Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#1081 hen0283

hen0283

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 90 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 February 2014 - 03:30 PM

Все работает. Спасибо за тех. поддержку.
  • 0

#1082 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2014 - 10:47 AM

А вот так магнитолу

Странное подключение гаражного типа, есть же ISO переходники на любые магнитолы.
  • 0

#1083 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2014 - 11:06 AM

Вот нашел видео Как я понял, мужик всю панель не разбирал, поставил магнитолу как на ВАЗы ставят - по простому.

Эпик-фэйлид зачем гробить так авто, если есть переходная родная рамка для данных авто с 2дин на 1 дин.
  • 0

#1084 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 February 2014 - 01:12 PM

Эпик-фэйлид зачем гробить так авто, если есть переходная родная рамка для данных авто с 2дин на 1 дин.

Вроде бы все просто и разумно. А какая еще рамка нужна? Тут ведь посадочное место и так под 1DIN-магнитолу, а ниже просто ниша остается, как я понимаю. Если и ее вырезать, то получится место для 2DIN. Или не так?

Странное подключение гаражного типа, есть же ISO переходники на любые магнитолы.

Эти переходники еще найти где то надо, я не находил. Скрутки сделать минут 15 делов то.
  • 0

#1085 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 06:39 AM

Вроде бы все просто и разумно. А какая еще рамка нужна? Тут ведь посадочное место и так под 1DIN-магнитолу, а ниже просто ниша остается, как я понимаю. Если и ее вырезать, то получится место для 2DIN. Или не так?

Эти переходники еще найти где то надо, я не находил. Скрутки сделать минут 15 делов то.

Как раз где он вырезает остается после установки снизу щель, а с рамкой как раз и резать не нужно.
ИзображениеИзображение

Да скрутить это быстро, но потом после замены на новую магнитолу в стиле родного опять новые скрутки. Да возможно и не придетси менять магнитолу после такой установки до продаже, пусть геморрой получает новый хозяин.
  • 0

#1086 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 06:50 AM

А вот разновидность переходников со штатного подключения магнитолы на другие.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#1087 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:25 AM

Жаль что нельзя еще и ОБД подключить к дизилю

Если Вы под ОБД имеете в виду ELM327, то.... У меня I158 на 2.3 андрюше (S150) которая покупалась на Али. Без проблем работает ELM327 с магнитолой, но я покупал ELM327 с вайфаем и юсб. В магнитоле подключен вайфай свисток, подрублен ELM327 в разъем и включен Торк. Немного танцев с бубном было конечно. Не знаю что у кого и как не получается,но у меня все работает. Ошибки считать и сбросить без проблем. Расход показывает. Графики строит.
  • 0

#1088 nalimych

nalimych

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 February 2014 - 09:33 AM

Да скрутить это быстро, но потом после замены на новую магнитолу в стиле родного опять новые скрутки. Да возможно и не придетси менять магнитолу после такой установки до продаже, пусть геморрой получает новый хозяин.

А в чем геморрой? Я менял магнитолы, либо раскручиваешь и делаешь новые скрутки, либо обрезаешь провода чуть дальше старой скрутки, если побыстрее надо.
  • 0

#1089 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:35 AM

Если Вы под ОБД имеете в виду ELM327, то.... У меня I158 на 2.3 андрюше (S150) которая покупалась на Али. Без проблем работает ELM327 с магнитолой, но я покупал ELM327 с вайфаем и юсб. В магнитоле подключен вайфай свисток, подрублен ELM327 в разъем и включен Торк. Немного танцев с бубном было конечно. Не знаю что у кого и как не получается,но у меня все работает. Ошибки считать и сбросить без проблем. Расход показывает. Графики строит.

Кинь ссылку где брал elm327, и еще расскажи какие танцы были, говорят на дизеле ничего кроме мультитроникса не работает. У меня тоже S150.

Сообщение отредактировал Djeks: 19 February 2014 - 09:36 AM

• 0

#1090 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:48 AM

Кинь ссылку где брал elm327, и еще расскажи какие танцы были, говорят на дизеле ничего кроме мультитроникса не работает. У меня тоже S150.

http://www.aliexpres...801&needQuery=y
  • 0

#1091 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:49 AM

Ссылку кину в личку. Вот я долго и слушал тех кто говорят мол не работает...решил рискнуть и заказать, ибо было опробован елм327 версии с блютусом, так вот он с магнитолкой нашей отказался работать, а вот с ноутом и андроидом 4(на мобиле) работает на ура. Танцы - это я как то грубо назвал, на самом деле все просто. Свисток елм327 на Wi-fi работает в Ad-Hoc. В андрюше отсутствует поиск Ad-Hoc Wi-fi. А их надо связать. Подробно есть на 4пна форуме про S150.
  • 0

#1092 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:54 AM

О спасибо про Ad-hoc на S150 в курсе
Чё та в личке пусто

http://www.aliexpres...801&needQuery=y

Это я и без тебя видел 100 раз, а нужен 100% рабочий на наших авто.

Сообщение отредактировал Djeks: 19 February 2014 - 09:52 AM

• 0

#1093 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:57 AM

В личку чет не отправляется. Пусть будет в темке ссылка http://www.aliexpres.../302485542.html
  • 1

#1094 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:58 AM

А в чем геморрой? Я менял магнитолы, либо раскручиваешь и делаешь новые скрутки, либо обрезаешь провода чуть дальше старой скрутки, если побыстрее надо.

Да обрезать всегда можно до тех пор пока длина проводов позволяет(режешь - зачищаешь и т.д.) старый дедовский способ его не изменить. А я бы таким установщикам если увидел что так сделали, то его заставил заменить полностью проводку в панели управления за свой счет. Так что лучше с переходником.
  • 0

#1095 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 09:59 AM

В личку чет не отправляется. Пусть будет в темке ссылка http://www.aliexpres.../302485542.html

Блин а он здоровый, в ноги не упирается?

Сообщение отредактировал Djeks: 19 February 2014 - 10:00 AM

• 0

#1096 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 10:06 AM

Блин а он здоровый, в ноги не упирается?

У меня не мешается. Сделаю фотку в ногах попозже) Сделаю еще несколько фотографий работы. Машина кстати 2013г, надеюсь дело не в годе выпуска.
  • 0

#1097 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 10:12 AM

Читаю про торк , что то ни где не говориться что он по wi-fi работать може, только синий зуб упоминается.
  • 0

#1098 Kaltalovo

Kaltalovo

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 10:14 AM

Читаю про торк , что то ни где не говориться что он по wi-fi работать може, только синий зуб упоминается.

Ок, будет и эта фотка настроек торка.
  • 2

#1099 Djeks

Djeks

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 10:21 AM

Спасибо плюсанул 2 раза
  • 0

#1100 vasiliyvk

vasiliyvk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2014 - 10:49 AM

Да не плохой вариант хошь с телефона хошь с ПК, но описании по как и многих других пистонках не оговаривается про наш SSY есть такие их очень мало. Вот такой поставщик гарантирует что будет работать с SSY http://www.ebay.com/...=item53f5ea693f но это надо проверять хотя в описании прописан поддержка SSY.
Works with US vehicles from 96, UK, European and Asian vehicles from 2001, Diesels from 2004 on-wards with a compliant OBD-II 16 PIN Diagnostic plug (including vehicles on the CAN, VPW, PMW, ISO & KWP2000 protocols) including:

Acura, Alfa Romeo, Audi, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Corvette, Daewoo, Daihatsu, Dodge, Ferrari, Fiat, Ford, GMC, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Lancia, Land Rover, Lexus, Lotus, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Mini, Mitsubishi, Morgan, Nissan, Opel, Peugeot, Pontiac, Porsche, Renault, Rover, Saab, Saturn, Seat, Skoda, Smart, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota, Vauxhall, Volkswagen, Volvo, Yugo

Vehicles before 2001 may

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых