Вам еще видимо повезло,регистрируясь через гос.услуги,некоторые оплатили номера.А в МРЭО их направили к ближайшему "Васе" который задрал стоимость.На вопрос,верните деньги,писали,что жалуетесь на гос услуги.
Нет, мы по-старинке - в 8 утра в МРЭО, взял талончик - и вперёд. Причём, жена очень переживала, что больной ребёнок дома останется с соседкой - а я, памятуя, как кайрон за полчаса на учёт поставили, её успокоил, "да там всё просто, максимум час потратим и домой". Ну-ну. Хотя, свою первую машину, в 2003 году, я ставил в этом же МРЭО на учёт два дня. Так что, всё познаётся в сравнении.
Кстати, при мне девушку, прописанную, кажется, в Курске, завернули, потому что номера она очень хотела оставить московские. И она начала экстренно вызванивать какого-то своего коллегу, чтобы срочно приехал, чтобы поставить машину на него на учёт. И какие-то гастеры, которые по-русски не бельмеса, ставившие на учёт свежеприобретённый вишнёвый матиз, изрядно позабавили.
У нас один чудак хвастался какой он красава, замки смазал. Без 30 мин прогрева не открывались.
Вот этот момент меня немного беспокоит. Как снять дверную панель и добраться до замка я уже понял. Но вот замок сам потом смазывать стрёмно немного.Как бы не навредить ещё сильнее. С одной стороны - можно было бы плюнуть, и дождаться тепла, а там дальше в Анапе это дело вообще будет неактуально; а с другой - то что дверь не открывается бесит безумно, ни салон почистить на мойке, ни всей семьёй нормально сесть в машину.
Кстати, Саш, раз уж ты тоже владел трейлом, поделись мнением. Какой бензин в него лил, 92 или 95? Бывший владелец лил только 95, я 92 заправил и никакой разницы в работе мотора не почувствовал. Или у тебя был дизель?
За Диму переживаю. Боюсь сглазим.
Лучше бы похвастался после получения ключей с доками.
Вчера ночью левый дворник с ниссана спёрли. 90-е вернулись!