Магнитола
Отправлено 04 September 2009 - 04:53 PM
скажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил на кайрон магнитолу Фантом 130? и если да - то как это выглядит и как вообще работает.
мы просто хотели поставить парк-троник и видеокамеру заднего хода. Официальные дилеры в туле предложили этот вариант. а мы с мужем впервые слышали такую марку. будем очень признательны. :smile:
Отправлено 04 September 2009 - 06:27 PM
Это тоже самое что и Челенджер 750N,кстати там и навигация присутствует,отличие только в дизайне передней панели.А так начинка и все заставки одинаковые,собирают на одном заводе в Китае,звучание среднее,даже Пролоджи звучат полутше.Зато есть возможность подключить парктроники родные только,датчики давления в шинах,а все остальное как и во всех мультимедийных аппаратах.Всем добрый вечер!
скажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил на кайрон магнитолу Фантом 130? и если да - то как это выглядит и как вообще работает.
мы просто хотели поставить парк-троник и видеокамеру заднего хода. Официальные дилеры в туле предложили этот вариант. а мы с мужем впервые слышали такую марку. будем очень признательны.
Отправлено 04 September 2009 - 11:40 PM
Это тоже самое что и Челенджер 750N,кстати там и навигация присутствует,отличие только в дизайне передней панели.А так начинка и все заставки одинаковые,собирают на одном заводе в Китае,звучание среднее,даже Пролоджи звучат полутше.Зато есть возможность подключить парктроники родные только,датчики давления в шинах,а все остальное как и во всех мультимедийных аппаратах.
понятно. спасибо. а еще такой вопрос - сейчас начиталась в отзывах ))) нектороые личности пишут, что так низко ставить 2DIN магнитолу с навигатором - деньги на ветер - мол очень низко и поэтому плохо видно те же улицы - дома, и вообще неудобно, особенно во время движения. что скажете? :icon1:
Отправлено 05 September 2009 - 07:42 AM
У меня стоит Пионер с навигатором,и не каких неудобств не испытываю.Относительно Фантома ,там действительно в ясный день видно не очень, экран здорово бликует.понятно. спасибо. а еще такой вопрос - сейчас начиталась в отзывах ))) нектороые личности пишут, что так низко ставить 2DIN магнитолу с навигатором - деньги на ветер - мол очень низко и поэтому плохо видно те же улицы - дома, и вообще неудобно, особенно во время движения. что скажете? :icon1:
Отправлено 22 September 2009 - 02:38 PM
Скорее всего ты прав,но все равно свою покажу,так для приличия!Не такие они и большие, эти щели,..... тоньше иголки, это точно. На фото эффект от вспышки и попал видимо при съемке именно в плоскость щели, "живьем" ничего не видно.
Отправлено 22 September 2009 - 03:23 PM
Да нет щели огромные,у меня тоже стоит Пионер,родную рамку магнитолы отбросил сразу.поменял и штатную на китайскую от Интро,цена 500рублей плюс 180рублей доставка по почте из Владика,ждал чуть больше месеца. Зато теперь магнитола выглядит как штатная.Не такие они и большие, эти щели,..... тоньше иголки, это точно. На фото эффект от вспышки и попал видимо при съемке именно в плоскость щели, "живьем" ничего не видно.
Отправлено 22 September 2009 - 06:06 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 September 2009 - 06:48 PM
У меня точно такаеже рамка,только магнитолка стоит без зазорчиков.Вот фоты как обещал :cool:
Отправлено 22 September 2009 - 06:51 PM
Давай фоты!У меня точно такаеже рамка,только магнитолка стоит без зазорчиков.
Отправлено 23 September 2009 - 06:41 AM
Давай фоты!На днях выложу.
Отправлено 05 October 2009 - 09:54 AM
Раз все демонстрируют решил и я показать дело рук своих.
[img]http://gpsnw.ru/mambots/content/dynamicImage/cache/-813447295_200_174_200_174_0_0__7626.JPG[/img]
Магнитола RedPower 7626
Сама магнитола устраивала функционалом. Мне в машине больше нужен хороший навигатор, чем звук.
IMG_0060.JPG 54.73К 619 Количество загрузок:
В настоящее время подключить кнопки на руле чтобы не глючили не получается. Скорее всего буду привязывать их через универсальный адаптер (ИК).
Отправлено 06 October 2009 - 02:39 PM
Отправлено 07 October 2009 - 08:14 PM
Сегодня приобрел магнитолу пионер 3100 подскажите зачем нужен салатовый провод? На инструкции он подклюаетя к ручникуВот фоты как обещал :cool:
Отправлено 08 October 2009 - 05:24 AM
Это блокировка просмотра фильмов во время движения. Т.е., пока не натянут рычаг(педаль) стояночного тормоза - кина не будет. Если Вы хотите обойти, предусмотренную производителем блокировку (для Вашей же безопасности), то соедините этот провод с массой, и изображения можно будет просматривать всегда, когда включен сам аппарат естесственно.Сегодня приобрел магнитолу пионер 3100 подскажите зачем нужен салатовый провод? На инструкции он подклюаетя к ручнику
* на функциональные меню экрана эта блокировка не влияет.
Отправлено 08 October 2009 - 02:21 PM
Приветствую, у меня по цвету черный (тоненький) и темно-зеленый (тоненький).Нужна помощь: разобрал торпеду, что бы поставить адаптер от зехсмы и что бы вы думали я там увидел, обычную скрутку, какой провод к чему не понять, как буд то бы специально все зделанно... -все равно приедите к нам в автосервис и мы вам за доп плату все установим... ехать в нахимовский-32 (там мне ставили магнитолу) и плотить 4 т.р. как то не хочется нужна схема или как по цвету определить к какому проводу цеплять адаптер
Мне кстати тоже не все через переходник подключили, идиоты. Потом все переделывал за этими умельцами.
Отправлено 09 October 2009 - 09:22 AM
У меня точно такаеже рамка,только магнитолка стоит без зазорчиков.
и у меня вроде без зазорчиков, но в принципе, можно и убрать зазоры изнутри.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 October 2009 - 09:30 AM
магнитола уже другая но рамка таже
рамку делал сам
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 October 2009 - 11:08 PM
Заранее спасибо)) :cool:
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 October 2009 - 12:03 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 October 2009 - 12:04 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4