Да никаких проблем:http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=639&st=60Спасибо! Таперь ясно, значицца отложим телевизор до наступления тепла.
Дружище, кстати, есть какие нюансы при снятии приборки?
пост 63. Лучше в тепле, конечно. :biggrin:
Отправлено 16 February 2010 - 01:28 PM
Да никаких проблем:http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=639&st=60Спасибо! Таперь ясно, значицца отложим телевизор до наступления тепла.
Дружище, кстати, есть какие нюансы при снятии приборки?
Отправлено 18 February 2010 - 09:06 AM
Коллеги!
Подскажите, мне дилер поставил Prology MDN 2630T, но телеантенну - не установили... В итоге - надо подключать, а это - проблема))) Говорят, чтобы добраться до антенного входа, надо демонтировать приборную панель машины.
Поделитесь - может есть другой способ? Допустим, как-нибудь помучавшись?!
Отправлено 02 March 2010 - 09:47 PM
Провод находится в основной колодке по счету 16ый увы схемы нет .Уважаемые форумчане! У меня такая проблема купил себе магнитолу 2-дин челенжер устанавливал все как описано на форумал, нашел большой пучок проводов подключил все работает. Но единственное несмог найти где выходят провода с руля(магнитола уже со встроенным девайсом для руля). Помогите плиз уже все там облазин и так и ненашел провода с руля(
Отправлено 12 March 2010 - 09:41 AM
Вчера поставил мангнитолу такая же Пролоджи, но как-то встала не очень без рамки, в сервисе говорят, что если поставить ее глубже, то диск не вставишь.Вот как у меня встал Аппарат.
Отправлено 12 March 2010 - 10:21 PM
Чтобы не ждать на лови прямо сейчас http://www.zexma.ru/ Удачи.
Отправлено 13 March 2010 - 08:36 PM
Не надо значит летать раз не уверен в своих возможностях!Если летишь значит дорога пустая,я люблю посмотреть клипы или какой нибудь сериальчик во время езды и поверь мне всё равно при 180 или 20км/ч. это будет происходить,а через три недели в Астрахань и как я без DVD поеду?!!? Но из за принципа,ЕСЛИ ЕСТЬ КНОПКИ,ТО ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!!!!Вот как раз,если по времени получится в Волгограде заскочу за блоком,всё по пути!!!!!Я бы так не сказал,когда летишь на большой скорости всегда кстати,не надо отвлекаться. :cool:
Отправлено 13 March 2010 - 09:59 PM
Отправлено 15 March 2010 - 08:50 AM
Отправлено 15 March 2010 - 09:08 AM
Судя по-всему на штатные места ничто не встанет - ибо подиумы у нас вместе с колонками (знатоки поравят, если не прав). Но с небольшой модификацией я собираюсь на зад поставить Hertz. Тем более у меня 2 канала от усилка свободны.Извините, но я о звуке штатной акустики.
Наконец стало доходить, что штатные динамики слабоваты (сравнил по голосу агнетты)
Посоветуйте, плиз, что можно поставить вместо штатных на штатные места для PIONEER AVIC F900
заранее благодаю!
Отправлено 15 March 2010 - 09:26 AM
Судя по-всему на штатные места ничто не встанет - ибо подиумы у нас вместе с колонками (знатоки поправят, если не прав). Но с небольшой модификацией я собираюсь на зад поставить Hertz. Тем более у меня 2 канала от усилка свободны.
Отправлено 15 March 2010 - 10:09 AM
То-есть убрать штатные динамики можно только с подиумом? А просто из отвинтить не выйдет?
Отправлено 15 March 2010 - 01:35 PM
Отправлено 15 March 2010 - 04:21 PM
Проще поставить 2DIN со съемной панелью.Ого, так тут еще и фальшпанель сделана... респект!
Отправлено 15 March 2010 - 09:41 PM
Да конечно но их мало а точнее две моделиJVC с навигацией и без внешность идентичная у обоих а цена за 20т.р. ну и таскать 2DINморду крайне сложно как и неудобное снятие установка оной (со слов и демонстрации продавца )А также нет возможности изменить подсветку и выключить ночью монитор.А маска стоила 200р.(клей)и немного творчества +Пионер 3100 14490р.Проще поставить 2DIN со съемной панелью.
Отправлено 18 March 2010 - 01:18 PM
и у меня вроде без зазорчиков, но в принципе, можно и убрать зазоры изнутри.
Отправлено 18 March 2010 - 08:47 PM
Отправлено 20 March 2010 - 04:59 PM
Не разбирал ещё двери, но полагаю там и как во многих авто:
Обычно колонки ставят на подиумы (на заводе), чтобы они магнитами не упирались в дверь из нутри, так сказать... покупные, даже самые дешёвые обычно обладают куда большим магнитом, чем родные (нужно на это обращать внимание), поэтому возможно придётся подиумы делать больше родных при это до кучи и обшивку переделывать... хорошая музыка требует жертв!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых