на руле, адаптер.

А адаптер нуже инфрокрасный или проводной?
Я просто не пойму, в описании написано что возможность подключения кнопок есть, а какая не написано.
  • 0

#247 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 02:49 PM

А адаптер нуже инфрокрасный или проводной?
Я просто не пойму, в описании написано что возможность подключения кнопок есть, а какая не написано.

Стоит модель 3100, при установке дополнительно использовался ISO-разъем и проводной адаптер кнопок руля.
  • 0

#248 aleo2

aleo2

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 03:10 PM

Стоит модель 3100, при установке дополнительно использовался ISO-разъем и проводной адаптер кнопок руля.

Если не секрет как назавается этот адаптер?
  • 0

#249 aleo2

aleo2

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2011 - 03:33 PM

Увидел в соседней теме сей аппарат
Hualingan HL-8701AL

Кто что про него может знает

Прикрепленные файлы

• 0

#250 aleo2

aleo2

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2011 - 11:10 AM

Всё же подобрал данный комплект

магнитола. PIONEER AVH-P3300BT 15300р
пер.рамка. INTRO RSY-N02 1500р
подкл.шт.кн.уп.INTRO Omega 2500р
штатная камера INTRO VDC-063 3600р
ISO переходник 350р
Всё это 23250р

Как думаете, стоит что изменить или всё правильно и достойно?
  • 0

#251 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2011 - 08:10 PM

Доброго времени суток!
Подскажите кто юзал сей дивайс JVC KW-XR417EE Как в живую выглядит в интерьере, как звук, удобство пользования?
  • 0

#252 MassiveOne

MassiveOne

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2011 - 11:40 PM

Хочу поставить Alpine CDE-111RM. Нашел 2 интерфейса для подключения к кнопкам на руле(их возможно и больше): - APF-S100SY - вроде как родной alpine: http://tria.ru/catal.../cat_31338.html и отечественный КРУ OMEGA 1.2: http://www.trioma.ru...s/omega 1.2.pdf . Есть ли опыт использования этих девайсов? Подскажите на чем лучше остановиться. Разница в цене около 1000 в пользу отечественного.
  • 0

#253 wa1ker

wa1ker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 April 2011 - 10:15 AM

Долго выбирал между двумя вариантами: 2-х диновой головы (с ТВ и навигацией) и 1-но диновой + МК мультитроникс.
В итоге решил что навигация есть в телефоне, а ТВ есть переносной Пролоджи с двд, поэтому решил остановиться на втором варианте. Ну и заодно попытался подобрать все под "стиль" климат-контроля.
Собственно вот что вышло:
Изображение Изображение

Вверху - Pioneer DEH-6310SD
Снизу - Multitronics RIF-500
  • 0

#254 Васик_40

Васик_40

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2011 - 01:36 PM

Смотрится зачетно! :good:
  • 0

#255 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11313 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2011 - 02:32 PM

Хочу поставить Alpine CDE-111RM. Нашел 2 интерфейса для подключения к кнопкам на руле(их возможно и больше): - APF-S100SY - вроде как родной alpine: http://tria.ru/catal.../cat_31338.html и отечественный КРУ OMEGA 1.2: http://www.trioma.ru...s/omega 1.2.pdf . Есть ли опыт использования этих девайсов? Подскажите на чем лучше остановиться. Разница в цене около 1000 в пользу отечественного.

Ставил себе год или полтора назад APF-S100SY. Всё работает. Да и с Омегой проблем не будет ИМХО. Там просто платка с правильными резисторами в термоусадке :).
  • 0

#256 MassiveOne

MassiveOne

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2011 - 06:17 PM

Ставил себе год или полтора назад APF-S100SY. Всё работает. Да и с Омегой проблем не будет ИМХО. Там просто платка с правильными резисторами в термоусадке :).

Спасибо! Интересно, а по функциям могут быть ограничения, например, не все сигналы может передать?
  • 0

#257 vadimsokolov62

vadimsokolov62

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 91 сообщений
  • Интересы:Машины, дача, спорт.

• присматриваюсь

Отправлено 26 April 2011 - 07:01 PM

Поставил себе такой девайс, подключил передние колонки + сабфувер. Передние колонки AUDI.ART 6 По цене и качеству на отлично. Устанавливал в AUDIO.HI-FI. Очень приемлемые цены и ребята грамотные. Рекомендую.

Прикрепленные файлы

• 0

#258 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11313 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 April 2011 - 07:02 PM

Спасибо! Интересно, а по функциям могут быть ограничения, например, не все сигналы может передать?

Ну, количество функций равно количеству кнопок на руле:)
  • 0

#259 MassiveOne

MassiveOne

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2011 - 09:46 PM

Ну, количество функций равно количеству кнопок на руле:)

Ага, но как минимум 2 кнопки не подписаны :))), что уже является поводом для раздумий :)
  • 0

#260 Yuras

Yuras

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 April 2011 - 07:21 AM

Доброго времени суток!
Подскажите кто юзал сей дивайс JVC KW-XR417EE Как в живую выглядит в интерьере, как звук, удобство пользования?

Я юзаю. Мне нравится. Но сейчас, я бы взял однодиновую со съемной мордой (чтобы спать спокойно всегда и везде) и оставил штатный карман под мелочевку - очень его не хватает. Качеством звука доволен, но я не гурман. Для меня в нем есть все, что нужно - в CD стоит диск с детскими песенками для дочурки, сам слушаю в основном радио, и иногда с флешки слушаю аудиокниги или использую USB разъем для подзарядки телефона.
Есть небольшой глюк у аппарата (может только у моего), вот мой запрос в поддержку JVC:
"Subject :Автомобильные системы
Texte :Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. У меня магнитола KW-XR417EE. Так вот, при прослушивании некоторых радиостанций наблюдается кратковременное пропадание звука (на 1-2 секунды и так повторяется то по несколько раз в минуту, то несколько раз в 5 минут). Причем на определенных станциях. пока это я обнаружил на 101.2 и на 101.7"
Вот что они мне ответили:
"Здравствуйте.
Возможно, неуверенный прием. Преключите в моно режим."
Я пока не проверял.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото0231.jpg   103.34К   198 Количество загрузок:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых