Всем превед! Господа, я в растерянности.
Позвонил сегодня родственник, предложил купить у него X-trail, первое поколение, 2,5, бензин, МКПП. Казалось бы, всё просто. Но!
Комплектация - полный фарш (кожа, люк, полный электропакет), г.в. 2006, ездит с 2007, 364 000 пробега, один владелец, ПТС оригинал, все чеки и заказ-наряды в наличии, комплект колёс зима-лето на дисках, куча расходников для ТО... Цена, внимание, - 100 тысяч рублей. Машина абсолютно живая, не битая, не крашенная, ездит каждый день из Электростали в Москву и назад (отсюда и пробег такой). Полностью исправна и вложений не требует, только салон грязный. Собственно, регулярно эту машину видел своими глазами и всё про неё знаю.
Собственно, тот факт, что надо в любом случае брать, я понимаю. Но я никогда не сталкивался с японцами, что там по з/ч, сильно дорогие, на уровне кайроновских, или дороже-дешевле? 30 декабря договорились о передаче ключей-денег, думаю его жене на НГ подарить, пусть катается. И не жалко, и не ВАЗ.
Почему такая цена - да всё просто: человек обеспеченный, с машинами не замороченный, купил себе новый кодиак. А эту, почему-то, не стал сдавать в трын-дын и предложил мне.
В общем, поделитесь опытом, коллеги. Я в ниссанах не разбираюсь.