Тоже по порядкуНу вот те раз. Ничего не придираюсь. Ну давай по порядку...
1.Позволь пожелать скорейшего выздоровления.
2.Какая разница как стоит, хоть на крыше вверх ногами, хоть смотором хоть без, хоть с нажатым тормозом, хоть нет, Ни Абс ни Есп не работают. Что им делать то?
3. При движении, Абс может работать даже если на педаль не жмем. Если сработает Есп, она будет использовать систему Абс.
4.Совсем не обязательно система Есп срабатывает при нажатии на газ или тормоз. Есть у нее еще и датчик положения руля и при несоответствии траектории должна срабатывать. Правда этот момент сильно не утверждаю, но в мануале копаться сейчас нет возможности, должны там быть условия активации. Да и не охота.
Ну дык вопрос ...почему это Вы согласны на наличие Ебд на своем авто, а вот от Есп отказываетесь. Это же круче.
Спасибо за пожелание, это раз..
Мне кажется, что Вы не всегда понимаете , когда я пишу серьёзно, а когда прикалываюсь.
Буду чаще ставить смайлик , это два
Система ЕСП будет затействовать не АВС как таковую, а её датчики, и с этим странно спорить, это три...
Система ЕСПимеет датчики поворота руля, я это написал, но срабатывать она будет только при движении, и только при пробуксовке или заносе..Иначе чего эта СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ, стабилизировать то будет? Она что вообще за меня машиной управляет? Это четыре..
Ну и ответ на последний вопрос - а нахрена она мне нужна?
Я как и Кукас, надюсь на свой опыт управления автомобилем...И стараюсь ездить так, чтобы даже пресловутая АВС у меня не срабатывала...
Хотя наверное если бы на момент покупки, были бы деньги на более дорогую комплектацию, с ЕСП, скорее всего взял бы...
Если есть хоть какая то возможность обезопасить свою жизнь, надо этой возможностью воспользоваться..Я на тот момент не потянул..